Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

PCP, это типа пневматика в которую сначала газ накачивается, а потом стрелять...

В отличие от ППП (которая пружино-поршневая пневматика) типа МР-512 и ИЖ-38

А вот нашел "РСР - Pre-Charge Pneumatics - т.е. Система с предварительным нагнетанием газа в резервуар пневматического оружия."

http://forum.guns.ru/forummessage/30/406471.html

Изменено пользователем Ингвар Ли

а нафига тебе пневматика обычная? Просто пострелять? Мне кажется лучше за город выехать из огнестрела побахать, не?

Там все не так просто... Да и пневма позволяющая стрелять на 25-50+ метров. Это здорово.

Ну и еще цитатка: "Извените уважаемый Youri, а как будет правильно? у меня проходное 6мм, шток 3мм, перепуск 3.5мм, плоскость по конусу, пружина бк пальцем продавливается, выстрел пробивает на вылет два сантиметра доску с 10 метров, 200атм."

Кирилл, это дорогой магазин, сравнить по МР-18, можно взять дешевле, чем там лежит.

Дойди до Медведя, там есть выбор буржуйских гладкостволов, если уж ты не хочешь отечественные поделки ;)

Да я с цен на пневму вообще в осадок выпал

http://www.salon-arms.ru/goods/category/rsr.html

у меня дома почти такое только калибр 410 и 10-ти зарядный магазин

http://www.salon-arms.ru/goods/product/sai...oreh-l-680.html

• 3 недели спустя...

вчера разобрал свой привод до основания. Не разбирал только гирбокс и узел хоп-апа. Посмотрел я на эту кучу запчастей и стал чесать репу как же все это собрать обратно... Есил бы схему сборки в интернетах не нашел - - бы я 11.06 пошел на тренировку :)

• 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...

Это не понты! Тебе не понять, бесчувственный!

Если бы оно еще бабахало как настоящее, я бы спал с ним под подушкой!

1378773.jpg

Ценник вроде нормальный, да.

Вопрос как там с доп патронами, ибо шесть это очень мало.

Вот в 4,5 есть Глетчер, который предлагает большой выбор револьверов (с разно длиной стволов), также с имитацией патронов (шарики по одному заряжаются в оболочку типа патрона). НО есть Специальные клипсы для быстрой перезарядки + дополнительные "патроны".

Здесь все тоже самое. Шесть гильз в комплекте с устройством для быстрой зарядки. Шары вставляются непосредственно в гильзы. Дополнительные комплекты гильз+клипсы стоят 19-23 бакса.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...