Amin Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 рср - это что такое? [ Добавлено спустя 38 секунд ] Для души я зимой постараюсь купить гладкоствол :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) PCP, это типа пневматика в которую сначала газ накачивается, а потом стрелять... В отличие от ППП (которая пружино-поршневая пневматика) типа МР-512 и ИЖ-38 А вот нашел "РСР - Pre-Charge Pneumatics - т.е. Система с предварительным нагнетанием газа в резервуар пневматического оружия." http://forum.guns.ru/forummessage/30/406471.html Изменено 24 мая, 2012 пользователем Ингвар Ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а нафига тебе пневматика обычная? Просто пострелять? Мне кажется лучше за город выехать из огнестрела побахать, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Там все не так просто... Да и пневма позволяющая стрелять на 25-50+ метров. Это здорово. Ну и еще цитатка: "Извените уважаемый Youri, а как будет правильно? у меня проходное 6мм, шток 3мм, перепуск 3.5мм, плоскость по конусу, пружина бк пальцем продавливается, выстрел пробивает на вылет два сантиметра доску с 10 метров, 200атм." Изменено 24 мая, 2012 пользователем Ингвар Ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ты как начисет в июньские праздники побегать пострелять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Дык это, ближе к делу обкашляем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 нифига се ценнички на гладкоствол... http://www.salon-arms.ru/goods/category/browning.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Кирилл, это дорогой магазин, сравнить по МР-18, можно взять дешевле, чем там лежит. Дойди до Медведя, там есть выбор буржуйских гладкостволов, если уж ты не хочешь отечественные поделки ;) Да я с цен на пневму вообще в осадок выпал http://www.salon-arms.ru/goods/category/rsr.html Изменено 24 мая, 2012 пользователем Ингвар Ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 у меня дома почти такое только калибр 410 и 10-ти зарядный магазин http://www.salon-arms.ru/goods/product/sai...oreh-l-680.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Вот что там нашел: DSR-1 kal.338 Lapua Mag., стоимостью 950 тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 вчера разобрал свой привод до основания. Не разбирал только гирбокс и узел хоп-апа. Посмотрел я на эту кучу запчастей и стал чесать репу как же все это собрать обратно... Есил бы схему сборки в интернетах не нашел - - бы я 11.06 пошел на тренировку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Поиграл сегодня , в целом Not bad. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Оба на! Вот так тишком люди и просвещаются =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Аки культисты какие... во славу Альфария! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Сегодня шесть баллонов отстрелял в мишеньки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Хочу такую штуку http://www.uncompany.com/pageproductdetails.asp?prodid=32352 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Понты такие понты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Это не понты! Тебе не понять, бесчувственный! Если бы оно еще бабахало как настоящее, я бы спал с ним под подушкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ценник вроде нормальный, да. Вопрос как там с доп патронами, ибо шесть это очень мало. Вот в 4,5 есть Глетчер, который предлагает большой выбор револьверов (с разно длиной стволов), также с имитацией патронов (шарики по одному заряжаются в оболочку типа патрона). НО есть Специальные клипсы для быстрой перезарядки + дополнительные "патроны". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Здесь все тоже самое. Шесть гильз в комплекте с устройством для быстрой зарядки. Шары вставляются непосредственно в гильзы. Дополнительные комплекты гильз+клипсы стоят 19-23 бакса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А давайте в СК "Снайпер" организованно сходим пострелять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А давайте в СК "Снайпер" организованно сходим пострелять? рекомендую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Сообщений: 666 Демонический Саня :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 только за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Предлагаю в следующую пятницу сходить пострелять вечерком в "Снайпер". Желающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти