Skor Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Рисовалось сразу цветом, без ничего, по этому результат так себе, ну спиды для того и существуют чтоб руку набивать ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Хороший скетч...доделывать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Лицо,ИМХО,шикарно. Я так понимаю,лицо уже закончено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Сразу в цвете трудно...но если руку набить, клевая техника получается! ИМХО руку с поводком нужно ближе к шее подвинуть: так удобнее управлять(лошадью например) и по композе лучше смотреться будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Всем спасибо за комментарии. Дорисовывать не буду, сама идея была нарисовать быстро и не вылизывать, да и скучный он. Лицо не дорисовано, просто чуть больше прорисовал для акценту. Listener, спасибо, ты прав руку вперед - было бы динамичней, я чего то не подумал. Техника лихая, но чтоб до Муллинса добраться пахать конечно надо, мама дорогая(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти