anglais Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 отменяется в связи с ежегодным нашествием йогов. stay tuned. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Даже каморки не выделили нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Сказали же, stay tuned.:) В крайнем случае, можно будет подумать о выездной сессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Сказали же, stay tuned.:) В крайнем случае, можно будет подумать о выездной сессии В братский Д6 ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 В братский Д6 ? =) кто как ;) мы - в братский Киев, например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Печалька... в содружество чтоли съездить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 В Тулу, блин.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А давайте все вместе съездим в "Содружество"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Тренировка команды ЕТЦ в Содружестве на глазах у Степана - это, как я считаю, колоссальный шаг к объединению Каммьюнити. Всеми руками "ЗА" :D Изменено 20 июля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Тренировка команды ЕТЦ в Содружестве - это, как я считаю, колоссальный шаг к объединению Каммьюнити. Остается невысказанным один вопрос: "как провести туда капитана?" А то сами знаете, Куратор... Изменено 20 июля, 2011 пользователем МитрийЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Содр - без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Остается невысказанным один вопрос: "как провести туда капитана?" А то сами знаете, Куратор... Капитан от своих сбежал в Тулу. От Куратора в какойнить краснодар умотает ваще. Хотя че он забыл в Туле я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 С такими "своими" чужих не нужно.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Плохо, что ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Плохо, что ничего не будет. Но может есть надежда, надо оставаться на позитиве! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Давайте нае%№"имся прям с утра в Гансе и Марте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Фрау Марте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Да хоть у Мистера Мура. Давайте соберемся часов в 1200 и устроим пивной марафон. В честь того что американцы на луне высадились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Давайте соберемся часов в 1200 и устроим пивной марафон. Теперь ты мне настроение испортил..... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 В 30 с лишним градусов жары начинать пить с утра - отличная заявка на победу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 отличная заявка на победу. Это вапще моя фраза. Можно начать в 1400 и не в кабаке а в лесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 В честь того что американцы на луне высадились. Николай, а вы знаете, чем был знаменит Нил Армстронг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Николай, а вы знаете, чем был знаменит Нил Армстронг? Я готов услышать вашу версию Ольга Юрьевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) можно попробовать снять d6 на субботу.:rolleyes: столов 8 там есть Или в Неофит забуриться.:) Изменено 20 июля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Я готов услышать вашу версию Ольга Юрьевна Ник тоже не сдавал взносы? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения