Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Семья, друзья, работа быстро надоедает.

смотря какая семья, друзья, работа. конфуций сказал: занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда вам не придётся работать ни один день своей жизни. а семья - это же семья. любовь. как это может надоесть? уж тем более не говорю про друзей, которых ты сам выбираешь.

не вспугни! рецепиент еще не ответил на поставленный вопрос. А любой ответ может разрастить в довольно нажористую ветку!

Вчера бегали до 23.00. Было офигенно.

Пообщались с ребятами. Пришли к следующим выводам:

1. Надо брать одинаковый комок

2. Буду продавать АК, т.к. подержал в руках М-серию, АУГ и понял, что калаш неудобен в использовании. Я не настолько патриот, чтобы с ним бегать постоянно.

Предлагаю на текущий момент не ограничивать себя выбором какого-то конкретного вида приводов, но четко обозначить вид ккамуфляжа.

Понял, что березка не очень катит :( Надо брать цифру. Но какую?

А я тебе говорил что Калаш УГ... а ты мне : ВОт ты знаешь какой он крутой когда обвешанный... тьфу никто меня не слушает

Как я уже говорил сам буду целиться на Ауг, Фамас, G-36,... МП различные

а что Комок? Пиксель стандартный чем не катит?

Изменено пользователем FullGrave

Я тут давненька не заглядывал, и пропустил что отменя ждут ответа...

"А вот и сам ответ:"
Как может надоесть работа ради которой ты долго учился и сам с радостью там работаешь; как может надоесть любимая семья, с которой ты делишь кучу радостей; как могут задрать друзья которых ты сам выбирал, и наверно с детства знаком; как может надоесть любимая девушка которая тебе идеально, и менять не хочется?

Pff. Элементарно Ватсоны: однообразием. Каждый день одно и тоже: на работу пришёл, поработал, по[censored]елболтал с друзьями, отварил секретаршу, ушёл. Друзья: побухали, погуляли, цыпочек сняли, стандартно, сами придумывайте что вы делаете с ними когда гуляете. Семья: мамапапахрум-хрум поболтали, поругались-помирились, хз, стандартные дни с семьёй...

Вывод: однообразные дни, надоедают. Поэтому существуют: театры, клубы, музеи, просто места развлечения. Если б вам жизнь не надоедала, вы б сами не ходили в подобные места, тупо потому что жизнь устраивает тока так.

Пентбол я лично понимаю как возможность убежать в место, где время мало заметно, человек (в частности мужчина) может отдаться главному любимому занятию детства: войнушка. В детстве все бегали с палками, стреляли ртом, убивали воображением. А тут, уже можно реально пострелять, кого то подстрелить, но полностью (ага) безопасно убить. Физические напряжения положительно сказываются, ведь акуенно выходит всякий "парок" что накипел за дни трудовые.

Настолка к примеру почти так работает. Пришёл-поболтал-отдохнул-свалил. Тут немного иначе: пришёл-поболтал-побегал-пострелял-свалил. И таки [censored]о доставляет!

[ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ]

Сунусь: пару лет назад гоняли в Адлер. Почти каждый вечер ходил в местные тиры, пострелять за стольник, получить игрушку (матери...). Быстро понял что Калаш не изюм рядом с М-16. проще, удобнее что-ли...

Господа, жду от всех заинтересованных лиц пожеланий/предложений по камуфляжу.

Оставляем березку или меняем?

Если планируем куда-то выбраться впоследствии, то нужен однотипный комок у всей команды :(

Я тоже не горю желанием на инкубаторских походить, но в чужой монастырь со своим уставом не лезут, тем более сходу.

Посему и предлагаю выбрать. Исходно мы с Ингваром остановились на березе желтой. Изаморф купил цифровую флору (современный российский камуфляж), классно маскирует в лесу.

Вот и хочется определиться береза или еще что-то? Тем более, что Ингвар, насколько я понимаю, еще не купил комок.

мне кажеться однозначно цифра, вот только не нашенский, маск халат цифра хорошь а комок не очень.

[ Добавлено спустя 48 секунд ]

http://www.ebay.com/itm/221022306315?ssPag...984.m1952.l2649

[ Добавлено спустя 7 минут 37 секунд ]

Steyr AUG (Armee Universal Gewehr — армейская универсальная винтовка) — комплекс стрелкового оружия, выпущенный в 1977 году австрийской компанией Steyr-Daimler-Puch (ныне Штайр Манли́- AG & Co KG ). Принят на вооружение такими странами, как Австрия, Новая Зеландия, Люксембург и Ирландия.

[ Добавлено спустя 30 секунд ]

мне нравится ирландия и новая зеландия

[ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ]

http://rpgrad.ru/airsoftrpg/kamuflo

[ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ]

http://camoinfo.ru/irlandia

[ Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд ]

http://mad-pokemons.ru/_fr/0/2612891.jpg

[ Добавлено спустя 13 минуты 35 секунд ]

http://www.ebay.com/itm/Full-Set-UK-Britis...=item562bced5de

это все отлично, но ценники на этот камуфляж довольно высокие. Давайте огранчимся пока российскими версиями. Цифра или березка? Мне без разницы - могу купить и цифру новую. Под комком я не подразумеваю именно новую форму - только расцветку камфвляжа. Т.е. берем кому что понравится (маскхалат/форма, костюмы), но в одном паттерне камуфляжа.

из Российских мне вообще ТИГРЫ нравятся -_-"

Russian Tiger Stripe

а так я за цифру...

Нашел кажись себе недорогую G 36 надо будет посмотреть состояние... найти бы товарища который в приводах шарит...

Изменено пользователем FullGrave

Это реально дорого, и я в этом сезоне к ребятам так и так уже не подвяжусь, а вот к будущему вполне подготовлюсь. Хотя скорей всего меня тупо победят мои Лень и жадность

Не знаю, меня с ганзы уже третий год не отпускает...

Поздравьте меня, сегодня стал счастливым обладателем Daisy powerline 5501 с блоубэком и прочими радостями.

пистолет, 130мс из коробки, металлическая рамка, с одного балона отстрелял 135 шаров, аж кисть побаливает... Вобьщем доволен, "куча" так себе, но и стрелок из меня ниже среднего

Поздравляю!

Я так понимаю, что для страйка он не подходит? :)

4,5 мм скорее всего металлические - бобо будет.

Тебе привод то вернули?

Нет, пока не вернули. Дэйзи это не для страйка, это для души :)

Теперь есть желание взять РСР, но там один насос стоит 6-12 тыр

Дюш, у вас в Черепе есть целая команда бундесов, с по дефолту вооруженных гэхами...

Изменено пользователем Ингвар Ли

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...