fp_ Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 действительно, броней закрывать пехоту, бред. Так в реале никто и не делает) Сарказм не прошел, танками пехоту никто и в реальной жизни не прикрывает. Хотя я говорил по иммитацию стены из самой уязвимой части бронетехники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 В сороковнике считаю главными ляпами немодифицированная стрельба по ВS, немодифицированный сейв и "вешанье" ран. [[[завидую, по слухам в шестом РБ пофиксят, а то специально обученные мельтоганщики стреляют из танкоёба и с метра не попадают в 60тонную машину... а ещё мы умеем топорами броневики переворачивать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Сарказм не прошел, танками пехоту никто и в реальной жизни не прикрывает. Хотя я говорил по иммитацию стены из самой уязвимой части бронетехники. да какой рарказм. Смысл от очерей прятаться за танками? Кстати, если бок подставляют, то либо его броня равна лбу, либо бок тупо не прострелят(по разным причин ам). Зато в фб не бояться фланги подставлять тяж кавалерии, да и тыл тоже. С йодом насчет модификаторов согласен. Придает реализма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 [[[Гы...Гы...Я задрот...Хочу свою темку, как у Моргула... буду там шизеть и задрачиваться... :image035: :image045: :image042: :image044: :image191: :crazy: Не не не.. Хватит нам одного шизика :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 [[[Вы главное пацаны неугоманивайтесь,,, чем больше вы тут флудите, тем больше пиара для ФБ, так может и случится в Ново новая система,,, Чё серьёзно тылы и фланги пофиг..? Я то думал,,,8((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Про фланги и тылы не утрируй, еще как боятся. Хотя я не приводил достоверность ФБ как ее очеивдное достоинство. Хочется реализма - в историчку. Я о том, что Леха который окреш натягивает изделие на глобус, говоря, что 40к аналогичен тактике современного боя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFrost Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Таки там не пара уже ;) Сам был заядлым фбшником))) Пока 8ка не вышла( Если брать 7ку, да) Если 8ку, то не согласен в обих пунктах :D дада я про 7 говорил))) не про 8 ))) а 40к по моему динамичнее)))ну хотя в 8 я бы поиграл попробовал))) благо часть 8 правил знаю))))) Изменено 22 июля, 2011 пользователем Dezrael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Научите меня в фб играть, я еще там не надоел никому:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFrost Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) вообщем кто будет играть отпишитесь)))) ах да если завтра поеду в новороссийск позвоню)))посмотрю что там у вас))fp_emp долго играешь за вудов???? как они вообще??? знакомые говорят армия не прощает плохих кубов и не правильных чарджев))))некоторые говорят вуды для красоты а не для тру битвы)))) Изменено 22 июля, 2011 пользователем Dezrael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFrost Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ну впринципе много фана думаю есть и в восьмерке также фб стало намного динамичнее )))) также вроде бы в восьмерке убер павером стали хаи хотя и другие расы получили разные необычности)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 хаи убер павер :? ню...ню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 вообщем кто будет играть отпишитесь)))) ах да если завтра поеду в новороссийск позвоню)))посмотрю что там у вас))fp_emp долго играешь за вудов???? как они вообще??? знакомые говорят армия не прощает плохих кубов и не правильных чарджев))))некоторые говорят вуды для красоты а не для тру битвы)))) [[[я готов завтра по дню в сорокет зарубиться... готовь ростер тада... к ФБ я не готов, естесно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFrost Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 хаи убер павер :? ню...ню... ну неопреодолимая сила на любом дубле это лулз))) ну у меня друг берет толпу феникс гвардов сует туда знамя +Д3 кубов и против хаоса допустим архимага с школой металла и все морталы плачут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 У меня вуды года так с 2005-2006. Но игрок из меня так себе, я коллекционер. Вуды сейчас сложная армия, наверное, самая сложная. Но и им можно эффективно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFrost Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 У меня вуды года так с 2005-2006. Но игрок из меня так себе, я коллекционер. Вуды сейчас сложная армия, наверное, самая сложная. Но и им можно эффективно играть. ясн )))ну я пробовал их окупали себя норм только трикины)))) а щас ищу паверный ростер за дарков)))) всмысле придумать пытаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 а зачем придумывать http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=98630 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFrost Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Прочитал интересно но как батл репорт мне больше нравится повествование white boyя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 там главное как играть дарками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Господа фб'шники, дайте совет, какой армией начинать играть? В 40к играю демонами. Нравятся они мне хтх потенциалом и спасами. В фб они, кажись, немного другое из себя представляют. [ Добавлено спустя 13 минуты 34 секунды ] Или, если, не лень, подскажите паверный хтх'шный ростер на 2500 за демонов. Заранее спасибо:) Изменено 26 июля, 2011 пользователем Моргул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Да тоже самое и в фб. Хтх + магия(от ростера зависит) Формат странноват, Моргул. Вроде, на 2250 играют часто. На последнем ХХ: Фестер(более-менее стандартно), герольд тзинча(+ на каст, вроде), герольд сланеша(сирена). Коробка леттеров, хороров, демонетт, пачка собак, фиенд(2, вроде) и фурии. Насколько я знаю, демонетты часто меняются на еще одних леттеров. А 40к уже собирать не будешь?) Изменено 26 июля, 2011 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Почитал фб форум. Как вариант набросал вот это: Чайка генерал Герольд Кхорна на джаге 2 герольда Тзинтча на дисках 2 коробки козлов 2 коробки ужасов Собаки Фурии Флэймеры Осталось определится с количеством моделей в каждой коробке и закачкой героев Жду критики и советов :) Изменено 26 июля, 2011 пользователем Моргул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Чо, может кто чо подскажет, или ну меня нафиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Зачем чайка, джага и диски? Замени на фёстера, и more models. А также напиши приплизительный формат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Спасибо за отзывчивость :) Формат 2500 А как же магия? Я не шарю, но пишут, что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Нынче больше 2 магов могут позволить только томбы/империя играющие от банишмета или бисты на столбе. Лучше слей ужасов в одну коробку, одного тзинчита хдящего с ними с лоремастером в шедой/лайфе( смотря что те нужно) остальное леттеры с герольдом. Можно слаанешиток с герольдом. И вобще если берешь корные отряды, старайся чтобы каждый из них с герольдом бегал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти