FAT-FRUMOS Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Всем привет! Учитывая то, что победителем в предидущем файте стал Varron, он должен был предложить тему на файт и соответственно его провести. Но по непонятной мне причине (он не объяснился), камрад Varron отказался проводить оный. Хотя тему таки предложил. И так. Файт проведу я. Ожидаю Ваших работ, друзья, до вторника до 14:00 по МСК. В этой же теме создам голосование. Учитывая некоторые нововведения в правилах проведения файтов, "имена" участников не будут указываться. Я выложу только работы. После окончания файта будут названы "имена" участников и конечно же победителя, который и проведет следующий скетч-файт. Всем удачи. Жду Ваших работ в личку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Ммм... Постараюсь чего-нибудь успеть нарисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Каюсь, не успеваю закончить скетч :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Мдэ... Ну... Судя по всему придется файт отложить до следующей недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 С такой темой можно хоть на месяц. Может, что-нибудь другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 то: LynxCancer Вот и я думаю. Тема не то что бы сложная, а непонятная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Тема не то что бы сложная, а непонятная. У меня почему то тема строго ассоциируется с космосом и космическим кораблем. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 то: Kamissar Хорошая ассоциация. Где то так и есть. Да в принципе выдумать можно что угодно. В любом случае. Если до двух часов ничего не будет. Закрою тему. А в четверг объявлю новую. И сам же проведу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 на эту тему точно рисовать не буду)) даже сроком в месяц не взялся бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения