White Boy Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Очень хороший ростер. Может и не на 100% заточенный на спорт, но вполне играбельный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 White Boy Ай спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Краткий бэтреп: Играли сегодня на формат 2к птс. Играл против гномов. Я точно состав не помню, но была большая пачка слееров, два камнемета, наковальня, рудокопы, стрелки, Тан. В ростере не было рун на диспел, но это не помешало мне слить)) Сейчас объясню почему. Играли первый сценарий. В начале игра задалась у меня ни на шутку,а именно тринадцатое, унесшее жизни 18 слееров, хорошая стрельба, расслабившая состав армии оппонента, грамотно брошеный инж с орбом к наковальне и тут, блин, я расслабился. Забыл выстрельнуть ракетой, не добил остатки коробки стрелков в здании, остатки одной из коробок(я не помню кто там был, к сожалению), позорно под конец игры слились мортиры, абоминация запуталась и,выбросив, 1 в ХТХ на свои атаки ниче толком не сделала. Победил товарищ с гномами по убитым. Потом сообразили парник на 3500. С обоих сторон армии по 2к и 1.5к.(хаос+крысы против гномы(ОЛОЛО) и орки) Доиграть не успели,но победа явно была наша и крысы тут проявили себя просто шикарно. Гаттеры, завундившие гиганта и, оставив ему 1 вунду. Рабы, прочарджившие того же гиганта и убившие его. Шторм баннер, не давший сыграть ганлайну гномов и, помешавший стрельбе орчьих стрелометов. Оппоненты отдали свой фланг можно скзаать бесплатно. (Деплой был косой) Что хочу сказать: ростер отличный! Сыграло все и, причем, как я и расчитывал. Сказывается нехватка опыта и сосредоточености,но самое важное, как я считаю, что все свои ошибки я понял и принял к сведению. Оппонент сказал, что первая игра была явно не его и шансов победить не было, но все решили мои непонятные действия - не добивать остатки его армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Спортивней? Unnamed2000 Pts - Skaven Army Lords 1 Grey Seer @ 340.0 Pts General Talisman of Preservation [45.0] Skalm [30.0] Earthing Rod [25.0] Heroes 1 * Chieftain @ 124.0 Pts Halberd;Shield; Battle Standard Storm Banner [50.0] 1 Warlock Engineer @ 95.0 Pts Magic Level 1 Dispel Scroll [25.0] Ironcurse Icon [5.0] 1 Warlock Engineer @ 45.0 Pts Doom Rocket [30.0] 1 Warlock Engineer @ 65.0 Pts Brass Orb [50.0] Core 30 (FCG) Clanrats @ 220.0 Pts Shields 1 Weapon Team @ [65.0] Pts Poisoned Wind Mortar 25 (FCG) Clanrats @ 197.0 Pts Shields 1 Weapon Team @ [65.0] Pts Poisoned Wind Mortar 40 Skavenslaves @ 82.0 Pts Slave Musician 40 Skavenslaves @ 82.0 Pts Slave Musician Special 9 Gutter Runners @ 162.0 Pts Poisoned Attacks; Sling 25 (FCG) Plague Monks @ 215.0 Pts Lichebone Standard [15.0] Rare 1 Hellpit Abomination @ 235.0 Pts 1 Warp-lightning Warp Cannon @ 90.0 Pts 5 Giant Rats @ 23.0 Pts 1 Packmasters @ [8.0] Pts 5 Giant Rats @ 23.0 Pts 1 Packmasters @ [8.0] Pts Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 0 Models in Army: 190 Total Army Cost: 1998.5 Изменено 20 октября, 2011 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Мое ИМХО: серому вместо переброса мискаста диспелл, вместо 4++, одноразовый 4++, инженеру с иконой вместо маг.уровня - обсидиан лодстоун, тогда монахам можно скинуть баннер маг.резиста и дать штормбаннер, а БСБшнику знамя лидерства или огненных атак, скинуть БСБ алебарду (если нужна - обоснуй, пока не понял :) ), и у тебя появилось 62 очка - это 30 рабов... или больше диверсантов, больше гиг.крыс... в общем можно погулять :) Но это ИМХО... представленным ростером тоже можно играть и выигрывать =) Можно попробывать вместо одного из отрядов кланкрыс взять глобадьеров и рабов... 30 (FCG) Clanrats @ 220.0 Pts Shields 1 Weapon Team @ [65.0] Pts Poisoned Wind Mortar 25 (FCG) Clanrats @ 220.0 Pts Shields 1 Weapon Team @ [65.0] Pts Poisoned Wind Mortar очепятка? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Канешн!)))) Исправил) Я пока попробую так, более менее представляю чо как играется, потом в процессе еще поколдую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) В последнее время много думаю что лучше пророку 4+ варда или третий маг резистанс. От мискастов варда всё равно не работает, от страшного тоже часто не работает. А вот 4+ варда от магии коробке помогает. Что касается переброса мискаста, то однозначно нужен. Очень выручает. Изменено 21 октября, 2011 пользователем Andorus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 что лучше пророку 4+ варда или третий маг резистанс. Вечный вопрос, кстати. Я думаю зависит от ростера и даже скорее в моем случае, лучше бы третий маг резистанс. Тем более предстоит игра с томбами. Очень выручает Если бы не эта штука, большую часть игр мой пророк улетал бы в варп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 От мискастов варда всё равно не работает а почему варда не работает? вроде только на 2-4 по мискаст-таблице - на 4+ сир удаляется, а от всего что вундит, спасать можно. Отсутствие при мискасте лукаута прописано, про варду не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти