Amin Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Господавры! А, может, ну их нахрен этих солдатиков?! Все продать и пропитькупить привод и в лес делать пыщ-пыщ? Короче, к чему это я. Давно есть желание заняться страйкболом. Тащиться в другую команду че-то не хоцца. Нет ли у кого желания заняться этой темой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Пэйнтбол - пробабли, страйкбол не хотеть. Не пробовал не то, не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Не, пейнтбол - куйня. Когда шарик имеет траекторию полета пьяного грузчика за штурвалом су-27, это никуа не смешно. Я пробовал. Страйк я тоже пробовал - круть. Хотя, наверное, все на любителя Изменено 22 июля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Бабло,бабло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Так сказано же, пропить продать все к чертям, и купить привод. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ога ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Не,не,не,О_Великий_Тиран_и_Деспод. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Я прошу, чтобы к моему титулу добавляли голосом, полным почитания и благоговения, титул "Самодур". Т.е. полный титул будет звучать так: О Великий Тиран, Деспод и Самодур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Кирилл, оно надо? менее 140 мысы привод вообще можно из дому не выносить... На играх встречаются оригиналы со 170+, их конечно бьют если находят, но от этого не легче... 7-8 килорублей привод+7-8 тюн + 7-8 снаряга + 5-6 рация + всякие мелочи типа шаров и ремонта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 После продажи всех армий... Не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Проще купить настоящий пистолет и застрелиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) После продажи всех армий... После продажи в армию =) или продаться в армию. Изменено 22 июля, 2011 пользователем Эви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 О_о У меня Идея, Давайте Иви продадим в армию... он не был... Думаю худо бедно на один привод хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Не, меня не возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Я же не сказал отдать... я сказал продать. Ты им как солдат может и не нужен, а как батрак самое оно... у тя опыт после Лагеря имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Это грубо, чувак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Может на органы? Ладно, идея поддежки не нашла, если есть желающие потроллитьпоговорить на эту тему - велкам. Если нет - тему могу прикрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 В чем проблема, чувак, покупай волыну камло и вперед ;) Я вот третий год не могу найти кошерный Турецкий Адидас, для завершения рекон прикида 90-х годов 20 века Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Секонды в помощ Изменено 22 июля, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 В одну харю не кошерно, на игры только командами пускают. А командный дух для меня примерно равен анархии. Таких команд, я думаю, в Вологде нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Твоя правда, у наших и не наших страйкеров все серьезно ;) Они ж с оружием обращаются... Посмотри на команду "Вулкан" http://airsoft-vulkan.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Прочитал устав. Состав команды. А ведь один из них - мой сослуживец :) Короче нахрен такую организацию, лесом-лесом. Только анархия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Я хотеть страйк, но нет денег! Есть друг в Молочном - фанат страйка, у него два привода, если есть желающие - можно обсудить вариант с прокатом приводов в Вологде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Кстати, вернемся к теме! "Вход" в страйк по деньгам сопоставим с вахой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Чуть дороже ИМХО. Да и времени ест побольше. Будет свободных 40 килорублей - куплю ствол, затюнингую его, натовские армейские шмотки, ботинки австрийские - и по кустам с матюгами бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти