Бром Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 а пожалуй без активированногг варианта буде неполная картина.. и я-бы чуть-чуть добавил металла на теле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luther von Kfmut Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 а пожалуй без активированногг варианта буде неполная картина.. и я-бы чуть-чуть добавил металла на теле. Флаг вам в руки и дятла... ой не от туда... вы же Доктор... хотя конечно ваши прошлые опыты на младенцах - это слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ratibor31 Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) А я считаю, что ЧеБуран полностью раскрыл тему СИСЕК и ЖЕНСКОГО ПОЛА в Вахе. Будет 300 постов - получишь, ЧеБуран плюсик. Изменено 12 июля, 2006 пользователем Ratibor31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Не знаю, что все к железу цепляются. По описанию, данные устройства так эффективны не только из-за имплантов, но и из-за накачки химией в момент активации. Может быть у нее колбы с химией внутри размещены :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Может быть у нее колбы с химией внутри размещены :P Глядя на рисунок можно с уверенностью сказать, в каких именно частях тела они размещены :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Berserker_ Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Всё красиво и натуралистично (в хорошем смысле). Но имплантантов (железа снаружи) можно и правда побольше. И поза немного в стиле *медленного* зомби, недостаточно подвижности. Четыре с плюсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 импланты конечно не помешали бы но и так душевно вобщем РУЛЬНО ДАЕШЬ АКТИВИРОВАННУЮ ВЕРСИЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Собственно все раскрыто но рука плеть мне не очень понравилась лучше все же лезвия сделать ,но несмотря на мои приирки рисунок потрясающий Роммель Любовнички последнее время стали более готичными сам не знаю почему но любовь к бабам отошла на второй план , гады стали более жестокими циничными и осторожными да и технологии у них уж слишком стали от орочьих отличаться хотя (0)-(0) они по прежнему любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enn Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Рисунок очень красивый. Мрачно. Лицо какое-то странное =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Сабж... :D Боже! Как на такое посмотришь - так прямо руки опускаются... (Не говоря уж обо всём остальном! :image130:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафаил Гаспарян Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 А что? Мне нравится. Я где-то на КМОНе видел даже миньку арко-флагеллянтки... 2Верион - А это не плеть, это электрохлысты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Рисунок классный. Первые ассоциации - некий инквизитор и его любимая слуга ака "некоторые любят погорячее" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафаил Гаспарян Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Рисунок классный. Первые ассоциации - некий инквизитор и его любимая слуга ака "некоторые любят погорячее" :rolleyes: Согласен. Хотел бы я посмотреть на такого Инква...Занятное зрелище, должно быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Devil 40000 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Тема хм-м... глаз раскрыта.Определенно В РЕПУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти