Dil von Steinbrenner Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ник тоже не сдавал взносы? :D Я хз на счет взносов - пока он воспроизводит фразы моей тещи на этот новый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 можно попробовать снять d6 на субботу.:rolleyes: столов 8 там есть Я за - мне 15 минут пешком. Сколько пакетов с 48 рублями готовить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Я за - мне 15 минут пешком. Нужно кворум набрать, потом договариваться. Не получится с д6, есть неофит (там столов поменьше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 8 столов это даже не смешно. Разве что под Лотр хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 а чо делать, а кому легко?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Я хз на счет взносов - пока он воспроизводит фразы моей тещи на этот новый год твою тещу зовут Ольга Юрьевна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 твою тещу зовут Ольга Юрьевна? Мою тещу зовут Чикина Ольга Юрьевна, в девичестве Андреева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Мою тещу зовут Чикина Ольга Юрьевна, в девичестве Андреева. более вопросов не имею :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 У меня к ней вопросы пропали после того как имя узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Вот блин, только я решил выехать поиграть, и даже от дачи индульгенцию на субботу получил. д6 на ремонте вроде сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 8 столов это даже не смешно. Конечно, тебе бы тока упасть удачно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Д6 на ремонте =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Содр - без меня. Старшно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Старшно?) Страшно будет им. Он же подойдет к Степе и скажет "фигли ты тут забыл? ты забыл, что ты забанен мной? Пшел вон отсюда!" Потом подойдет к Куратору и скажет: "Я помню, что ты можешь, но ты забанен, и не колышет... Пшел вон отсюда!" Изменено 21 июля, 2011 пользователем Fail Fleet Captain ETC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Страшно будет им. в содре забанен сам сов :) я, впрочем, тоже ^_^ Изменено 21 июля, 2011 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 в содре забанен сам сов :) я, впрочем, тоже ^_^ Тебя то за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Тебя то за что? то дела давние ) расскажу как-нить, при случае ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Да, кстати, я не помню, чтобы тот Чорный Списак ОБТУ кто-то отменял. Так что, мы с Бугимотом там персоны нон-грата ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Да, кстати, я не помню, чтобы тот Чорный Списак ОБТУ кто-то отменял. Так что, мы с Бугимотом там персоны нон-грата ... :D А че клево я считаю... как у взрослых. Персоны нон грата, высылки послов, конфликт политических систем опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Персоны нон грата, высылки послов, конфликт политических систем опять же. Предлагаю эмбарго на ввоз ОБТУшных шизоблоков в нашу гордую, тоталитарную Империю! Вместо "Всегда готов!" и "зиг :oops: !" предлагаю принять короткое, глухое: "Ухуу!" O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Предлагаю эмбарго на ввоз ОБТУшных шизоблоков предлагаю начать с формулировки определения или просто формирования списка обтушных шизоблоков: это всегда самое интересное, как Член Клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 предлагаю начать с формулировки определения или просто формирования списка обтушных шизоблоков: это всегда самое интересное, как Член Клуба. Это ж разве ж важно??? Главное чтобы все громко кричали, ДОЛОЙ! ДОКОЛЕ!! ДО КОЛИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Головы долой и на кол всех, чего там мелочиться. Вообще с июлем интересно получается, такими темпами не сыграю даркэльдарами до середины августа, потому что как только обнаруживается свободная суббота, так кулб не работает %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ДО КОЛИ!!! ДО АДВОКАТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Вообще с июлем интересно получается, такими темпами не сыграю даркэльдарами до середины августа Ну мы ващето играли с тобой, помнишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения