RuW Jakut Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 SM & Chaos VS IG & SM JakutzA & Sugar Girl VS iNF Choko_Bambus & malzate DoW 2 3.16 Ruins of Argus First team)) Начало - эпичное наше уг, но потом все в чоколаде было))4p_settlement.2011_07_18.22_37_48.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Слитые вначале культы, и Апо рубящий минуту дом - это Эпик х) Чоко тоже молодец, фаершашку против СМ и Хаоса, у которого даже культистов нет.... =\ Апо часто впереди планеты всей - "вот он Я сливайте меня, чтобы Я не успевал делать свою армию бессмертной" :) Влад, ну видишь ты, что противник ВООБЩЕ не закачивает войска, и не тратиться. А раз уж у тебя такие затраты(Асм 50+ болт 25 +фламер). Значит надо либо заставлять его очень хорошо тратиться на реинофрс, а если он не хочет тратиться на реинфорс и вечно отступает, то на застройку фармы. Это же очевидно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Дык, фарм у них и не было в конце)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Не геймреплейс залей вабну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти