Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зеленый боец

Рекомендуемые сообщения

Вот такого вот бойца покрасил себе в армию. Надеюсь в ближайшем будушем докрасить таки этих самых 11 слага бойзов :)

С радостью послушаю критику и постораюсь учесть разумные пожелания в следующих работах.

p7220700.th.jpg

p7220703.th.jpg

p7220711.th.jpg

p7220709.th.jpg

Руки как-то плохо подогнаны - в месте крепления на просвет видны щели.

В плане покраски мне всё нравится, но коже не хватает финальных высветлений - желтоватых бликов, например.

Для игровухи больше и не надо, я считаю. Если вся армия будет такой - это будет крутая армия.

Руки как-то плохо подогнаны - в месте крепления на просвет видны щели.

В плане покраски мне всё нравится, но коже не хватает финальных высветлений - желтоватых бликов, например.

Высветления финальные я вроде бы делал с блитчед боун как раз. Наверное мне все еще не укладываеться в голове факт, что солдатик не 100 этажный дом и у него финальные хайлайты можно сделать везде, а не только в тех местах где на мой взгляд прямой свет падает..т.к. на этом они сделаны на верхних частях.

А как можно избежать подобных зазоров, если я модель грунтую и крашу в разборе, а клею уже потом...зелнкой не удобно мазать.

Или это единственный способ избавиться от таких зазоров?

Для игровухи больше и не надо, я считаю. Если вся армия будет такой - это будет крутая армия.

p7220695.jpg

Как-то так на данный момент. Еще докрашываеться 1 ноб и остаток бойзов + пикап на очереди.

Может быть стоит зделать проливку из черной или коричневой краски и пройтись по углублениям между мышцами?

Всем спасибо за коментарии :)

Изменено пользователем Grunbeste

Да вроде нормально. Можно и поярче там шкурку выделить, мелочевку, на металлики ржавчины навел и тд. Я б еще базы покруче отдрайбрашил, которые пробкой сделаны.

А так в целом да, на стол то самое оно.

Да вроде нормально. Можно и поярче там шкурку выделить, мелочевку, на металлики ржавчины навел и тд. Я б еще базы покруче отдрайбрашил, которые пробкой сделаны.

А так в целом да, на стол то самое оно.

Можешь посоветовать мне, как рисовать ржавчину? Я пробывал делать проливки коричневые, пробывал оранжевые разводы вокруг болтов и т.д. но выходит не убедительно. В итоге отказался от этой идеи пока что. Хотел бы ее опробывать на пикапе, вместе с батл дамагом с помошью соли...

Проливку кмк лучше всего сделать твоим основным зеленым с добавлением черного. Базы поконтрастней однозначно - выглядеть будет лучше.

Я для ржавчины использую проливку "девлан муд". И жидко разведенные отттенки коричневых. Попробуй в разных комбинациях(начиная с самых темных и заканчивая более рыжими оттенками). Чтобы не было прозрачных разводов надо не так сильно разводить водой.

А в толпе они выглядят очень и очень)

ЗЫ. краситьт в разборе - адов геморрой. НУ кому легче будет оттого, что все подмышки у орка прокрашены???)))ИМХО кнешна.

Изменено пользователем Rondebar

Фиг знает :D

я на игровухе делаю просто разбавленной рыжей краской..блэйзин оранж ГВшный, кажется.

Коричневым и мудью ржавчины не выйдет - будет просто железо, обмазанное какой)) Я на местах всяких вокруг клепок, шипов и прочего мелкого рельефа, рыженьким делаю и вроде более менее выглядит, особенно на толпах орков из 20-40 рыл.)

Изменено пользователем Fungus Beer

А как можно избежать подобных зазоров, если я модель грунтую и крашу в разборе, а клею уже потом...зелнкой не удобно мазать.

Или это единственный способ избавиться от таких зазоров?

Обычные слаггабойзы сделаны так, что ничего подлепливать зелёнкой не нужно. Можно пройтись натфилем, чтобы снять грунт на местах контактов. А вообще их в сборе красить ни разек не проблема.

Может быть стоит зделать проливку из черной или коричневой краски и пройтись по углублениям между мышцами?

ненене, лучше маленькие яркие хайлайты, я гарантирую это. Как будто блики на коже.

Изменено пользователем ЧК

Очень приятный орк. На стол в самый раз.

красный на перчатках пролить, на красных доспехах добавить сколы (скорчед брауном+по скорчеду болд ганом) и будет все айс

Изменено пользователем Vlasiy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...