Listener Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Было время немного порисовать) вот такая вот деваха нарисовалась) косяков, как всегда, куда без них)) надеюсь укажете где ;) мне кажется с ногами траблы.. комментируем) http://imageshack.us/photo/my-images/146/telkamini.jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Что-то у нее с левой грудью не то, мне кажется... слишком высоко поднята, мб. Ну а вообще, мне нравится. Симпотная. Изменено 21 июля, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Что-то у нее с левой грудью не то, мне кажется... слишком высоко поднята, мб. Нет...у нее лифчик уж больно тесный. Клевая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 С ногами траблы и с руками траблы в том смысле, что анатомию подучить надо. Кости, мускулы. На локте согнутой руки отчетливо видны две косточки. На запястье с внешней стороны кисти -- выразительная такая кость. Ничего этого нет. Мышцы на руках и ногах, опять же. Совет: насобирать в интернете фото голых девушек и внимательно изучать. Ну и Берна Хогарта или иную книжку по анатомии для художников. С лицом косяк: показано, как каждая черта лица развернута при виде снизу -- и это правильно -- но нет сокращения. То есть, если на нее посмотреть прямо, лицо у нее окажется невероятно длинное. В остальном симпатичная девушка, покрашена аккуратно и цвета приятные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Спасибо за конструктивную критику, и что в целом понравилось! ...из-за нехватки времени нет возможности заниматься((( поэтому рисую вот так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ничего, анатомия ни у кого не получается с первого раза. Дело наживное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Цвет, свет нравятся, а на счет девушки согласен с LynxCancer, кури анатомию, хотя бы основные кости и крупные мышцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Спасибо! Буду курить! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 РыженькаЯ) И наплечник MK6. сохроню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти