Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Господавры! А, может, ну их нахрен этих солдатиков?!

Все продать и пропитькупить привод и в лес делать пыщ-пыщ?

Короче, к чему это я. Давно есть желание заняться страйкболом. Тащиться в другую команду че-то не хоцца. Нет ли у кого желания заняться этой темой?

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не, пейнтбол - куйня. Когда шарик имеет траекторию полета пьяного грузчика за штурвалом су-27, это никуа не смешно. Я пробовал. Страйк я тоже пробовал - круть.

Хотя, наверное, все на любителя

Изменено пользователем Amin

Я прошу, чтобы к моему титулу добавляли голосом, полным почитания и благоговения, титул "Самодур".

Т.е. полный титул будет звучать так: О Великий Тиран, Деспод и Самодур

Кирилл, оно надо? менее 140 мысы привод вообще можно из дому не выносить... На играх встречаются оригиналы со 170+, их конечно бьют если находят, но от этого не легче...

7-8 килорублей привод+7-8 тюн + 7-8 снаряга + 5-6 рация + всякие мелочи типа шаров и ремонта...

После продажи всех армий...

После продажи в армию =) или продаться в армию.

Изменено пользователем Эви

О_о У меня Идея, Давайте Иви продадим в армию... он не был... Думаю худо бедно на один привод хватит

Я же не сказал отдать... я сказал продать. Ты им как солдат может и не нужен, а как батрак самое оно... у тя опыт после Лагеря имеется

Может на органы?

Ладно, идея поддежки не нашла, если есть желающие потроллитьпоговорить на эту тему - велкам. Если нет - тему могу прикрыть.

В чем проблема, чувак, покупай волыну камло и вперед ;)

Я вот третий год не могу найти кошерный Турецкий Адидас, для завершения рекон прикида 90-х годов 20 века

В одну харю не кошерно, на игры только командами пускают. А командный дух для меня примерно равен анархии. Таких команд, я думаю, в Вологде нет :(

Твоя правда, у наших и не наших страйкеров все серьезно ;) Они ж с оружием обращаются... Посмотри на команду "Вулкан"

http://airsoft-vulkan.ru

Прочитал устав. Состав команды.

А ведь один из них - мой сослуживец :)

Короче нахрен такую организацию, лесом-лесом. Только анархия!

Я хотеть страйк, но нет денег! Есть друг в Молочном - фанат страйка, у него два привода, если есть желающие - можно обсудить вариант с прокатом приводов в Вологде.

Чуть дороже ИМХО. Да и времени ест побольше. Будет свободных 40 килорублей - куплю ствол, затюнингую его, натовские армейские шмотки, ботинки австрийские - и по кустам с матюгами бегать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...