Rommel Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Посвящается всем серым фанатам обмазывания доспехов. Старые фотки: "Раскрывающийся текст" И бонус: Изменено 14 мая, 2012 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 откуда голова такая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 неплохая вышла сестра кхорна ничего,серые еще отомстят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) А ведь классно так. Тематично, аудентично. А что в левой руке, никак не разгляжу? Изменено 17 июля, 2011 пользователем Юстаc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 откуда голова такая?) От лорда ФБ, рога вторые от термолорда 40к. А ведь классно так. Тематично, аудентично. А что в левой руке, никак не разгляжу? Голова Серого. Но переделлывать буду, кисть неудачно вышшла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Голова ненмого не похожа на женскую , а так - классно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Голова ненмого не похожа на женскую , а так - классно . Потому что это уже не женщина, а некое существо, которое жаждет только убивать, так что все нормально, ящитаю. Жду с нетерпением сестру- нурглитку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Даёшь покрас! Правильный меч. У Кхорнатиков меч должен быть размером с самого носителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 я нубас - тело от кого? систерз оф да батл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Какой-нибудь рипер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Идея креативна. Это будет целая армия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Мечик маловат, чо там. Я б сразу от 54 мм.-минек брал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Идея креативна. Это будет целая армия? Спасибо. Армия ждет сестринского пластика :) Пока же эта дама будет бегать с ренегатами. Мечик маловат, чо там. Я б сразу от 54 мм.-минек брал Бладлеттеры ненамного крупнее этой девушки, однако этими мечами орудуют легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Отличная минька. Для ренегатов-самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 отож жду пластика сестёр )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) А че, забавно. Голова, на мой взгляд, удачно встала. Такую тетю, да в фб, чемпионом в почтальонов. :) Или морталам как героя.) Что за колбаска сзади? В упор не могу понять.) Изменено 21 июля, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Так то оно красиво, но ваха в ней слабо чувствуется, несмотря на символику Кхорна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Что за колбаска сзади? В упор не могу понять.) Сестринский бэкпак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Сестринский бэкпак. Чего-то по-моему он ни разу не сестринский, а хелбрехтовский отлитый без подсвечника :? Изменено 22 июля, 2011 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Закончил. Когда-нибудь покрашу :) "Раскрывающийся текст" Хрупкая оказалась девушка. Меч подклеил, а вот отломанный рог пусть будет фичей. И до кучи, вот чем я расслабляю мозг... "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Как-то раз мне сказали, что у моей модели база перегружена. Думаю, Дима, что к твоему финальному варианту это тоже относиться, первый более лаконичный вариант мне больше по нраву. Кхорнитка хороша, и я бы предложил этой девушке переходить в наш стан в качестве секс-рабыни (ну как тот демон-извращенец предлагал Валкии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Как всегда качественно) но на мой взгляд с рогом было лучше, да и бекпак надо бы осквернить ещё ;) Ещё подставка ИМХО слишком перегружена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ренегаты классные выходят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Очень нравятся ! Особенно тот, который с головой орка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Спасибо за комменты. Подставку разгрузил. Насчет рога - при падении там отбился и потерялся кусок, думаю вот, как восстановить. Кстати. Т.к. ренегатов, скорее всего, буду гонять по волчьему кодексу, вопрос такой - марин с голым торсом и без бэкпака может изображать скаута (разница по статсам там только в 4+ вместо 3+, то есть хуже броня)? Ибо скаутам там взяться неоткуда. Да, и на правах анонса: http://img96.imageshack.us/img96/5369/0202i.jpg Изменено 29 июля, 2011 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти