ЧК Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Очень постараюсь быть, посражаться на 1750 с ЕТЦ-дрочерами. Или на 2000 с ОЧР-дрочерами. Изменено 20 июля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Буду я. 1750, блады, ЕТЦ Будет Дэддимороз. 1750, волки, супер-ЕТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Буду я. 1750, блады, ЕТЦ Будет Дэддимороз. 1750, волки, супер-ЕТЦ. я так понимаю за волков теперь Дэдди едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 я так понимаю за волков теперь Дэдди едет? Да Буду, серые, ЕТЦ, впервые - грунт и без невидимых ИГ-шников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Иг, ничо нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Буду с 11 и до 8, планирую сыграть минимум 4 игры с разными оппонентами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Планирую приехать, фанатичными женщинами будущего на 1750 поинтов , помакиварить ЕТЦшиков))) На 2 игры. С Азатотом сразился бы в одной игре))) Уберплюш и частичный недокрас) Изменено 19 июля, 2011 пользователем Hector Barbossa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Буду с 11 и до 8, планирую сыграть минимум 4 игры с разными оппонентами ) минимум 4? )) на 750 что ли? )) сыграем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 помакиварить Чо? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 расскажи лучше, что там на спортхаммере произошло? как я понял из темы, ты проникся духом генерала, то есть безобразно замандил и всё слил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 расскажи лучше, что там на спортхаммере произошло? как я понял из темы, ты проникся духом генерала, то есть безобразно замандил и всё слил. часть утверждения верна, я действительно все слил, а вот безобразно замандил не я. )) ты бы приехал, сам поучаствовал, было занятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Чо? O_o Макивара - тренировочная кукла для отработки ударов и приёмов типа)))))) Так как ЕТЦшники - суровые ребята, готов выступить супротив в качестве макивары =) Хотя тут ДР у друга нарисовалось, и моё участие в данном мероприятии внезапно стало сомнительным. Ну, посмотрим как оно там сложится. Если не получится приехать, сразу отпишусь) Изменено 19 июля, 2011 пользователем Hector Barbossa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 минимум 4? )) на 750 что ли? )) сыграем? Ну так надо же ради России-Матушки вздрочнуть постараться! =) Естественно, вообще планирую отыграть с тобой, с Азатотом и с Совой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Со мной играть те смысла немного пока, ростеров, подобных моему, на етс не наблюдается.:) Впрочем, будем поглядеть. Изменено 19 июля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 часть утверждения верна, я действительно все слил, а вот безобразно замандил не я. )) ты бы приехал, сам поучаствовал, было занятно. да я собирался, но в последний момент провалил лидак и не доехал. в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Буду с 11 и до 8, планирую сыграть минимум 4 игры с разными оппонентами ) Для этого надо быть в кулбе с 8 до 11, а не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Для этого надо быть в кулбе с 8 до 11, а не наоборот. Я купил новые кубы, Гвшные маленькие, разноцветные. Я чувствую, что с ними игра пойдет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Это коробочка, где чёрные и красные? Все свои главные фейлы на кубах делал ими %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Это коробочка, где чёрные и красные? Все свои главные фейлы на кубах делал ими %) там черные, красные, синие, зеленые, белые, слоновая кость :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Да Why so....? Что вы сделали с Бегемотом! Верните игрока на место где и було! Буду, серые, ЕТЦ, впервые - грунт и без невидимых ИГ-шников. Едрен матрена(((( У меня на тесты с тобой (и с другими) лишь последние выхи перед ЕТС свободны. Точно надо в будни играть - иначе пролечу я как фанера над Парижем. Ведь никогда с ринорашем не играл :( п.с. До 30-го надо будет замутить батл. Изменено 20 июля, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Что вы сделали с Бегемотом! Верните игрока на место где и було! Не с Бегемотом, а с Ником. Что сделали? Переименовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Фу ты.... вы так не пугайте)))) Просто он отписал, что будет за БА - вот меня и заклинило :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Остросюжетный триллер "Шут провалил лидак-5" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Чтобы было если Ник сказал бы "Приду ИГ" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Чтобы было если Ник сказал бы "Приду ИГ" =) Видимо, был бы очевиден очередной провал Сова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения