Sefirot Deviant Star Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 написал себе рустерок за фановое неспособие. Хочу подвигать быстрых парней. Играть буду в клубе с дарк ангелами XD -Baron Satonix 105 -8 Hekatrix bloodbride: 2 shardnet+impaler, hydra gauntlets + Syren: agoniser 177 -Raider+Night shields 70 -5Helions+ Heliarch+agoniser 121 -6Helions+ Heliarch+agoniser 137 -5 Scourges: 2heat lances 134 Points: 744 Models: 29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Стрельбы мало, живучести мало(даже по меркам ДЭ), Сатоникс до 1000 лучше себя ведет в компании тварей(из-за сейвов и гранат). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Стрельбы мало, живучести мало(даже по меркам ДЭ), Сатоникс до 1000 лучше себя ведет в компании тварей(из-за сейвов и гранат). ты имеешь в виду бистмастеров со зверюхами? тестил сегодня. something is wrong Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 В армилисте ДЭ каждая мин7иаютрка та еще тварь, но я имел ввиду именно бистов, химер и флоков в пропорция по метагейму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Бисты неплохи но очень уж неповоротливы. Пачка занимает просто дохрена места на столе даже плотно, я молчу про антибласт. В результате цепляемся за террейн, мешаем своим же, и прочие прелести. В остальном отряд злой и нагибательский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Много места - это факт. Но я не вижу в этом не достатка, скорее это фишка кавалерии как таковой - контроль большой площади за счет больших подставок и многих моделей. А на счет мешаться - н есогласен полностью: - Это ДЭ, даже не волки или ИГ(хотя последним не особо актуально по теперешним временам), у них все что не стоит на месте - летает и перелетает над моделями. А в ХтХ Твари вполне самодостаточны. - На 750-1000 их не настолько МНОГО чтобы заполонить все свободное место на столе. И на счет бластов тоже н есогласен:" Химера - скажи нет ковру! " Изменено 18 июля, 2011 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти