Dant'ыч Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Сложил много матов собирая и крася своего первого криксового джека много лет назад, с тех пор не люблю большие металлические миниатюры. Так что сваял личного джека Соршы из Джаггернаута. Голову поближе. Ну и рядом со своей хозяйкой. +++UPDATE+++ Наконец дошли руки доделать парня. Можно конечно еще много чего сделать для похожести на оригинал, но лучшее - враг хорошего. Решил что так его и оставлю. Первое что я с ним сделал кстати - удлиннил талию и расширил плечи. Фото рядом с братишкой. Ну не нравятся мне металлические джеки, так что своего рода сникпик. Осталось дождаться когдаже приедет еще один пластиковый набор. Изменено 1 августа, 2011 пользователем Dant'ыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Удручающий своей детализацией скучный стартерный варджек при достаочно минорной доработке значительно похорошел. Хорошая, годная, аккуратная конверсия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Согласен с ЧК =) Вот только я оригинал не видел =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Отлично))) Оригинал видел, и если по памяти судить, то да, я вижу здесь Биста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 19 июля, 2011 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Общее впечатление положительное. Но разбор конкретики выявил: Заклёпки вышли неаккуратно. Ручка топора... ручку, в общем, стоит переделать. Шипы-"конверсия" странно выглядят рядом с пирамидальными "родными" шипами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 2ЧК Стартерный от обычного в принципе ничем не отличается. Удручают только количество "голых" поверхностей, и швы которые трудновато убирать. 2neZnaika Оригинал тут - http://privateerpress.com/files/products/k...ks/beast-09.png 2doKier На счет топора и шипов принято. Заклепки пробовал делать штампованием, первый ком. Вокруг них остается тоний слой излишней зеленки, чтобы аккуратно убрать который нужно терпение... которого у меня порой недостает. На фото не видно, но на самом деле они все почти правильной, округлой формы. На самом деле, это что называется WIP. Буду доделывать характерный воротник с рунами, трубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 19 июля, 2011 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Заклепки пробовал делать штампованием, первый ком. Вокруг них остается тоний слой излишней зеленки, чтобы аккуратно убрать который нужно терпение... которого у меня порой недостает. На фото не видно, но на самом деле они все почти правильной, округлой формы. Не вопрос про заклёпки - немного работы ножом и шкуркой и любая заклёпка станет Ок) В целом металлический Бист 09 солидно отличается от оригинального джагераута. У него даже пропорции другие. Я хотел сделать конверсию: металл от Б09 + пластик кит... но очень это глупо выглядело, непропорционально, так что затею бросил. Воротник с рунами должен повысить узнаваемость. Плюс можно добавить пару заплаток и выбоин на броню. Направление в общем правильное, так что ждём продолжения. Удач) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Удручают только количество "голых" поверхностей О том и разговор - при том что "пластик" Приватира это скорее смола, можно было бы и побогаче сделать. Хотя, ясен пень, делать "стартерные" миниатюры в таком же качестве и детализации, что и обычные, было бы неверным коммерческим ходом. Воротник с рунами должен повысить узнаваемость. В бормашину не играю, но в руках вертел - по мне, так узнаваемость этого Джека повысила бы сосулька на топоре. Изменено 20 июля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 unagressive =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 20 июля, 2011 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 В бормашину не играю, но в руках вертел - по мне, так узнаваемость этого Джека повысила бы сосулька на топоре. Со своего б09 я её спилил. Убожествож. Джага с ричем (читай - длинный ручкой топора), покоцаностями и всякой мелкой символикой. А самое главное - белого цвета)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Я говорю про узнаваемость (что лично мне бросается в глаза), а не про то красиво/некрасиво ли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 кстати, а почему медали нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 О том и разговор - при том что "пластик" Приватира это скорее смола, можно было бы и побогаче сделать. Хотя, ясен пень, делать "стартерные" миниатюры в таком же качестве и детализации, что и обычные, было бы неверным коммерческим ходом. Ну, мои "не стартерные" джеки еще едут, но насколько я могу судить от стартерных они отличаются только набором рук :rolleyes: кстати, а почему медали нет? В процессе. Кстати, есть у кого-нибудь инфа, что за медалька? Бэк биста я проглядел, вроде ничего по ней нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Фотки в 1ом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 стремительно в лучшую сторону, так держать. Пока что лучшая конверсия биста, что я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 А как были расширены плечи и увеличена талия? Очень хотелось бы фоток поближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Сделал фото сзади. На щели не обращайте внимания, это не окончательная сборка. Между плечами джека и корпусом подложен шмат зеленки в 2 - 2.5 мм толщиной. От этого джек становится визуально шире и больше похожим на мяч для регби, как классический Бист. Тоже с талией. В итоге на столе джек смотрится помассивнее своих братьев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ага, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти