Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Амин, дело даже не в цене привода, а в том что выложить 20 штук за 3 игры в сезон я пока на такое не готов ( плюс качество наших массовых игр меня малость угнетает)

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

С той с которой ты меня забирал...

Плюс мне вполне достаточно видио и фото отчетов + мнение участников...

Массовые игры - это на 1000+ участников :) Думаю, что даже одна такая поездка окупает с лихвой все затраты на экипировку. По-крайней мере по отзывам участников.

Ну так это событие уже а не игра... Тут все дело в том что Сезон выпадает на пик моей работы... и летние выезды для меня писец как проблематичны... я сомневаюсь что такая игра проходит за выходные...

Страйкбол в Вологде, прмерная стоимость экипировки бойца команды Вулкан http://sk-region35.ru/viewtopic.php?f=18&t=136

ну мб мб... но пока главное слово во всем этом. Дорого!

=)

Про дорого - это слово для новых вещей. Никто не отменял разнообразные барахолки где можно купить все с огромной скидкой. Конечно б\у, но зато бюджетный вариант на попробовать. Помимо этого страйк игра командная и желательно прибиться к какой либо команде, а там уже люди со всем помогут, и с приводом, и со с снаряжением.

Про игры. Все зависит от местного "метагейма". Обязательно есть 2 больших игры в регионе - Открытие и Закрытие. Это как правило суточные игры с 600+ участников и кучей всяких плюшек типа техники. Потом в течении сезона проходят разные игры от разных организаторов. Они обычно с утра до вечера. Ну и обычные выездные тренировки, пострелушки по выходным.

Так что все зависит от вашего желания и развитости страйка в вашем городе. =) ИМХО ессно.

Все так, и страйк в регионе мене боле есть: есть команды в Вологде, Череповце, Бабаево... Да и не так мы далеко от центра России, в тот же Ярик 3 часа ходу ;) Страйк игра командная, в этом большая сложность. Для просто пострелушек с друзьями нужен привод, ботинки, очки, костюм (какой не жалко). ИМХО, в 10 к можнго уложиться, а это траты сопоставимые с тратами на [веселяч]их человечков

• 3 недели спустя...

перепост

…Пройти на станцию можно было только через узенький проход. Китай-Город не был похож на другие станции, жизнь на станции буквально кипела. Вдоль рельсов тянулись бесконечные ряды лотков, а вся платформа была забита тентами, палатками, некоторые из которых были переделаны под торговые ларьки, а где-то жили люди, и там находились ночлежки для путников. На станции стоял неописуемый гвалт. Казалось, ни один из ее обитателей не умолкал ни на секунду и все время что-то говорил, кричал, пел, отчаянно спорил, смеялся или плакал.Сразу из нескольких мест, перекрывая гомон толпы, неслась музыка, и это создавало такое несвойственное для жизни в этих подземельях праздничное настроение…

Особенности игры:

Валюта метро – гильзы заполненные шарами, мелкая разменная валюта – пустые гильзы.

Жесткий голодный движок – каждая станция производит свой тип ресурсов и вынуждена постоянно вести обмен или торговлю с другими станциями.

Присутствие большого количества мистики, проклятий и загадочных личностей.

Традиционные спецэффекты Игротеха.

Место проведения: Подземелье Бадаевского завода на Киевской + глобальная застройка территории, специально изготовленными заслонками, имитирующими туннели и гермозатворы метро + меняющиеся туннели и проходы в течение игры

Дата игры: 30 июня 12.00 - 01 июля 9.00 Продолжительность 21 час.

Взносы:

Взносы до 31 мая – 1700 р.

Взносы до 12 июня – 2100 р.

Взносы на полигоне – 2500 р.

Дополнительно оплачивается парковка автомобиля: 250 руб. за сутки.

Мы готовы обсуждать все ваши предложения по отыгрышу в рамках проекта, самые интересные предложения, особенно ролевого отыгрыша, и в случае если мы добавляем игротехнический функционал, будут поощряться скидкой на игру. Обязательная скидка приезжим из других городов.

Во взнос входит все, что необходимо для игры, за исключением собственного привода, снаряжения и антуража.

Набор игротехов:

Ведется набор игротехов(посредников)на платной основе – 10 ч-к

Обязательно для каждого игрока: легенда игрока, антураж игрока, знание правил

Станции:

Чеховская. Жители - неофашисты. Предпочитают черный цвет в одежде. Пропагандируют идеи IVго рейха. Ведут бесконечную идейную и фактическую войну против Красной ветки. Производят ограниченное количество ресурсов, которое необходимо всему метро. Ищут артефакты посвященные рейху и все, что доказывает расовую теорию. Жест фашистов повторяет приветствие римских легионеров. Камуфляж - черный.

Лубянка. Жители - коммунисты. Помнят Ленина и Сталина. Знают наизусть интернационал. Пропагандируют товарищество и идеологию коллективной собственности. Ведут бесконечную войну с IV-м рейхом. Производят ограниченное количество ресурсов, которое необходимо всему метро. Ищут все, что связано с советской эпохой. Мечтают построить зал последней станции. Свято верят партии и вождю. Камуфляж - российский, преобладающий масхалат(кроме кукла, смог).

Полис. Считают себя спасителями метро и никак не меньше. Ищут истину и правду. Единственные, у которых есть лаборатория, могут обучать врачей. Собирают ученых со всего метро, чтобы спасти человечество. Верят, что только благодаря им, человечество не скатится в средневековье и рано или поздно вернется на поверхность. Имеют все самые передовые технологии. Производят ограниченное количество ресурсов, которое необходимо всему метро. Комуфляж - дпм, вудланд.

Китай-Город. Свободная станция. Зона перемирия и переговоров. «Лас Вегас» Метро. Тут покупается и продается все. Тут ищут работу. Сообщество бандитов и торговцев. Единственное место в метро, где коммунисты и фашисты, могут выпить пиво, перестреливаясь только взглядами, никто не имеет право использовать оружие, если такое произойдет, то жителям станций будет закрыт доступ на Китай-город, а следовательно и доступ к ресурсам, которые производятся на других станциях. Камуфляж - антураж, кроме частной охраны(свободно)

Прочие участники: бродяги, адепты культа духа метро, ученые, мирные жители станций, пиджаки, бандиты, челноки, мутанты

Количество игроков: 200+

Отдельные темы, в разработке: Экономика игры; Антураж игроков; Подробное описание станций; Особые обозначения предметов в игре

Вопросы и общая регистрация в этой теме, и далее в "комнатах" станций.

Ну да привод совсем не дорого плюс оптику к нему в деревне тестировал, вполне доволен. Я когда оптику брал там девушка была продавщица, мне кажеться, она в теме у кого и что можно взять.

[ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ]

Не хватает станции "Партизанской" где люди опять же как махновцы ни к тем ни к тем.

Ну вот на такую игру я бы скатался... Приеду к вам Дэни сходим к этим твоим торговцам оружием?

Ваха это ваха, но у меня есть свободное время и есть хороший аппетит на впечатления, которые одними настолками и потасовками в кабаках и за их пределами не утолишь

Как насчет выбраться 13-го числа побегать и пострелять?

Я связывался со знакомыми, которые занимаются страйком, но они 13-го заняты. Попробую выйти на другие команды.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...