МЕД_ВЕД Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Итак, все, кого не устраивает маленький... рейтинг, репутация, карма, называйте как хотите, вам сюда! вот такая темка, всё просто, заходите, оставляете любой коммент, получаете плюс в репу. спешите скорее, пока админы меня не спалили! :D не стесняйтесь плюсовать тех, кого уже кто-то отплюсовал, вам жалко что ли))))) пусть у всех будет заряд немного положительно в жизни)))) Изменено 19 июля, 2011 пользователем ПраздНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 В чем подвох ? :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Для мазохистов и минусы можно раздавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Идея прикольна. Плюсую =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Вашу ж дивизию ! Я не обездоленный, я просто поинтересовался.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Вашу ж дивизию ! Я не обездоленный, я просто поинтересовался.. <_< ЧИОРД! Я тоже ступил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 да да, оправдывайтесь оправдывайтесь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Это против правил форума. Сейчас зайдёт бронеход и раздаст всем по своему, особому, уличному плюсу. Советую покаяться и выпилить тему, пока не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ух ты, бесплатная раздача предов! Я тоже хочу! Плюсанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Не долго длился праздник.... i Уведомление: 4.3 Запрещается призывать и устраивать массовые акции по понижению/повышению репутации какого-либо пользователя или отдельных групп пользователей, а также поддерживать такие акции любым способом, в т.ч. участием в них, рекламой акций и т.д. Наказание за нарушение данного запрета определяется представителями Администрации форума индивидуально для каждого случая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения