Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Tau vs Necron

Alpha vs Kaifon

ss 1.2

BM

winner tau

никаких фановых игр за СМ, сыграли тау вз некрон, по игре я старался использовать особенности карты, своей рассы и недостатки кронов, в результате госу крон сдулся об 2 фв и поддержку... приятного просмотра

Тау неплохо отыграл. Ошибок с его стороны похоже ни одной не было.

Некрон порадовал хорошей игрой до т2. То что было после т2 не рекомендую смотреть ни одному некрону.. :174_rip:

То что было после т2 не рекомендую смотреть ни одному некрону.. :174_rip:

согласен :D:D:D

старскрим, ты сам играл багами, мне 90% из игроков сказали что я хорошо и делал что рпотив тебя багом играл lol

так что я не расстроен совсем :D

да еще ходят слухи что этот нубский свс клан мегатрейнер юзают лольники xD

смерись твоим ничтожеством

Изменено пользователем uW)Kaifon

да еще ходят слухи что этот нубский свс клан мегатрейнер юзают лольники xD

а ты только понял почему ты слился? теперь БО5 не проси, ибо понимаешь сам буду тебе сразу монолит делитить :D

а ты только понял почему ты слился? теперь БО5 не проси, ибо понимаешь сам буду тебе сразу монолит делитить :D

иди и играй ы червечьки =)

недостаточно то что туман войны оффнули трейнером, а еще и скайп нужен чтобы ктото сказал что он заказывает и какой у него эко трололол...

откуда такие познания про трейнер? наверное потому что пользуешься им ты, да и напряги свои куриные мозги: я был готов играть сразу как зашел, а ты ждал фулл обс и свою поддержку в скайпе...

нет, это ты спецально сразу не защел, надо было тебя пол часа потролить чтобы ты собирал своих друзей, и только потом первая игра еле началась, потом во вторую еще полчаса тебя ждал, я никогда не играл со скайпом так чтобы мне сказали что противник делает и что мне стоит делать, а про трейнер я знаю потомучто я в компании дк еще много времени назад так играл xD. По моих играм не скажешь что я юзаю трейнер, а вот по твоих и твоих соклановцев да, пример какраз в этой игре есть, ушли нв , идет тк...не обламывайся [Мальчиш плохиш], если нечего сказать, так молчи и глотай, и не выдумывай разные сказки, это тебя и твоими друзъями не оправдывает лооооооооооооооооол, иди еще у меня понизь репутацию, а то я толкьо сейчас это заметил...ты сопляк ,незнаю сколько тебе лет, но смотря на том что ты тут пишешь, тебя и на посудомойке не принят. страдай дальше, уже спорить с такими тупыми как ты надоело lol.

P.S Придумай еще одну сказку иди тут напиши, оке?(на это ответить не обезательно (:).

нет, это ты спецально сразу не защел, надо было тебя пол часа потролить чтобы ты собирал своих друзей, и только потом первая игра еле началась, потом во вторую еще полчаса тебя ждал, я никогда не играл со скайпом так чтобы мне сказали что противник делает и что мне стоит делать, а про трейнер я знаю потомучто я в компании дк еще много времени назад так играл xD. По моих играм не скажешь что я юзаю трейнер, а вот по твоих и твоих соклановцев да, пример какраз в этой игре есть, ушли нв , идет тк...не обламывайся [Мальчиш плохиш], если нечего сказать, так молчи и глотай, и не выдумывай разные сказки, это тебя и твоими друзъями не оправдывает лооооооооооооооооол, иди еще у меня понизь репутацию, а то я толкьо сейчас это заметил...ты сопляк ,незнаю сколько тебе лет, но смотря на том что ты тут пишешь, тебя и на посудомойке не принят. страдай дальше, уже спорить с такими тупыми как ты надоело lol.

P.S Придумай еще одну сказку иди тут напиши, оке?(на это ответить не обезательно (:).

лол, русскому языку в школе не учили? Понять то, что ты пишешь реально сложно. Трейнер работает только в сингле, в мультиплеере сразу выдает ошибку синхронизации.

Изменено пользователем SWS'MeSSiaH

лол, русскому языку в школе не учили?

так он же молдованский горячий парниша, малолеточка которая себя в руках держать не умеет и агрится на всех подряд, и да скажи привет баньке, добро пожаловать в Россию кайфончик

Изменено пользователем Alpha-Romeo

Хорошая игра Альфа, уж не думал, что такого про можно остановить :D , но тау из свс - это тау из свс :)

Вы что на мальчонку взъелись из-за языка то? В его бритой головке хранится 3 языка, конечно возникают дефекты из-за переполненного до отказа мозга... + комплексы

cомневаюсь что кроме русского языка знаешь чтото еще

на себя глянь чучелко кайфончика, своей неграмотностью обижаешь другой клан, смешно на тебя смотреть, наверное уже все волосы себе выдрал и клаву разбил

Трейнер работает только в сингле, в мультиплеере сразу выдает ошибку синхронизации.

трейнер в 1.2 не работает вообще, и чит-коды котоыре вводятся в консоль тоже

кроме русского знаю еще математику

сомнительно......

Альфа чотко отыграл ) Кайфон же занялся овощневодством на т2 =(

Изменено пользователем N1Ce)DeadLord

Ну вы тупые тролли, сколько можно уже? Достали....

Кто там хочет БО5, давайте Альфа и Кайфон сыграйте. А я могу посудить. Мне все равно на клан SWS и так же все равно на Kaifonа. С моей стороны будет все объективно. Ради вас я даже время выделю, из моего задродства в DоW2.

Давайте не стесняйтесь меня.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...