Invincible Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Начинаю курить лист ариадны, нравятся американские юниты + есть неплохой шанс появления в новой книжке Толерантного Секториала, т.ч. пора бы уже. Плюс типичная ариадна в этой стране - это "KAZAKS RUSSKIE GUT-GUT" (ну и чуть-чуть французиков), а американцев вроде никто и не собирает толком. Для начала что мы имеем: - Иван Зонт - Минутмены - Фолькстрот - богатый выбор опций на этом заканчивается. Впрочем, если покрасить танкхантеров в цвет схему натовских воевак, мы получим вполне себе тематичный гаситель тагов толерантностью, ибо броня и обмундирование в целом схожи. А уж если сделать его ниггером... Пока не особо думая соорудил такой лист: ARIADNA ────────────────────────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regs: 7/Irrs: 0): MINUTEMAN Lieutenant Rifle, Light Shotgun / Pistol, CCW (28) MOV:4-4 CC:15 BS:13 PH:13 WIP:12 ARM:3 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube Shock Immunity, Jungle Terrain, Lieutenant MINUTEMAN Panzerfaust, Rifle, Light Shotgun / Pistol, CCW (31 | 1) MOV:4-4 CC:15 BS:13 PH:13 WIP:12 ARM:3 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube Shock Immunity, Jungle Terrain 2x TANKHUNTER Autocannon, D-Charges / Pistol, Knife (40 | 1.5) MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:12 WIP:14 ARM:3 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube CH: Camouflage 3x FOXTROT Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife (17) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:13 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube CH: Camouflage, Infiltration 190 Points | SWC: 4 Завтра на работе подумаю сурьезно, а господа ариадноводы (благо их у нас очень много) надеюсь, помогут советом. Ваш Г.П. Изменено 21 июля, 2011 пользователем iScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Как ты мог забыть про ирмандиньо!!! > Это же самые фановые юсовцы в игре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Как ты мог забыть про ирмандиньо!!! > Это же самые фановые юсовцы в игре))) Ирмандигос - испанцы. Причем входят в казачий контингент. См.описание юнита. 2 iScream "Хочу собрать тематичных пиндосов.. но с 2мя шайтан трубами". :) Нафига оно тебе? Бери Ваньку. И еще я бы посоветовал набрать паракомандов - чтобы ванзант был не одинок. Типа он же капитан рейнджеров по бэку. Пусть каунтазятся. :) И тада тебе хватит на все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 "Хочу собрать тематичных пиндосов.. но с 2мя шайтан трубами". Посмотрим как ты запоешь, когда у тебя дома найдут химическое оружие .\_/. тащемта хотелось армию из ДжиАй - смешная пингвинячья форма, шлемы, натовский камуфляж и т.п. Я не виноват что танкхунтеры подходят как по внешним данным, так и в качестве Единицы Повира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Как то танкхунтеры не вписываются в бековую ЮСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 По внешнему виду подходит - и хрен с ним. Вот выйдет секториал и новые юниты - тогда таим безобразием я играть офкоз не буду. И вообще это только набросок, налетели, коршуны :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 По внешнему виду подходит - и хрен с ним. Вот выйдет секториал и новые юниты - тогда таим безобразием я играть офкоз не буду. И вообще это только набросок, налетели, коршуны :D Не подходит. :) Но я рад что в нашем маленьком комьюнити тоже появились кондомы и глобусы.. :) Осталось найти 1-2 холивара и начнется ФАН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти