Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

13 числа большая часть вологодского страйкбола будет в Ярославле на игре. А 19 - в Череповце. Вот после этих чисел можно будет состыковаться на предмет совместной тренировке - предварительно на 27 мая. См. личку.

Это ответ с вологодского страйкбольного форума. Думаю, что в эти выхи можно подвигать солдатиков.

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Пошукал по форумам, понял, что надо брать привод на газу с отдачей! Геморроя прибавится, но ощущения, говорят, офигительные!

Изменено пользователем Amin

Мусьё знает толк в извращениях... 4,5мм блоубэк пистоли и айда стрелять по правилам IPSC

Мусьё знает толк в извращениях... 4,5мм блоубэк пистоли и айда стрелять по правилам IPSC

Это будет первый этап :) Только, как я понимаю, они тоже 6 мм, или нет?

Изменено пользователем Amin

Хорошо, спасибо... если что мои предпочтения мп5, Фамас, Ауг, G36 ( в вариациях) мало ли что нить такое подвернется но и от калаша не откажусь если что)

сегодня стрелял с 40 м. по 5-ти литровой бутыли. Чтобы попасть пришлось выставить целик на максимальную дистанцию... Нужен тюн :165_guns:

еще не крутил, пока стрелял на стандартных настройках. Хочу на тренировке все это и попробовать!

[ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ]

Сегодня куплю себе запасной аккум, большей емкости и мощности. Может и это сработает.

блин, я смотрел видео ради того, чтобы он выстрелил в лес? так не делается >('

а вообще, сижу, думаю, как же всё-таки мужчина стремится к войне. проявляя своё внутреннее животное влечение к разрушению почти во всём. ужасти

Изменено пользователем МЕД_ВЕД

Фтагн! В субботу в 19.00 начало треньки.

Предлагаю собраться где-нить в одном месте в городе и в 18.30-18.45 выдвинуться на автоколонной на место сбора, которое я пока не знаю :(

Никит: знаешь, война просто тянет своим разнообразим к обыденной жизни. Семья, друзья, работа быстро надоедает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...