Alamagusta Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Гмм, а я голосую за фон Снорка, хотя он свою кандидатуру и не выдвигал :D Изменено 15 июля, 2011 пользователем Alamagusta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Снорк - тоже хорошая кандидатура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Голосую за всех! Бармен, пива! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Гена слишком добрый, не прокатит. И чем он будет на форуме сидеть, пусть лучше миньки красит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 И чем он будет на форуме сидеть, пусть лучше миньки красит. Спасибо, я уже все покрасил =) и на форуме итак много сижу. Через неделю Пивной приедет и будет кворум, чтобы все по-честному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ой! Сейчас Примус отделится! В самостийную Примусяндию. Скажет, что его угнетали тут, гады. Сердобольное руководство варфорджа выделит мне незалежный подфорум, на котором буду сидеть только я!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) 1. Никакой демократии 2. Никакой свободы слова 3. Протекционизм 4. Угнетение новичков 5. Прославление атцоф Войс выиграл, чо. И ребята в меховых шапках на входе легко это подтвердят. Гмм, а я голосую за фон Снорка, хотя он свою кандидатуру и не выдвигал Гена - главный ледокол варгейма в России. Можно прибить его гвоздями к нашему маленькому форуму про ФоВ, чиста для еще одного значка на спину (на груди один - места уже нет). Но мне кажется это только ослабит острие нашего наступления. Ну а Пивной четко сказал - не будет он этим заниматься. Я же вам говорил. Да, и пока не забыл - пива Торву! Сердобольное руководство варфорджа выделит мне незалежный подфорум, на котором буду сидеть только я!!!!! Мне кажется, ты заслужил, адназначно! Изменено 15 июля, 2011 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 За Снорка или За Примуса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Аве Войз! Я бы мог помочь в качестве 2iC: темы сортировать туда сюда, пока Сережа занят с пОциентами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 пока Сережа занят с пОциентами. которые еще не разбежались :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Вот, правильно. Войсу парабеллум, Паша - вторым номером. Как раз у нас будет как у людей добрый полицейский и злой! P.S. Торв, мне кажется не стоит фов запихивать в наши исторические форумы. Он у нас главная агитбригада и замануха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) P.S. Торв, мне кажется не стоит фов запихивать в наши исторические форумы. Он у нас главная агитбригада и замануха. Никто и не запихивает, в историко-форуме я на ФОВ-форум дал линк, и все. Сливать их воедино - излишне. Изменено 17 июля, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Я вернулся) Сереже - парабеллум, Паше - кольт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Как это претендентов нету - я высказал желание еще дня 3-4 назад, вчера ответили что в понедельник свяжутся для поговорить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Все равно - Дункеля в модеры! Я даже кричалку сочинил: Вильгельм Дункель, мы с тобой! Вильгельм Дункель - наш герой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Как это претендентов нету - я высказал желание еще дня 3-4 назад, вчера ответили что в понедельник свяжутся для поговорить Это... А ты какого срайона? Кого знаешь? Я даже кричалку сочинил: Вильгельм Дункель, мы с тобой! Вильгельм Дункель - наш герой! Примус, застрели его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Пока нам штатные кольты не выдали, стрелять нечем. Я бы потребовал гаубицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Это... А ты какого срайона? Кого знаешь? А кого надо знать? РашнКамикадзу за руку знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) фига себе да тут "...настоящяя демократия: раздор, непонятки и политическая борьба"© Могу сказать только одно - в историческом разделе должны рулить люди знакомые с материалом. Повторюсь, что идеален был бы Саша Пивной, но этот унтерменьш - не желает себе диктаторской шапки и миллиона штыков за что мы его несомненно порицаем. Если моя кандидатура вызывает батхет - это хорошо... =) Дядьеньки НаПалм и Примус - очень хорошие, но вот дедушку луче не пустчать - он буйный =))) Изменено 20 июля, 2011 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 В псто призываеца... СТЕПАН! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) В псто призываеца... СТЕПАН! :D [внимательно посмотрел на пОциента] Изменено 20 июля, 2011 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Дядьеньки НаПалм и Примус - очень хорошие, но вот дедушку луче не пустчать - он буйный Посмотрите! Посмотрите, как наш таки диктатор извивается под стальным взглядом Вождя! Войз, я ж сам за твою кандидатуру! Ты чего здесь предвыборную гомосятину разводишь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Посмотрите! Посмотрите, как наш таки диктатор извивается под стальным взглядом Вождя! Войз, я ж сам за твою кандидатуру! Ты чего здесь предвыборную гомосятину разводишь?! [говорит в сторону] Ты эта, не мешай, мне фиктивную демократию показывать... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 аааа! тсссс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 СТволы то нам дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти