Grunbeste Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Вот такого вот бойца покрасил себе в армию. Надеюсь в ближайшем будушем докрасить таки этих самых 11 слага бойзов :) С радостью послушаю критику и постораюсь учесть разумные пожелания в следующих работах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Кожу надо бы по-контрастнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 СОгласен с Vеней. Пролить темным и высветлить. Но это дело вкуса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Руки как-то плохо подогнаны - в месте крепления на просвет видны щели. В плане покраски мне всё нравится, но коже не хватает финальных высветлений - желтоватых бликов, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Для стола в массовку пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 мне нравится и более сказать нечего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Для игровухи больше и не надо, я считаю. Если вся армия будет такой - это будет крутая армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunbeste Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Руки как-то плохо подогнаны - в месте крепления на просвет видны щели. В плане покраски мне всё нравится, но коже не хватает финальных высветлений - желтоватых бликов, например. Высветления финальные я вроде бы делал с блитчед боун как раз. Наверное мне все еще не укладываеться в голове факт, что солдатик не 100 этажный дом и у него финальные хайлайты можно сделать везде, а не только в тех местах где на мой взгляд прямой свет падает..т.к. на этом они сделаны на верхних частях. А как можно избежать подобных зазоров, если я модель грунтую и крашу в разборе, а клею уже потом...зелнкой не удобно мазать. Или это единственный способ избавиться от таких зазоров? Для игровухи больше и не надо, я считаю. Если вся армия будет такой - это будет крутая армия. Как-то так на данный момент. Еще докрашываеться 1 ноб и остаток бойзов + пикап на очереди. Может быть стоит зделать проливку из черной или коричневой краски и пройтись по углублениям между мышцами? Всем спасибо за коментарии :) Изменено 22 июля, 2011 пользователем Grunbeste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Да вроде нормально. Можно и поярче там шкурку выделить, мелочевку, на металлики ржавчины навел и тд. Я б еще базы покруче отдрайбрашил, которые пробкой сделаны. А так в целом да, на стол то самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunbeste Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Да вроде нормально. Можно и поярче там шкурку выделить, мелочевку, на металлики ржавчины навел и тд. Я б еще базы покруче отдрайбрашил, которые пробкой сделаны. А так в целом да, на стол то самое оно. Можешь посоветовать мне, как рисовать ржавчину? Я пробывал делать проливки коричневые, пробывал оранжевые разводы вокруг болтов и т.д. но выходит не убедительно. В итоге отказался от этой идеи пока что. Хотел бы ее опробывать на пикапе, вместе с батл дамагом с помошью соли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Проливку кмк лучше всего сделать твоим основным зеленым с добавлением черного. Базы поконтрастней однозначно - выглядеть будет лучше. Я для ржавчины использую проливку "девлан муд". И жидко разведенные отттенки коричневых. Попробуй в разных комбинациях(начиная с самых темных и заканчивая более рыжими оттенками). Чтобы не было прозрачных разводов надо не так сильно разводить водой. А в толпе они выглядят очень и очень) ЗЫ. краситьт в разборе - адов геморрой. НУ кому легче будет оттого, что все подмышки у орка прокрашены???)))ИМХО кнешна. Изменено 22 июля, 2011 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Фиг знает :D я на игровухе делаю просто разбавленной рыжей краской..блэйзин оранж ГВшный, кажется. Коричневым и мудью ржавчины не выйдет - будет просто железо, обмазанное какой)) Я на местах всяких вокруг клепок, шипов и прочего мелкого рельефа, рыженьким делаю и вроде более менее выглядит, особенно на толпах орков из 20-40 рыл.) Изменено 22 июля, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ржавчина разная бывает. Не только рыженькая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) А как можно избежать подобных зазоров, если я модель грунтую и крашу в разборе, а клею уже потом...зелнкой не удобно мазать. Или это единственный способ избавиться от таких зазоров? Обычные слаггабойзы сделаны так, что ничего подлепливать зелёнкой не нужно. Можно пройтись натфилем, чтобы снять грунт на местах контактов. А вообще их в сборе красить ни разек не проблема. Может быть стоит зделать проливку из черной или коричневой краски и пройтись по углублениям между мышцами? ненене, лучше маленькие яркие хайлайты, я гарантирую это. Как будто блики на коже. Изменено 22 июля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Очень приятный орк. На стол в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) красный на перчатках пролить, на красных доспехах добавить сколы (скорчед брауном+по скорчеду болд ганом) и будет все айс Изменено 24 июля, 2011 пользователем Vlasiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти