Rockafella Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Ростер в посте №25 Изменено 26 июля, 2011 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Варлорду не нужен яд и хвост; варлорду нужна варда. Штурмовиков мало, нужно 30+; щиты спорны. Назначение двух коробок кланкрыс неясно, обычно из берут ради вепон-тимов. У меня один инженер несёт и ракету, и конденсатор. Всё вышесказанное, ясное дело, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Назначение двух коробок кланкрыс неясно, обычно из берут ради вепон-тимов Абсолютно необязательно. Куда еще ныкать БСБ, инжей? В данном случае Сира еще. У меня один инженер несёт и ракету, и конденсатор Специально разделил, если лопнет,то один и где-нибудь с краю. Плюс рассредоточить внимание оппонента. Штурмовиков мало, нужно 30+; щиты спорны. Идея влетать в "расслабленые" коробки или одиноких персонажей. С хорошей иней, подчищать оппонента будет проще, не ставлю на них задачу нарезателей. Да и не смогут. Варлорду не нужен яд и хвост; варлорду нужна варда. Оч спорный вопрос. Захотят убить,я думаю никакая варда не спасет. А так носилочки, плюс с хвоста атака. Да и с хорошим тафнесом подъедать из-за яда. Изменено 22 июля, 2011 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Сира обычно водят с монахами (это их основное назначение в принципе). Штурмовики под дес френзи вполне способны нарезать. И даже если использовать их так, как вы планируете, зачем им знамя огненных атак? Тогда уж +1 к муву актуальней. Огненные атаки дают отрядам, обречённым на встречу с гидрой или там абоминацией. При этом предполагается, что у такого отряда должно быть достаточно вундов, чтобы дожить до этой незабываемой встречи. В остальном - ожидаю баттл-репортов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 У огненого знамени куча применений, оно в любом случае будет к месту. Была мысль дропнуть отряд клановых крыс, поковыряться еще и взять монков, правда не знаю насколько это полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 У огненого знамени куча применений, оно в любом случае будет к месту. кроме регена и флеймбл существ, остальные смеются над огненным знаменем. +1 к муву при дес френзи полезнее будет, а -1 к армору вполне способно карать бронированных парней - неоднозначный выбор, что тут сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Вселяет страх в бистов, кавалерию и чариотс, выкуривать из зданий (рерол ту вунд). Согласен, так се выбор ;)И всего за 10птс! Изменено 22 июля, 2011 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Дропнуть отряд кланкрыс в пользу монков - это определённо хорошая мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Вселяет страх в бистов, кавалерию и чариотс, выкуривать из зданий (рерол ту вунд). Согласен, так се выбор ;)И всего за 10птс! "в варбистов" В целом сомнительное удовольствие, как и штурм здания, сражение с кавалерией (которой штормвирмены и без страза смогут отсыпать атак), чариотками (которых днем с огнем не сыскать), и варбистами (которые просто разобьются о штормвирменов с баннером они или без) - весьма ситуационные вещи. Скорее всего придется в голом поле сражаться с противником = тут из приятного - отмена регена и двойной урон воспламеняющимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ростер на павер никак не тянет, постоянно играю хаями против крыс: сир не должен идти в слишком маленькой коробке. 29 кланкрыс сносятся за 1-2 хода концентрацией магии и стрельбы. Вообще отряды мелковатые, штормы вообще ни о чём, таким числом они просто никого убить не в силах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 странное понятие о павере, если уж тебе хочется паверного ростера то штурмовики не твой выбор, они дороги и не нужны в турнирном ростере. Их очки можешь добавить до необходимых 25% на коры взяв например кланратам мортирки, а на остальное взять монков как бункер для грей сира как тебе уже справедливо указали ранее. зачем 10 гатеров? Или 2 по 5, или один по 9 (если уж не хочешь паниковать от 2 убитых) Ну и варлорд в таком виде ни туда ни сюда, стоит прилично, а защита фиговая, да и нарезатель он не ахти, какая у него задача? Лучше уж его дропнуть и взять на эти очки еще отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Дропнуть отряд кланкрыс в пользу монков - это определённо хорошая мысль. Надо знач задуматься. 29 кланкрыс сносятся за 1-2 хода концентрацией магии и стрельбы. Их 30. Да даже если по 40, начнут разруливать коробку с Сиром убьют и прогонят всех.Тем более обычных крыс клана брать выше 30 я смысла не вижу. концентрацией магии и стрельбы. Меня выручает шторм баннер, диспел скролл, да и двух шестерок никто не отменял. В любом случае для кастов оппонент подходит к нам и так же подставляется. Один-два хода в запасе точно есть, а там уже и сам вышел на удобную позицию. Плюс гаттеры и брас-орб взяты не просто так. Ну и варлорд в таком виде ни туда ни сюда, стоит прилично, а защита фиговая, да и нарезатель он не ахти, какая у него задача? Лучше уж его дропнуть и взять на эти очки еще отрядов Тут больше интерес к эсперименту, насколько он себя покажет. А насчет мортир,у меня ток одна, вторая печально поплыла из-за неудачной грунтовки и последующей отмывки. Зато есть два огнемета :) Изменено 22 июля, 2011 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Диспелл скролл никак не помешает мне кастить под книгой Хоэта. А штормбаннер вещь по сути одноразовая. Подходить я не боюсь, скорее уж крысам не понравиться коробка в 27 свордмастеров с потенциальным тафнесом 5-7. Изменено 22 июля, 2011 пользователем Тирион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Я никак не хочу сказать что армия хаев слабая,но давай оставим теорикхаммер. Мне приходилось играть против эльфов. 27и еще дойти надо. И я знаю вашу любовь к тафнес тестам ^_^ Вот еще вариант. Пожелания учел =) Unnamed2000 Pts - Skaven Army Lords 1 Grey Seer @ 340.0 Pts General; Magic Level 4 Talisman of Preservation [45.0] Dispel Scroll [25.0] Skalm [30.0] Heroes 1 * Chieftain @ 124.0 Pts Halberd; Heavy Armour; Shield; Battle Standard Storm Banner [50.0] 1 Warlock Engineer @ 65.0 Pts Magic Level 1 1 Warlock Engineer @ 65.0 Pts Brass Orb [50.0] 1 Warlock Engineer @ 45.0 Pts Doom Rocket [30.0] Core 29 Clanrats @ 225.0 Pts Light Armour; Shields; Standard; Musician 1 Clawleader @ [8.0] Pts 1 Weapon Team @ [70.0] Pts Warpfire Thrower; Warpfire Thrower Misfire Chart 29 Clanrats @ 220.0 Pts Light Armour; Shields; Standard; Musician 1 Clawleader @ [8.0] Pts 1 Weapon Team @ [65.0] Pts Poisoned Wind Mortar 40 Skavenslaves @ 82.0 Pts Slave Musician 40 Skavenslaves @ 82.0 Pts Slave Musician Special 29 Plague Monks @ 235.0 Pts Frenzy; 2ndWeapon; Standard; Musician 1 Bringer-of-the-Word @ [10.0] Pts 9 Gutter Runners @ 162.0 Pts 2ndWeapon; Poisoned Attacks; Sling; Throwing Stars Rare 1 Warp-lightning Warp Cannon @ 90.0 Pts Warp Lightning Cannon Misfires 3 Warp Crew @ [0.0] Pts 1 Hellpit Abomination @ 250.0 Pts Warpstone Spikes Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 0 Models in Army: 188 Total Army Cost: 1985.0 Остались копейки. В принципе меня ни разу не подводил огнемет, каждый раз себя окупал. Не знаю много ли взял монков. Изменено 22 июля, 2011 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 При чём тут теоретикхаммер? Я почти каждую субботу играю с крысами и пока ни разу не слил. Будете в Ростове-Папе - попробуйте своим первым ростером выйграть у моих хаев. Второй ростер посильнее первого будет ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Получилась почти классика, которой играют в Европе, правда пара отличий есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) По прошествии игр я понял, что даже самой шикарной составленой армией можно слить. Я умудрился в прошлые выхи слить из-за такой глупости, что без нее выйграл бы без особых проблем, но хорошая мысля приходит опосля( Второй ростер посильнее первого будет ИМХО. Спасибо. Но там 15ка очей еще. Получилась почти классика, которой играют в Европе, правда пара отличий есть. Наверное это даже хорошо) А чем отличается? На 15ку выдал монком баннер резиста от магии на 1. Все же 6+ варда от магии лучше, чем вообще без сейвов. Изменено 22 июля, 2011 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Ростер игрока за крыс в команде чемпионов Европы датчан, с которым мне довелось сражаться, выглядел так: Могу сказать, что мне ростер показался очень злым при том, что им не так уж сложно играть, хайчеки против такого ростера отъезжают на раз-два. Злая магия, стрельба (чего стоят 52 пойзон выстрела от раннеров в ход) и неплохая маг. защита коробки, в которой идет генерал. Кстати, шторм-баннера нет, но если хочется, то можно :) Изменено 22 июля, 2011 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 С таким не играл, но думаю попробовать можно было бы. Двеллеры под книгой с вероятностью в 50% убивают грейсира, мортиры можно попробовать отстрелить с РБТ. Вот массовая ядовитая стрельба действительно напрягает... Будем молиться Иши и надеяться на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 White Boy Ох ты чорт! 26 гаттер раннеров? Оппонент садист и не стесняется этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 White Boy Ох ты чорт! 26 гаттер раннеров? Оппонент садист и не стесняется этого) Почитай батл-репорт White Boy'а гномов против этого ростера, занятно весьма, я для себя много ценного вынес :) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...07084&st=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 С таким не играл, но думаю попробовать можно было бы. Двеллеры под книгой с вероятностью в 50% убивают грейсира, мортиры можно попробовать отстрелить с РБТ. Вот массовая ядовитая стрельба действительно напрягает... Будем молиться Иши и надеяться на лучшее. по етс от двеллеров у сира есть лукаут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 по етс от двеллеров у сира есть лукаут... а еще он через ход перебегает из одной копеечной коробки в другую, с учетом лукаута от двеллеров ему на этот спелл почти параллельно + драться как бы тоже особо не стремится, главное выйти на позицию стрельбы, магии и полетело. Вообще против таких крыс у нас играть никто не хотел, да и мои гномы там превозмогали только за счет хорошего антимеджика, 5 варды от стрельбы за баннер + благо самим есть из чего пострелять в скирмишей. Для хаев с 3 тафной мне кажется поймать в оппоненты таких скавенов это авто-слив (2 фазы стрельбы в тех же свордмастеров и от пачки останутся рожки да ножки, которые потом уткнутся в каких-нибудь 40 рабов за 90 очков и будут там медленно умирать, дружа со стедфастом). Про 13 спелл даже и говорить не нужно. Кстати, напомню, что книжка по ЕТС стоит хаям по 2 ПД и 2 ДД каждый ход, что при такой магии крыс ооочень больно, при этому сами хаи получают по статистике всего лишь 5 ПД в ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Почитай батл-репорт White Boy'а гномов против этого ростера, занятно весьма, я для себя много ценного вынес http://forums.warforge.ru/index.php?showto...07084&st=20 Все прочитано и я слежу за обновлениями в батл-репортах всегда. Просто ничего не пишу в темах)) а еще он через ход перебегает из одной копеечной коробки в другую А подобный финт используют все или только с подобными расписками? Я к тому что идея статичного бункера не так полезна?(в плане монки +сир) Изменено 23 июля, 2011 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Вообще окончательный вариант ростера, по-моему удача) Чудным образом мортирка была восстановлена и заняла свое место. Изменения будут подчеркнуты. 2000 Pts - Skaven Army Lords 1 Grey Seer @ 340.0 Pts General Talisman of Preservation [45.0] Dispel Scroll [25.0] Skalm [30.0] Heroes 1 Chieftain @ 122.0 Pts Shield; Battle Standard Storm Banner [50.0] 1 Warlock Engineer @ 65.0 Pts Magic Level 1 1 Warlock Engineer @ 65.0 Pts Brass Orb [50.0] 1 Warlock Engineer @ 45.0 Pts Doom Rocket [30.0] Core 30 Clanrats @ 220.0 Pts Shields, FCG 1 Weapon Team @ [65.0] Pts Poisoned Wind Mortar 30 Clanrats @ 220.0 Pts Shields; FCG 1 Weapon Team @ [65.0] Pts Poisoned Wind Mortar 40 Skavenslaves @ 82.0 Pts Slave Musician 40 Skavenslaves @ 82.0 Pts Slave Musician Special 30 Plague Monks @ 250.0 Pts FCG Lichebone Standard [15.0] 9 Gutter Runners @ 162.0 Pts Poisoned Attacks; Sling Rare 1 Warp-lightning Warp Cannon @ 90.0 Pts 1 Hellpit Abomination @ 250.0 Pts Warpstone Spikes Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 0 Models in Army: 188 Total Army Cost: 1993.0 Изменено 26 июля, 2011 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти