Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну так и Москва, мать ее, сразу строилась :) Начинать надо по-любому с очков.

З.Ы. С такой точки зрения я могу заявить, что трабл в 20К денег :) Но я стисну яйца в кулак и буду терепеть! Куплю вначале привод :)

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да брось - серьезно, сейчас дожди, холода... Вот в весной 2012-го посмотрим ;)

А есть страйкерский АН??

Собсно, тогда предлагаю вооружение АК-моиды (ибо АК от АН надо еще отличить).

По форме, мне нравиться "горка", но смущает цена

КУяссе, отдать 3+ тыщь денег, за малоприменимую волыну... Да вы, батенька, эстет :) Плюсом в цену идет собсно СО2 или грингаз. А еще они бывает травят газ, через что жрут балоны, как синяк водку.

За 5-6к, реально взять китайский привод, выдающий 100-120 из коробки. Правда, говорят, некоторые образцы требуют напилинга и протяжки.

Таких проблем, по слухам, нет у моруя, но приятно доставляет цена.

Я буду брать АК-74М,

Я с таким служил - хорошая машина.

скорее всего либо Classic Army, либо ICS.

[ Добавлено спустя 6 минут 5 секунд ]

Нашел магаз, приводы китайские стоят по 150+ баксов, можно найти и не китай, но дороже.

Доставка экспресс-порядка 70 у.е., не экспресс - дешевле.

Но отожрался то он походу не на сух.пайках :)

Посмотрел "Горку" - норм. Ценник, насколько я понимаю, колеблется от 1900 до 3000. И какая модель?

ЕМНИП, в походный набор USMC входит жвачка и солнцезащитные очки... Говорят еще про кока-колу ;)

• 2 месяца спустя...

Таки снова возвращаюсь к нашим баранам. Пришел все таки к выводу, что брать лучше китайский привод. Из калашей наиболее оптимальный вариант CYMA или D-BOYS. Ценник - до 10килорублей все модели укладываются. Можно поискать и найти за 7-8 тыщ.

Для себя пока выбираю между АК103, АК105 (укороченый вариант 103-го), и АК74М. На все модели можно в последствии установить колиматор/оптику, ЛЦУ и т.п.

Такой вопрос - устраивает ли нас направленность именно на российские войска/их аналоги? Т.е. все ли мы будем бегать с АК и их подобиями? Есть, конечно, варианты ВСС и ВАЛ, но они стоят около 28килорублей.

Остался не решенным вопрос по камку.

Чем обусловлен выбор оружия? Я например нежно отношусь к мп5 и подобным, фамасам, Аугам, G36 ценники в районе 10ки есть

Ну ведь няшка же:

4412179.jpg

Я люблю АК, я с ним служил.

3632870.jpg

[ Добавлено спустя 6 минут 14 секунды ]

Алсо, Дюша, мы будем рады тебе в команде покемонов с любым оружием/прикидом. За всех не говорю, но сам буду рад точно :)

Изменено пользователем Amin

Кирилл, что-то меня 103\104 АК-моиды не впечатлили...

Но я ЗА АК, как штатное вооружение (у меня шкурный интерес, есичо ;))

=)в целом, посмотрю как отпуск пройдет и что по деньгам будет после НГ... думаю можно и заморочиться

Ок. Пока что, нас набирается 4 человека. Если нас поддержат Бабсик и Изаморф - будет 6. А это уже серьезная сила! :)

• 1 месяц спустя...

Сходил отдал документы на охотбилет... Люди не повторяйте моих ошибок, если думно, то делайте ЛОа и РОХа одновременно. Чтоб не бегать дважды на медкомиссию и не покупать два сэйфа :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...