FullGrave Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Амин, дело даже не в цене привода, а в том что выложить 20 штук за 3 игры в сезон я пока на такое не готов ( плюс качество наших массовых игр меня малость угнетает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А ты был хоть на одной? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 С той с которой ты меня забирал... Плюс мне вполне достаточно видио и фото отчетов + мнение участников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Массовые игры - это на 1000+ участников :) Думаю, что даже одна такая поездка окупает с лихвой все затраты на экипировку. По-крайней мере по отзывам участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну так это событие уже а не игра... Тут все дело в том что Сезон выпадает на пик моей работы... и летние выезды для меня писец как проблематичны... я сомневаюсь что такая игра проходит за выходные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Да, это как с ролевкой - самые интересные ивенты - раз/два в год. Но они того стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ну мб мб... но пока главное слово во всем этом. Дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Страйкбол в Вологде, прмерная стоимость экипировки бойца команды Вулкан http://sk-region35.ru/viewtopic.php?f=18&t=136 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RELF Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ну мб мб... но пока главное слово во всем этом. Дорого! =) Про дорого - это слово для новых вещей. Никто не отменял разнообразные барахолки где можно купить все с огромной скидкой. Конечно б\у, но зато бюджетный вариант на попробовать. Помимо этого страйк игра командная и желательно прибиться к какой либо команде, а там уже люди со всем помогут, и с приводом, и со с снаряжением. Про игры. Все зависит от местного "метагейма". Обязательно есть 2 больших игры в регионе - Открытие и Закрытие. Это как правило суточные игры с 600+ участников и кучей всяких плюшек типа техники. Потом в течении сезона проходят разные игры от разных организаторов. Они обычно с утра до вечера. Ну и обычные выездные тренировки, пострелушки по выходным. Так что все зависит от вашего желания и развитости страйка в вашем городе. =) ИМХО ессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Все так, и страйк в регионе мене боле есть: есть команды в Вологде, Череповце, Бабаево... Да и не так мы далеко от центра России, в тот же Ярик 3 часа ходу ;) Страйк игра командная, в этом большая сложность. Для просто пострелушек с друзьями нужен привод, ботинки, очки, костюм (какой не жалко). ИМХО, в 10 к можнго уложиться, а это траты сопоставимые с тратами на [веселяч]их человечков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Даже дешевле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 зря я наверное Штаер взял. тут походу нужен обрез, наган и конь, и хоть сейчас в отряд Махно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 И ты в страйк подался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 скуснятинка :) http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=120714 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 И что там хорошего? Я что то не проникся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 скуснятинка :) http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=120714 и там еще регаться надо ???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 перепост …Пройти на станцию можно было только через узенький проход. Китай-Город не был похож на другие станции, жизнь на станции буквально кипела. Вдоль рельсов тянулись бесконечные ряды лотков, а вся платформа была забита тентами, палатками, некоторые из которых были переделаны под торговые ларьки, а где-то жили люди, и там находились ночлежки для путников. На станции стоял неописуемый гвалт. Казалось, ни один из ее обитателей не умолкал ни на секунду и все время что-то говорил, кричал, пел, отчаянно спорил, смеялся или плакал.Сразу из нескольких мест, перекрывая гомон толпы, неслась музыка, и это создавало такое несвойственное для жизни в этих подземельях праздничное настроение… Особенности игры: Валюта метро – гильзы заполненные шарами, мелкая разменная валюта – пустые гильзы. Жесткий голодный движок – каждая станция производит свой тип ресурсов и вынуждена постоянно вести обмен или торговлю с другими станциями. Присутствие большого количества мистики, проклятий и загадочных личностей. Традиционные спецэффекты Игротеха. Место проведения: Подземелье Бадаевского завода на Киевской + глобальная застройка территории, специально изготовленными заслонками, имитирующими туннели и гермозатворы метро + меняющиеся туннели и проходы в течение игры Дата игры: 30 июня 12.00 - 01 июля 9.00 Продолжительность 21 час. Взносы: Взносы до 31 мая – 1700 р. Взносы до 12 июня – 2100 р. Взносы на полигоне – 2500 р. Дополнительно оплачивается парковка автомобиля: 250 руб. за сутки. Мы готовы обсуждать все ваши предложения по отыгрышу в рамках проекта, самые интересные предложения, особенно ролевого отыгрыша, и в случае если мы добавляем игротехнический функционал, будут поощряться скидкой на игру. Обязательная скидка приезжим из других городов. Во взнос входит все, что необходимо для игры, за исключением собственного привода, снаряжения и антуража. Набор игротехов: Ведется набор игротехов(посредников)на платной основе – 10 ч-к Обязательно для каждого игрока: легенда игрока, антураж игрока, знание правил Станции: Чеховская. Жители - неофашисты. Предпочитают черный цвет в одежде. Пропагандируют идеи IVго рейха. Ведут бесконечную идейную и фактическую войну против Красной ветки. Производят ограниченное количество ресурсов, которое необходимо всему метро. Ищут артефакты посвященные рейху и все, что доказывает расовую теорию. Жест фашистов повторяет приветствие римских легионеров. Камуфляж - черный. Лубянка. Жители - коммунисты. Помнят Ленина и Сталина. Знают наизусть интернационал. Пропагандируют товарищество и идеологию коллективной собственности. Ведут бесконечную войну с IV-м рейхом. Производят ограниченное количество ресурсов, которое необходимо всему метро. Ищут все, что связано с советской эпохой. Мечтают построить зал последней станции. Свято верят партии и вождю. Камуфляж - российский, преобладающий масхалат(кроме кукла, смог). Полис. Считают себя спасителями метро и никак не меньше. Ищут истину и правду. Единственные, у которых есть лаборатория, могут обучать врачей. Собирают ученых со всего метро, чтобы спасти человечество. Верят, что только благодаря им, человечество не скатится в средневековье и рано или поздно вернется на поверхность. Имеют все самые передовые технологии. Производят ограниченное количество ресурсов, которое необходимо всему метро. Комуфляж - дпм, вудланд. Китай-Город. Свободная станция. Зона перемирия и переговоров. «Лас Вегас» Метро. Тут покупается и продается все. Тут ищут работу. Сообщество бандитов и торговцев. Единственное место в метро, где коммунисты и фашисты, могут выпить пиво, перестреливаясь только взглядами, никто не имеет право использовать оружие, если такое произойдет, то жителям станций будет закрыт доступ на Китай-город, а следовательно и доступ к ресурсам, которые производятся на других станциях. Камуфляж - антураж, кроме частной охраны(свободно) Прочие участники: бродяги, адепты культа духа метро, ученые, мирные жители станций, пиджаки, бандиты, челноки, мутанты Количество игроков: 200+ Отдельные темы, в разработке: Экономика игры; Антураж игроков; Подробное описание станций; Особые обозначения предметов в игре Вопросы и общая регистрация в этой теме, и далее в "комнатах" станций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Миленько так... к стати Дэн ты говорят за недорого привод взял, там еще есть? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ну да привод совсем не дорого плюс оптику к нему в деревне тестировал, вполне доволен. Я когда оптику брал там девушка была продавщица, мне кажеться, она в теме у кого и что можно взять. [ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ] Не хватает станции "Партизанской" где люди опять же как махновцы ни к тем ни к тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ну вот на такую игру я бы скатался... Приеду к вам Дэни сходим к этим твоим торговцам оружием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 дык, не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Юпи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ваха уже не торт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ваха это ваха, но у меня есть свободное время и есть хороший аппетит на впечатления, которые одними настолками и потасовками в кабаках и за их пределами не утолишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Как насчет выбраться 13-го числа побегать и пострелять? Я связывался со знакомыми, которые занимаются страйком, но они 13-го заняты. Попробую выйти на другие команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти