Арро Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Хотелось его сделать как можно более ралистичным, фотки ,правда сожрали большую часть оттенков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Ну вот, реализм... Скажу только одно - до сих пор не выходит из головы твой предыдущий бюст пирата из конфры. Настолько был яркий, запоминающийся, сколько всего интересного. А тут в который раз убеждаюсь, что лично мне реализм не настолько интересен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арро Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 На самом деле он гораздо интереснее- тут кожа-не кожа,в живую оттенки,шрамы,бельмо светится,тот же плащ интересен,повязка- она из ткани,а на фотках очень однообразный..блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaterMan Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Мне наоборот более реалистичный нравится, тут только борода и перо не особо впечатлили, а так весьма неплохо. Похвально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ну вот, реализм... По моему нельзя сравнивать. Вторая работа, как будто другой автор рисовал... слабее и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арро Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 По моему нельзя сравнивать. Вторая работа, как будто другой автор рисовал... слабее и т.д. Гм..ну э..от раздвоения личности никто не застрахован :D Хотя сравнивать эти два конкретных бюста смысла нет-размеры разные и время потраченое на них разное,но мне маленький нравится больше,хотя гоблин то тоже не мультик нифига-просто он яркий и все. З.С. вобщем поначитавшись критики и поразмышляв взял его на доработку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти