Amin Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ну так и Москва, мать ее, сразу строилась :) Начинать надо по-любому с очков. З.Ы. С такой точки зрения я могу заявить, что трабл в 20К денег :) Но я стисну яйца в кулак и буду терепеть! Куплю вначале привод :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Я смотрю у вас все серьезно. Тогда тоже начинаю искать привод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Да брось - серьезно, сейчас дожди, холода... Вот в весной 2012-го посмотрим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ну как бы да - ориентир - весна. Сейчас трабл - 20К :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А кому что ближе - зарубежка или ВС РФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Мне Калашников нравится. Ностальгия ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Калаш или абакан. Посмотрю еще м б что-нибудь от отечественного производителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А есть страйкерский АН?? Собсно, тогда предлагаю вооружение АК-моиды (ибо АК от АН надо еще отличить). По форме, мне нравиться "горка", но смущает цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Аналогично смущен ценами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Для не шибко богатых, есть страйковыепистолеты на цо2 -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 КУяссе, отдать 3+ тыщь денег, за малоприменимую волыну... Да вы, батенька, эстет :) Плюсом в цену идет собсно СО2 или грингаз. А еще они бывает травят газ, через что жрут балоны, как синяк водку. За 5-6к, реально взять китайский привод, выдающий 100-120 из коробки. Правда, говорят, некоторые образцы требуют напилинга и протяжки. Таких проблем, по слухам, нет у моруя, но приятно доставляет цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Я буду брать АК-74М, Я с таким служил - хорошая машина. скорее всего либо Classic Army, либо ICS. [ Добавлено спустя 6 минут 5 секунд ] Нашел магаз, приводы китайские стоят по 150+ баксов, можно найти и не китай, но дороже. Доставка экспресс-порядка 70 у.е., не экспресс - дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Американский аутентичный страйкболист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Фотошоп такой фотошоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Но отожрался то он походу не на сух.пайках :) Посмотрел "Горку" - норм. Ценник, насколько я понимаю, колеблется от 1900 до 3000. И какая модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ссыль в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ЕМНИП, в походный набор USMC входит жвачка и солнцезащитные очки... Говорят еще про кока-колу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Таки снова возвращаюсь к нашим баранам. Пришел все таки к выводу, что брать лучше китайский привод. Из калашей наиболее оптимальный вариант CYMA или D-BOYS. Ценник - до 10килорублей все модели укладываются. Можно поискать и найти за 7-8 тыщ. Для себя пока выбираю между АК103, АК105 (укороченый вариант 103-го), и АК74М. На все модели можно в последствии установить колиматор/оптику, ЛЦУ и т.п. Такой вопрос - устраивает ли нас направленность именно на российские войска/их аналоги? Т.е. все ли мы будем бегать с АК и их подобиями? Есть, конечно, варианты ВСС и ВАЛ, но они стоят около 28килорублей. Остался не решенным вопрос по камку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Чем обусловлен выбор оружия? Я например нежно отношусь к мп5 и подобным, фамасам, Аугам, G36 ценники в районе 10ки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Ну ведь няшка же: Я люблю АК, я с ним служил. [ Добавлено спустя 6 минут 14 секунды ] Алсо, Дюша, мы будем рады тебе в команде покемонов с любым оружием/прикидом. За всех не говорю, но сам буду рад точно :) Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Кирилл, что-то меня 103\104 АК-моиды не впечатлили... Но я ЗА АК, как штатное вооружение (у меня шкурный интерес, есичо ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 =)в целом, посмотрю как отпуск пройдет и что по деньгам будет после НГ... думаю можно и заморочиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ок. Пока что, нас набирается 4 человека. Если нас поддержат Бабсик и Изаморф - будет 6. А это уже серьезная сила! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Сходил отдал документы на охотбилет... Люди не повторяйте моих ошибок, если думно, то делайте ЛОа и РОХа одновременно. Чтоб не бегать дважды на медкомиссию и не покупать два сэйфа :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А я сейфы под оружие могу на работе изготовить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти