MAGISTR IODA Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Приезжайте всегда рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 если разрешат непокрас и турнир будет организован НЕ в августе, смогу быть с WOC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Дату пускай наши организаторы называют я лишь судья В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Юху, приятно видеть столько отозвавшихся людей =) Турнир по моему мнению надо проводить в сентябре/начале октября, ибо народ вернется с морей и успеет сделать неотложные дела в городе. Что касается очков, я думаю что 1000 формат куда более дисбалансный чем 800, поскольку на 1000 лезет абом, архимаг, грей сир и прочие вкусности способные напнуть 300(а то и больше) очков за фазу. И по этой же причине стоимость (в рублях) ростера на 1000 будет существенно выше чем на 800, что, конечно, крайне негативно скажется на возможности участия тех самых новичков [ Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду ] По поводу непокраса, я думаю что для первого такого турнира имеет смысл его разрешить, а уже потом, если появится смысл продолжать турниры, поднимать планку покраса 25% 50% 75% и в итоге фулл Изменено 20 июля, 2011 пользователем Redoreh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldHippy Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Хотелось бы поучаствовать за вудов, опыта почти нет (любительски с другом поигрывал по шестерке), так же у меня только стартовик вудов шестерки, поэтому понадобиться помощь в укомплектации :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ... опыта почти нет ... Да собственно у нас его практически ни у кого и нет то,так что турнир будет воистину новичковым!! Предлагаю: - разрешен фулл непокрас - визивиг отряда - не менее 50% моделей - формат 800 очей - провести его в середине сентября/начале октября, ибо 6-7 августа у нас Редхаммер, 20-21 августа будет регионал по Берсерку (я его организую), первое сентября - печаль и уныние у школьников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3dwad Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Середина сентября и далее меня устраивает, я в деле, с этих выходных начинаю усиленно докрашивать ) А что такое визивиг? Изменено 21 июля, 2011 пользователем 3dwad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Визивинг (WYSIWYG = What You See Is What You Get) По русски, значит что если у модели имеется мечь то он должен быть отображен на модели или если это знаменосец то он должен нести знамя а не копье и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3dwad Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 О, спасибо, имея стартовый набор, это правило не сложно соблюсти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meister radomsky Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Хотелось бы дать несколько рекомендаций и организаторам и потенциальным участникам.Орги не растягивайте даты организации,опять пройдёт запал участников ,конец августа самое то.Потенциальные участники если вы намериваетесь всётаки участвовать не откладывайте сборку и покрас моделей времени как всегда не хватит.формат 800 достаточно хорош тем что игра будет проходить динамичней ибо не будет проблем понять что делать с большим колличеством юнитов.Пол стола достаточно расставить даже гоблу и крыс ,уже пробывали.Всё равно как всегда постораються закачать юниты по самое немогу ,по этому их будет мало на столе.Этим кстати могут воспользоваться у кого моделей мало,но это не желательно лучше займите модели у кого нить. Я сам участвовать наверное не смогу .по разным причинам .Помочь с организацией и игрокам попытаюсь,звоните. Для тех кто имеет модели ФБ и давно хотел играть,этот турнир реальный шанс начать играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldHippy Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Я тоже за сентябрь/октябрь, ибо либо на работе, либо на море, либо дела личные ^_^ В) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3dwad Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Так что, может стоить уже составить предвариательный список участников? Типа- я Вадим, выставлю или гномов или зеленокожих, готов в любое время кроме 2-9 сентября. Чтобы с датой определиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Готов выставить бретонию на 800. Записывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Так что, может стоить уже составить предвариательный список участников? Регистрация будет открыта 1 августа, когда будут окончательно определены правила проведения турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) [[[а нас чё не зовёте...? я даже армию найду...))) чем позже (в разумных пределах) относительно "Рэдмолотка" тем лучше подготовлюсь, может и Muzzy по фану ворвётся))) а то пройдет турнир по сорокету и наступит уныние, а так можно будет на новую систему переключиться... Правила ФБшные в глаза не видел, так что тру новичёк буду... Изменено 22 июля, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Вудов на 1000 мы с olkiar'ом можем выставить армий шесть, не меньше, так что новичков мы миниатюрами можем частично спонсировать. Однако я бы предпочел видеть на столах непокрас, главное что бы мини были свои, что бы сообщество развивалось. Мое участие на 100 процентов зависит от даты проведения, но, думаю, если это сентябрь-октябрь, я играю. И да, я, как и zurdo тоже за 1000. olkiar заочно тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 800 очков это интересная идея, поучавствую с удовольствием, благо время проведения очень удачное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Раздобыл себе немного Воинов Хаоса :rolleyes: Поучаствую в турнире :) Когда регистрация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Все будет первого августа. Я рестрикты наисал и отослал организаторам на одобрение. Ждите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 На 800 очей готов на малый вааагх! Даже будет почти фулпокрас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX13 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Итак:) первое настало;) где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Уру-ру! Когда турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 все здесь клик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти