Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ингвар, что такое ЛО и РОХ?

А я сейфы под оружие могу на работе изготовить...

А он будет сертифицирован?

Изменено пользователем Amin

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ЛОа - разрешение на ношение и пр. оружия самообороны, РОХа - разрешение на охотничье оружие. Да, говорят есть РОХ и РОХа... Типа РОХ - позволяет купить ружье, а РОХа позволяет с него еще и охотиться :) Якобы бех РОХа вам и патроны к ружью не продадут...

Про сертификацию как я понял подойдет даже деревянный ящик, обитый металлом и закрывающий на замок, хоть навесной, НО я не проверял и проверять не хочу.

Согласен, при наличии дома ребенка (не в меру любопытные товарищи), оружие лучше держать запертым надежно, а не в самопальный шкаф.

Я делал начальнику сейф под ружьё. Горячекатанный лист 3 мм толщиной, с внутренними петлям, двумя замками внутренними, и креплениями 2 к стене и 1 к полу. Участковый приходил, осматривал...похвалил *_*

Сейчас еще из пожелания внутри сэйфа отдельную полку под патроны... А так да, замечательный сэйф. Но весит же шо писец же, нет?

на самом деле не так много весит. примерно равен магазинному аналогу. Я считаю металл 3мм толстоват ибо хватит и 2мм тогда он станет достаточно легким, на одно ружье он высокий и узкий так что унести можно. а пистолетный так он 8 кг вместе со стволом весить будет =)

У нас щас на работе проблема только в том что нет полуавтомата сварочного. так что приходится метал гнуть на станках а это вносит коррективы в размерах, был бы аппарат так знай вырубай пластинки да сваривай

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Таки мы с Ингваром в самом разгаре подготовки. Завтра едем заказывать камуфляж. Привод я уже купил, купил дополнительный магазин, ремень для автомата. На следующей неделе придут очки. Осталось: берцы, бандана, перчатки, маска на морду, чтобы зубы и щеки не пострадали.

Таки мы с Ингваром в самом разгаре подготовки. Завтра едем заказывать камуфляж. Привод я уже купил, купил дополнительный магазин, ремень для автомата. На следующей неделе придут очки. Осталось: берцы, бандана, перчатки, маска на морду, чтобы зубы и щеки не пострадали.

маска оО

ну ему нельзя по щам выхватывать иначе на работу по фейс контролю не пройдет

Ну что, на пробу берем березу желтую, ориентировочная стоимость 800р?

http://www.youtube.com/watch?v=dtijV4YBwl8...feature=related

Тест очков.

[ Добавлено спустя 5 минут 43 секунды ]

Мать ети... Звезда в шоке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...