Amin Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 13 числа большая часть вологодского страйкбола будет в Ярославле на игре. А 19 - в Череповце. Вот после этих чисел можно будет состыковаться на предмет совместной тренировке - предварительно на 27 мая. См. личку. Это ответ с вологодского страйкбольного форума. Думаю, что в эти выхи можно подвигать солдатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Думаю да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Пошукал по форумам, понял, что надо брать привод на газу с отдачей! Геморроя прибавится, но ощущения, говорят, офигительные! Изменено 12 мая, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Мусьё знает толк в извращениях... 4,5мм блоубэк пистоли и айда стрелять по правилам IPSC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Дюша, ты пролетел с приводом. Нет там дешёвых приводов. Это был один, и то случайный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Печалька бедулька... ну и ладно деньги целее будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Мусьё знает толк в извращениях... 4,5мм блоубэк пистоли и айда стрелять по правилам IPSC Это будет первый этап :) Только, как я понимаю, они тоже 6 мм, или нет? Изменено 12 мая, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Не только, они есть и 4,5мм... Там шарик тяжелее и "куча" лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Андрей, подруга сказала насчет, страйкового МП5 узнает, недорогого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Хорошо, спасибо... если что мои предпочтения мп5, Фамас, Ауг, G36 ( в вариациях) мало ли что нить такое подвернется но и от калаша не откажусь если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Узрите ГББ в действии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 продам мп5 маруй в череповце, недорого )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 сегодня стрелял с 40 м. по 5-ти литровой бутыли. Чтобы попасть пришлось выставить целик на максимальную дистанцию... Нужен тюн :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Кик, есть мнение что ты малость еба... увлекся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 не люблю полумеры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Может дело в хоп-апе? Его крутил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 еще не крутил, пока стрелял на стандартных настройках. Хочу на тренировке все это и попробовать! [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] Сегодня куплю себе запасной аккум, большей емкости и мощности. Может и это сработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Народ собирается в воскресенье на Элеваторной. Мы готовы поддержать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 yes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 крутотенюшка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) блин, я смотрел видео ради того, чтобы он выстрелил в лес? так не делается > а вообще, сижу, думаю, как же всё-таки мужчина стремится к войне. проявляя своё внутреннее животное влечение к разрушению почти во всём. ужасти Изменено 15 мая, 2012 пользователем МЕД_ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ты звук взрыва слышал? Это же просто песня! :) Но да, ты прав, насчет тяги к разрушению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Фтагн! В субботу в 19.00 начало треньки. Предлагаю собраться где-нить в одном месте в городе и в 18.30-18.45 выдвинуться на автоколонной на место сбора, которое я пока не знаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Никит: знаешь, война просто тянет своим разнообразим к обыденной жизни. Семья, друзья, работа быстро надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Семья, друзья, работа быстро надоедает Тебе уже надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти