pesa Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Покрасил воина одноклубнику, как пример. Впервые у меня получился более менее вменяемый вет блендинг, то что на арморе (хотя может на фотке его и не особо заметно). Плащ получился не фонтан, но переделывать не буду, и так покрасил не в "три цвета" как требовалось =) Изменено 20 июля, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Вполне для стола - только подставочку оформить нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 подставочку оформить нужно. само собой, просто не помню как одноклубник их оформлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Хорошо, если в массе особенно будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Хороший, яркий, мне такой хаос нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodletter Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 хороший покрас хаосида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти