Хаосит Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Вот сваял кладбище из обрезков потолочки. Все кривые стыки будут залеплены мхом. Хотелось бы получить советы по покраске. (то что сейчас - первый слой) Изменено 19 июля, 2011 пользователем Хаосит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Советов по покрасу давать не буду, но по моделированию попробую - если бы я использовал потолочную плитку (я так понял это она?) то попробовывал бы кроить более мелкие детали. Но все равно смотрится очень неплохо, "живенько" так, несмотря на изображаемое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Та плитка что у меня практически пенопласт. При вырезании мелких деталей начинает крошиться. Края приходиться оплавлять дремелем на максимальной скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Добавь травки и деревьев. На кладбищах очень быстро выползает растительность (надеюсь, понятно, почему) а у тебя- как катком проехались)) И плитку лучше не используй- найди пеноплекс или пвх, эта хрень очень быстро в негодность придет. Изменено 22 июля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasyuk Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Судя по всему кладбище старое, а могилок маловато на погосте... Будешь красить, подкрась камни снизу зеленым. Даст эффект заплесневелости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти