Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новичковый турнир по ФБ.

Рекомендуемые сообщения

Юху, приятно видеть столько отозвавшихся людей =)

Турнир по моему мнению надо проводить в сентябре/начале октября, ибо народ вернется с морей и успеет сделать неотложные дела в городе.

Что касается очков, я думаю что 1000 формат куда более дисбалансный чем 800, поскольку на 1000 лезет абом, архимаг, грей сир и прочие вкусности способные напнуть 300(а то и больше) очков за фазу. И по этой же причине стоимость (в рублях) ростера на 1000 будет существенно выше чем на 800, что, конечно, крайне негативно скажется на возможности участия тех самых новичков

[ Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду ]

По поводу непокраса, я думаю что для первого такого турнира имеет смысл его разрешить, а уже потом, если появится смысл продолжать турниры, поднимать планку покраса 25% 50% 75% и в итоге фулл

Изменено пользователем Redoreh

Хотелось бы поучаствовать за вудов, опыта почти нет (любительски с другом поигрывал по шестерке), так же у меня только стартовик вудов шестерки, поэтому понадобиться помощь в укомплектации :P

... опыта почти нет ...

Да собственно у нас его практически ни у кого и нет то,так что турнир будет воистину новичковым!!

Предлагаю:

- разрешен фулл непокрас

- визивиг отряда - не менее 50% моделей

- формат 800 очей

- провести его в середине сентября/начале октября, ибо 6-7 августа у нас Редхаммер, 20-21 августа будет регионал по Берсерку (я его организую), первое сентября - печаль и уныние у школьников

Середина сентября и далее меня устраивает, я в деле, с этих выходных начинаю усиленно докрашивать )

А что такое визивиг?

Изменено пользователем 3dwad

Визивинг (WYSIWYG = What You See Is What You Get) По русски, значит что если у модели имеется мечь то он должен быть отображен на модели или если это знаменосец то он должен нести знамя а не копье и т.д.

Хотелось бы дать несколько рекомендаций и организаторам и потенциальным участникам.Орги не растягивайте даты организации,опять пройдёт запал участников ,конец августа самое то.Потенциальные участники если вы намериваетесь всётаки участвовать не откладывайте сборку и покрас моделей времени как всегда не хватит.формат 800 достаточно хорош тем что игра будет проходить динамичней ибо не будет проблем понять что делать с большим колличеством юнитов.Пол стола достаточно расставить даже гоблу и крыс ,уже пробывали.Всё равно как всегда постораються закачать юниты по самое немогу ,по этому их будет мало на столе.Этим кстати могут воспользоваться у кого моделей мало,но это не желательно лучше займите модели у кого нить.

Я сам участвовать наверное не смогу .по разным причинам .Помочь с организацией и игрокам попытаюсь,звоните.

Для тех кто имеет модели ФБ и давно хотел играть,этот турнир реальный шанс начать играть.

Так что, может стоить уже составить предвариательный список участников?

Типа- я Вадим, выставлю или гномов или зеленокожих, готов в любое время кроме 2-9 сентября. Чтобы с датой определиться

Так что, может стоить уже составить предвариательный список участников?

Регистрация будет открыта 1 августа, когда будут окончательно определены правила проведения турнира.

[[[а нас чё не зовёте...? я даже армию найду...))) чем позже (в разумных пределах) относительно "Рэдмолотка" тем лучше подготовлюсь, может и Muzzy по фану ворвётся))) а то пройдет турнир по сорокету и наступит уныние, а так можно будет на новую систему переключиться...

Правила ФБшные в глаза не видел, так что тру новичёк буду...

Изменено пользователем CRSmolin

Вудов на 1000 мы с olkiar'ом можем выставить армий шесть, не меньше, так что новичков мы миниатюрами можем частично спонсировать. Однако я бы предпочел видеть на столах непокрас, главное что бы мини были свои, что бы сообщество развивалось.

Мое участие на 100 процентов зависит от даты проведения, но, думаю, если это сентябрь-октябрь, я играю.

И да, я, как и zurdo тоже за 1000. olkiar заочно тоже.

Все будет первого августа. Я рестрикты наисал и отослал организаторам на одобрение. Ждите...

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...