Harold Zoid Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 То были урезанные дарки, а теперь у меня есть поклеенные на сумасшедший мега-формат 1500! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 потому что как только обнаруживается свободная суббота, так кулб не работает %) да и {&%w![ с ним) лето ж! тут даже срутся как лениво, навялого.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 да и {&%w![ с ним) лето ж! Вообще да, соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ща вбросим: 1) Например, что Олег "Верволкофф" Волков рассматривался как перспективный кандидат в команду ХУНТА еще в декабре прошлого года, но при этом его не взяли, предпочтя ему всяких лузеров. ХУНТА без него соснула, а его команда заняла первое место среди всех кулбных команд. Как мне кажется, налицо провальная политика руководства команды по подбору повербыдла. 2) Ящетаю, что состав команды ЕТЦ далек от оптимального. Половину можно смело менять на Хороших Московских Игроков. 3) Предлагаю окунуться в прошлое. Вот например http://warhammer-online.ru/forums/forum3/topic9436/ - Стас ака Джон До написал статью о том, как играть ИГ. Саму статью можно не читать, но ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно просмотреть его благодарности, а также активность обсуждения данного материала и имена участников оного! Это незабываемо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ща вбросим: *((%??:!!!!Ъ}{[ Это незабываемо! Ник, ты как та девочка, что любит скорость но не гоняет... Спиды это очень вредно для организма. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 1) Например, что Олег "Верволкофф" Волков рассматривался как перспективный кандидат в команду ХУНТА еще в декабре прошлого года, но при этом его не взяли, предпочтя ему всяких лузеров. ХУНТА без него соснула, а его команда заняла первое место среди всех кулбных команд. Как мне кажется, налицо провальная политика руководства команды по подбору повербыдла. не хунта же, ну сколько можно повторять. куда интереснее будет посмотреть, сколько человек станет в команде в следующем году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ник, ты как та девочка, что любит скорость но не гоняет... Спиды это очень вредно для организма. ;) Неправда, Девочка у нас не я в кулбе. Девочки у нас другие. А я и скорость люблю, и гоняю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Девочки у нас другие. Общим признаком является, что характерно, борода. :D Изменено 22 июля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Общим признаком является, что характерно, борода. :D Что характерно, я побрился. [ Добавлено спустя 6 минут 32 секунды ] Кстати, была мысль, но Азатотий ее не особо поддержал, составить список льготников, которые могут не платить иногда взносы. В голову пришли только ветераны и инвалиды кулбного турда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) А смысл в формализации? Давай ещё критерии "членства" пропишем, ага. Официально у нас 2 категории льготников - женщины(и, как выяснилось, лица причисляющие себя к оным) и иногородние(кстати, это я. :D ) P.S. О, точно, у меня ж прописка якутская, гыгы.:D Изменено 22 июля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 как обычно все сведется к тому, что взносы будут платить здоровые дееспособные гетеросексуальные мужчины. Остальные - льготники и иже с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Официально у нас 2 категории льготников - женщины(и, как выяснилось, лица причисляющие себя к оным) и иногородние(кстати, это я. ) У меня тоже прописка не московская. Но взносы платить буду, принципиально, ибо. :) Так как насчет заседания? Я не понял смысла "stay tuned.", есть надежда, что дадут вип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Я думаю, это сведётся к тому. что вообще никто платить не будет.:) Так как насчет заседания? Я не понял смысла "stay tuned.", есть надежда, что дадут вип? Я думаю, уже нет. Изменено 22 июля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Эх, жаль :( В содр я не ходок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Ну, я тоже, если что.:) У нас тут вообще день ТРЕНИРОВКИ пропадает.:) Изменено 22 июля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Кстати интересно, почему %) В каких-то срачах ты, в отличие от Сова, скажем, замечен не был :) Про себя-то ответить могу просто - лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Я там был разок не на турнире, а просто как в клубе, и мне не понравилось. :) Какие-то бесконечные дети бегают, люди ходят левые, юные гики, помещение проходное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) О, точно, у меня ж прописка якутская, гыгы. Поналетели тут! Официально у нас 2 категории льготников - бородачи (и, как выяснилось, лица причисляющие себя к оным) и иногородние (кстати, это я. biggrin.gif ) починил Изменено 22 июля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ну, вот , скажем, Бронеход взносы платит несмотря на бороду, так что... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Значит, все женщины - бородачи, но не все бородачи - женщины. [ Добавлено спустя 6 минут 5 секунд ] По уточнённым данным британских учёных, не все бородачи - женщины, и не все женщины бородачи, причём некоторые женщины не-бородачи во всех местах. Так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ну, вот , скажем, Бронеход взносы платит несмотря на бороду, так что... :) а у кого есть задолженность по взносам, кто их не платит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Серый Мышелов (кстати привет ему) по-моему еще ни разу не платил взносы... думаю, он главный должник... Степу не видел несущего сторублевики Азатоту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Про бородочей я согласен. Это повод. Готов взносы больше не платить. Ибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Про бородочей я согласен. Это повод. Готов взносы больше не платить. Ибо ;) У тебя такса за использование спейсхалковских кубов зато обязательна к оплате - 20 рублей за кубик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Эй, это дискриминация по цвету кубов! Я на них сотню 2+ сейвов подряд откидал, они точно честные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения