Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

написал себе рустерок за фановое неспособие. Хочу подвигать быстрых парней.

Играть буду в клубе с дарк ангелами XD

-Baron Satonix 105

-8 Hekatrix bloodbride: 2 shardnet+impaler, hydra gauntlets + Syren: agoniser 177

-Raider+Night shields 70

-5Helions+ Heliarch+agoniser 121

-6Helions+ Heliarch+agoniser 137

-5 Scourges: 2heat lances 134

Models: 29

Стрельбы мало, живучести мало(даже по меркам ДЭ), Сатоникс до 1000 лучше себя ведет в компании тварей(из-за сейвов и гранат).

Стрельбы мало, живучести мало(даже по меркам ДЭ), Сатоникс до 1000 лучше себя ведет в компании тварей(из-за сейвов и гранат).

ты имеешь в виду бистмастеров со зверюхами?

тестил сегодня. something is wrong

В армилисте ДЭ каждая мин7иаютрка та еще тварь, но я имел ввиду именно бистов, химер и флоков в пропорция по метагейму.

Бисты неплохи но очень уж неповоротливы. Пачка занимает просто дохрена места на столе даже плотно, я молчу про антибласт. В результате цепляемся за террейн, мешаем своим же, и прочие прелести. В остальном отряд злой и нагибательский.

Много места - это факт. Но я не вижу в этом не достатка, скорее это фишка кавалерии как таковой - контроль большой площади за счет больших подставок и многих моделей.

А на счет мешаться - н есогласен полностью:

- Это ДЭ, даже не волки или ИГ(хотя последним не особо актуально по теперешним временам), у них все что не стоит на месте - летает и перелетает над моделями. А в ХтХ Твари вполне самодостаточны.

- На 750-1000 их не настолько МНОГО чтобы заполонить все свободное место на столе.

И на счет бластов тоже н есогласен:" Химера - скажи нет ковру! "

Изменено пользователем Блохосборник

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...