We7 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 http://www.coolminiornot.com/283468 - голосовать Высота бюста 18 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Белый Волк...Мда красота несусветная.Бюст из коллекционки,больно похож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorak Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Классная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazy Hedgehog Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Что тут сказать - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Челюсть под столом... Супермеганереальнокруто! Аэрограф? :) 10 на кулях, я давно уже не ставил такую заслуженную десятку! Изменено 20 июля, 2011 пользователем fp_emp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Великолепно! Однозначно 10! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Отличная работа! Просто браво. Я вот свой красить не решился. Кстати маленький вопрос про этот самый бюст, я у своего обнаружил на правом веке небольшой скол, гипс там немного крошится и пачкается, пока серьезных повреждений нет, но немного боязно, чем можно исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арро Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Понравился по некоторым моментам,особенно глаза и взгляд в целом- очень атмосферно! Но ..он огромный :? оказался и потому можно было б интереснее сработать и саму кожу и волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти