Упитанный северный лис Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 У меня тоже все есть, да сэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Очень хочу: http://www.uncompany.com/pageproductdetails.asp?prodid=8073 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Не, такой у меня уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 С гильзами и заправкой газом? Выстреливает до 7 шаров одним выстрелом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Чувак, ты не поверишь с гильзами, и заправкой газами... Выстреливает ХЗ, сколько шаров одним выстрелом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А можешь принести посмотреть?! Очень хотеть! Он чьего производства? Газ не травит с гильз? Может, кстати. на трену сходим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А чё его носить, производства ежсмех, газ не травит, ибо до выстрела он в твердом состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Первое апреля вчера было <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А где шутка? Переснаряжай, порох нафиг, оставь капсуль и ББ... замеряешь скорость, регулируешь количество пороха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 И забываешь про игры с таким девайсом :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Да может и прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 заказал итальянскую форму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Дурацкий вопрос - ребята, кто может до понедельника ствол дать побаловаться? Без расходников естессно. Предупреждая вопросы - это для фото, а не для игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 кто там на предыдущей странице про ВСС писал? LCT анонсировали ас вал и всс винторез - причем по цене от 12 до 20 кмк килорублей. ждите, надейтесь, верьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я могу В субботу реально пересечься вечерком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 В субботу реально пересечься вечерком? да конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Будем надеяться что твой номер телефона я не пролюбил. Во сколько лучше позвонить? [ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ] кто там на предыдущей странице про ВСС писал? LCT анонсировали ас вал и всс винторез - причем по цене от 12 до 20 кмк килорублей. ждите, надейтесь, верьте Не нашел новости, какова приблизительная дата релиза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) А я б посмотрел сюда http://ru-guns.livejournal.com/1521136.html Ибо ПЦП это хорошо Или вот сюда http://forum.guns.ru/forummessage/107/1044894.html Ибо страйк-АК от ИЖМАШа Изменено 10 июня, 2013 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...xDqdM-Ycc#at=15 Нипонцы даже в страйк запилили девочек моэ, тортики и аниме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Да фу... Кстати господа страйкеры - у меня есть интересная идея. Готов обсудить в воскресенье.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Будем надеяться что твой номер телефона я не пролюбил. Во сколько лучше позвонить? [ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ] Не нашел новости, какова приблизительная дата релиза? на их сайте было вроде. в разделе коминг сун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти