Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[40k] Волчий Клинок

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сразу видно не в Москве живёшь:)

А что в Москве? :? Сталица нашей Родины? Вот еслибы нам со школы вдалбливали в мозги патриотизм до такой степени что сознательно отдавались в рабство,а так. Я конешно понимаю,что при любой системе будут косяки,но чтоб такое.......

Изменено пользователем пепел

А что в Москве? :? Сталица нашей Родины? Вот еслибы нам со школы вдалбливали в мозги патриотизм до такой степени что сознательно отдавались в рабство,а так. Я конешно понимаю,что при любой системе будут косяки,но чтоб такое.......

ты не понял, на что тебе пытались намекнуть...

параллели с чем порвести...

ты не задумывался, почему будущее сорокотысячника также называют DARK FUTURE?

Господин Пепел получает по физии.

Ведите себя скромнее и тише, милейший.

У нас тут изба-читальня

Не знаю как вас, а вот меня покоробило то, что в тексте регулярно втречаются моменты типа - Рагнар отправил еще одного врага в ад... <_<

А о каком собссно аде идет речь? В вахе ведь нету ада, как и сатаны, и вообще... :rtfm:

Не знаю как вас, а вот меня покоробило то, что в тексте регулярно втречаются моменты типа - Рагнар отправил еще одного врага в ад... <_<

А о каком собссно аде идет речь? В вахе ведь нету ада, как и сатаны, и вообще... :rtfm:

в вахе есть ад. как в сорокотысячной, так и в фэнтэзийной.

это просто часть Варпа, ведь во что мы верим, то там (в психическом измерении) и есть.

И кто-то в это верит? (мне, честно говоря, вспомнилась пара анекдотов на эту тему) ;)

Рагнар и верит. Так как книжка написана как бы самим Рагнаром (а кто еще ТАК хвастаться может? :) ), то и все выражения, фразеологизмы и прочие сорные слова посылают нас на культуру и мифологию Фенриса, которая произошла от скандинавской, а у них там адов сразу несколько штук есть, выбирай на свой вкус.

Во время прочтения у меня ассоциации возникли исключительно с европейским адом.

Это аллегория, не стоит брать в голову, просто сравнение, что бы читателю было легче вникать в текст.

Ад столь приятное место, что он есть везде и во всех религиях и философиях (кроме, как мне кажется, буддизма и ислаского суфизма).

Кстати, с "приятным местом" я не иронизирую.

Ад особенно греет душу тем, кто любит грозить страшными карами и отправлять своих врагов по сему адресу (самих себя эти "отправители" представляют после смерти, разумеется, в Раю)...

Изменено пользователем Gamrin

Странно. Я переводил текст, где было написано, что человек - слишком слабое существо, чтобы осознавать свое существование после смерти в Варпе, и потому никакие демоны и муки его не беспокоят.

Странно. Я переводил текст, где было написано, что человек - слишком слабое существо, чтобы осознавать свое существование после смерти в Варпе, и потому никакие демоны и муки его не беспокоят.

не путай человека и Человечество!

то что ты написал - верно, поэтому у нас нет личных адов. у нас есть общий.

не путай человека и Человечество!

то что ты написал - верно, поэтому у нас нет личных адов. у нас есть общий.

Гм... Крайне не согласен, у каждого человека свой собственный ад, это уж наверняка...

Хорошо, не буду. Но где в бэке сказано, что для умерших людей есть ад, где сказано - кто туда попадает, за что, и что его там ждет? Это если отвлечься от философского аспекта вопроса...

Хорошо, не буду. Но где в бэке сказано, что для умерших людей есть ад, где сказано - кто туда попадает, за что, и что его там ждет? Это если отвлечься от философского аспекта вопроса...

под рукой есть ссылка на доказательство существования ада в Королевствах Хаоса (читай Варпе) фэнтэзийного вархаммера.

можно это считать косвенным подтверждением существования оного и в Варпе сорокотысячника?

p.s. зайди на мой сайт. в раздел W6/Mаgic и прочитай, что пишут ГВшники про Dark Arts.

про "выпущенные когти ботинка" по-моему брехня опять... (надо будет при случае глянуть в книжку)

там просто было - "нога в кружке/ведре"...

А как тогда на странице 27? "Усилием воли Рагнар выдвинул когти на своих ботинках и (подло :) ) ударил воина Хаоса под колено"

p.s. зайди на мой сайт. в раздел W6/Mаgic и прочитай, что пишут ГВшники про Dark Arts.

ничего не нашел, можно ссылку?

Only by the divine will of the Witch King is a Druchii allowed to study the high art of magic. It is the vitality and power of our magic which sustains us, destroys our enemies and empowers our Black Arks.

Those who fail and survive the twelve tests of a Sorceress will serve the cause of Lord Malekith in more menial ways as mindless slaves. Those that are found worthy embrace the Dark Art in all its majesty. They become members of one of the six Convents of Sorceresses, ever ready to serve the Witch King.

A Sorceress must walk the dark paths of the Realm of Chaos, the deep pits of the oceans, and the raging bowels of the fiery mountains in his quest for knowledge. The creatures of the Chaos Hells will bow to her will in the end. The binding of these powers, and the channelling of the raw Winds of Chaos give the Sorceress her power. Such power is vast but dangerous, and the aspirant to the Dark Convent of the Sorceresses must be courageous and strong. She must be wedded first and foremost to the great Witch King, and so may never take a husband nor sire children. Thus also, the Witch King is alone among our fathers and forefathers able to wield the powers of the Darkest Abyss.

...

Calling upon Lamehk the Slavemaster of the Third Hell, the Sorceress bends her enemies to her will.

...

The Sorceress exhorts the Hellqueen Shinvayel to remove the veil of mortality from the eyes of her enemies. This causes the Winds of Dark Magic, normally invisible to the naked eye, to appear in all their sanity-rending glory in the eyes of the enemies of Druchii.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...