Volosatiy_Muh Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) 1. игроки: Кайфон х Альфа-Ромео 2. расы: Некроны х СМ 3. карта: Кровавая река. 4. версия игры: SS 1,2 5. победитель: Кайфон Неплохой замес с предысторией в виде нецензурной лексики. В самой игре много мяса, крови, отборного русского мата в исполнении Кайфона и нравоучений в исполнении Альфа-Ромео. Приятного просмотра :D.kaifon_x_alfa.rar Изменено 20 июля, 2011 пользователем Volosatiy_Muh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 карта БР поправь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volosatiy_Muh Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Он мне несколько репок кинул. Надеюсь хоть реплей тот что нужно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uW)Kaifon Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 aльфо го бо 5 сейчас я жду на спае, что вышел трус (:, победил меня за тау и уже герой, бо 2 дня треню и первый раз против тау это было сейчас на болотах,,,го покажу как надо играть против таоситьов если хочешь, если ссышь ггвп но ре, овнед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volosatiy_Muh Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Вообще, судя по комментариям обсов, играли два нуба :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) го покажу как надо играть против таоситьов если хочешь как ты халявные гены лепишь я уже видел :D :D :D, сомневаюсь что ты мне чего-то другое покажешь, что по игре: у меня была вся карта и большая армия, но см у меня не мэйн и я не смог грамотно расконтролить и слил армию по разным направлениям и uW)Kaifon, сначала попроси маму с папой чтобы тебя манерам поучили, как научишься про БО5 поговорим ;) Изменено 20 июля, 2011 пользователем Alpha-Romeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) манеры у меня норм я так не думаю, раз папа с мамой тебя учить не хотят ты можешь погуглить правила хорошего поведения и потрениться перед зеркалом, хотя думаю тебе не поможет, так как ты час занят убийством клавы и планированием БО5 со мной :image010: Изменено 20 июля, 2011 пользователем Alpha-Romeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) ты со мной обещал без бага сыграть, и так и не вышел на связь Изменено 20 июля, 2011 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uW)Kaifon Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 я же играл против тебя лол, последные три игры ты слил как нубло. @альфа: я фригенами играл против того кто надо было играть хД, не пытайся искать сейчас оправданий почему не хочешь играть, скажи просто что ты нуб и ссышь я пойму. в первой игре слабо без скайпа было да? лорд какойто тебе крысил в скайп все что я делаю, тебе слабо нубское бо сам победить лольник. Не хочешь играть не играй, сиди тут и страдай дальше с твоими уродливыми друзьями, и гордись твоим выйгрышом LoL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) скажи просто что ты нуб то что ты немного туповат ты уже всем показал, но зачем показывать всем что ты слепой? в моей подписи для таких как ты все написано, ах да, все 6 обсов были из свс, они тебе все привет по скайпу передали :D Изменено 20 июля, 2011 пользователем Alpha-Romeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uW)Kaifon Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 не все были из свс, я сказал что один, не выдумывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ахахаха игру стоит смотреть только из-за чата обсов ;D. Действительно смешно когда рандом но нейм фаги называют кого то нуб'ами (;. Также lol'ed @ "bazooka" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uW)Kaifon Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ахахаха игру стоит смотреть только из-за чата обсов ;D. Действительно смешно когда рандом но нейм фаги называют кого то нуб'ами (;. Также lol'ed @ "bazooka" :D cогласен xD, только что репку смотрел, я под столом :D.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 я юзал бо в которй я полный нуб Это которое без бага с генераторами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uW)Kaifon Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Это которое без бага с генераторами? ты умный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 uW)Kaifon хватит грубить, флейм здесь не нужен. Подумай о культуре поведения на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volosatiy_Muh Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Альфа. Ты думаешь минус мне в репутацию изменит твой запах на более приятный? Я так не думаю. Можете мне всем кланом репутацию тромбовать. Мое отношение к вашему клану не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Warforge: Barbarian Invasion... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Альфа. Ты думаешь минус мне в репутацию изменит твой запах на более приятный? не bro, просто чтоб ты знал, твои чувства взаимные В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения