Веселый висельник Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Висельник, давай на итальянские на ранние попробуем? Фигурок у нас до дури... Да я уже начал делать, но умных людей не послушал на счет пик :( . Вот теперь надо заказывать нормальные пики у Вексильи. Базы я хочу делать ФоГовские, ибо 1 импетусовая = 4 Фогным. С другой стороны чисто импетусовкие базы это очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Да я уже начал делать, но умных людей не послушал на счет пик :( . Вот теперь надо заказывать нормальные пики у Вексильи. Базы я хочу делать ФоГовские, ибо 1 импетусовая = 4 Фогным. С другой стороны чисто импетусовкие базы это очень красиво. ничего не мешает проектировать как одну импетовскую, а реализовывать как ФоГовскую... Трупаней у нас в 15мм нет... все будут в движении Изменено 14 апреля, 2012 пользователем _Raven_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Не понял тебя. Если делать под Импетус, то базы надо делать сразу большими. Если мы планиркем играть в ФоГ, то соответственно нужны стандартные ВРГшные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) С другой стороны чисто импетусовкие базы это очень красиво. +500. Перешли на большие базы по 6 см. для Итальянских войн и я сделал одну базу гоплитов в 8 см. фронт. И смотрится великолепно и играть гораздо удобнее. http://http://www.warforge.ru//index.php?option=com_c...d=6#photoid=921 http://http://www.warforge.ru//index.php?option=com_c...d=6#photoid=922 http://http://www.warforge.ru//index.php?option=com_c...d=6#photoid=923 Изменено 15 апреля, 2012 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Не понял тебя. Если делать под Импетус, то базы надо делать сразу большими. Если мы планиркем играть в ФоГ, то соответственно нужны стандартные ВРГшные. Делать их типа составных.. Одна Импетусовская вроде как 3 ФоГовских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Четыре FoG-WRG: "две по фронту, две в глубину" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Одному мне не нравится как это выглядит? )) Здесь явно нужно больше фигурков. Впрочем, под пиво конечно сойдет. Вы бы для начала попробовали сыграть в Импетус чем есть, а не кроить под него/не под него армии. Может вас так затошнит, что любое слово, начинающееся на заглавную "i" будет вызывать у вас изжогу и колики, а может, наоборот, так пропретесь, что рульбуки от компании Оспрей будете впредь проглядывать только чтобы картинки цветные посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Четыре FoG-WRG: Не складывается.... для 28мм тяжелая пехота Импетус декларирует 12смХ4см(6см) А ФоГ 6смХ2см.... печалька... Вроде нормально будет соотносится только легкая пехота... Хотя ФоГовцы пишут : 1) Глубина подставки может быть больше стандартной,если фигуры или подставки, на которых они установлены слишком большие, чтобы соответствовать глубине наших стандартных подставок. 2) Некоторые подставки из других систем могут быть помещены сбоку рядом, и с ними следует обращаться как с двумя подставками одна позади другой. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем _Raven_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 12смХ4см 6смХ2см И что тут не складывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Вы бы для начала попробовали сыграть в Импетус чем есть, а не кроить под него/не под него армии. Может вас так затошнит, что любое слово, начинающееся на заглавную "i" будет вызывать у вас изжогу и колики, а может, наоборот, так пропретесь, что рульбуки от компании Оспрей будете впредь проглядывать только чтобы картинки цветные посмотреть. Логичню.... Надо потрогать Импетус "в живую" [ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ] И что тут не складывается это я протупил.. складывается... Меня картинка смутила... Это они с Гором не сложатся. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем _Raven_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Одному мне не нравится как это выглядит? )) Здесь явно нужно больше фигурков. Впрочем, под пиво конечно сойдет. +100500 Жиденько стоят. На застрельщиков похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Получается достаточно забавно. Можно для ФоГ использовать часть баз от импеиуса 1:4. Для ФоГовской БГ в 8 баз берется одна импетусовская и 4 ФоГовских ... Все хорошо... Изменено 16 апреля, 2012 пользователем _Raven_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jansen Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) это я протупил.. складывается... Меня картинка смутила... Это они с Гором не сложатся. в Гора тоже можно играть ВРГшными ( ФоГовскими) он в рульбуке на Ренессанс прямо так и пишет. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Erkka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Тут спрошу. Не совсем понятно уклонение. Где-нибудь написано толково и внятно, как влияет на него расстройство отряд? Я так понимаю, что если отряд расстроен он больше одной фазы не может уклоняться? Или вообще не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Тут спрошу. Не совсем понятно уклонение. Где-нибудь написано толково и внятно, как влияет на него расстройство отряд? Я так понимаю, что если отряд расстроен он больше одной фазы не может уклоняться? Или вообще не может? Уклониться можно, второй раз нельзя. Маленькая тонкость, что под "вторым" понимается только уклонение от одной базы, если ты уклонился, и тебя атакует другая, то снова можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Спасибо, как то так я это и представлял. Больно уж все путано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти