Nit Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Кто-нибудь пробовал поиграть в SEEKRIEG 5? (Link) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 июля, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 это что еще за спам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Я чувствую это увлекательная и простая в освоении игра. Там вон даже кораблики есть на том конце стола ^_^ "Кажется они потеряли на столе свой единственный крейсер..." Изменено 19 июля, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Там можно версию 4 на халяву закачать и оценить. По крайней мере, уровень сложности правил, КМК, понять можно. Проблема в другом. Я пока потенциально знаю 2-3 человек, которым это могло бы быть интересно. К одному надо ехать в Питер, второго я плохо знаю, к тому же он про эльфов еще не дописал, третий нон-стопом красит солдатиков. Печаль, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Не знаю, что за игра. Ссылку я нашел на историческом ВМ-форуме. Пишут, что очень интересно и это единственная штука, при помощи которой можно моделировать, причём вполне натурально, действия авианосных соединений и палубной авиации во время WWII. На Тихом океане особенно прикольно. это что еще за спам?Да, про собак там ничего нет, увы и ах :( Изменено 19 июля, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Почему ему можно спамить, а мне нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 "Пуньк"http://www.urban-rivals.com А вот такую кто-нить пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 РЫНДА детектед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) "Пуньк"http://www.urban-rivals.com А вот такую кто-нить пробовал? Апнул тему, отписывайтесь, кто играет в это, чудо какое-то же =) Собственно, мой профиль: http://www.urban-rivals.com/player/?id_player=17009286 Изменено 31 августа, 2011 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Муйня какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти