Галахад Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) а, и правда. ну, там можно сдвинуть на 2 года - ничего не изменится. разве что различие между девочкой и мальчиком в 13 лет еще больше :) Я буду кепом, если скажу, что различие между мальчиком и девочкой всю дорогу с рождения, а не только в 13 лет? Мы забываем без причины- (Так женщины для нас божественны!) Что женщинам нужны мужчины, Не меньше, чем мужчинам- женщины. (ц) Изменено 15 июля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 вот был бы прибор, который бьет людей по лицу каждый раз, когда они обвиняют кого-то в троллинге. Лучше по яйцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Лучше по яйцам. А если девушка троллит? И вообще - троллят ли девушки?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) вот был бы прибор, который бьет людей по лицу каждый раз, когда они обвиняют кого-то в троллинге. :rolleyes: Не надо быть таким злым. Конец ведь близок =) Ладно,все,пойду отсюда. Изменено 15 июля, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Вот так темка превратилась из вброса средней интересности в горячее обсуждение. Где там, к слову, Вененций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 В бане, где же ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 На американских форумах такое намного веселее выходит. Там стоит заявить, что женщины должны носить платья и юбки, как на тебя налетают и начинают хреначить огромными туфлями со штампом "феминизм" на них. Я знаю, я пробовал. Женщины у них, опять же, служат, и могут надрать мужскую з..., не потеряв с головы морского берета.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А если девушка троллит? И вообще - троллят ли девушки?О_о Обычно девушек толлят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Мне почему-то напомнило бородато-петросянский анекдот про то, как снимать гуро-фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А кто-нибудь подбросит мне идею или где? Кто-нибудь вышел на страничку блоггера, о котором я говорил на старте топика?) _____ я не хотел кормить, так получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Дай ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ага, у блоггера чОткая тачила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Обычно девушек толлят. А если девушка обвиняет в троллинге того кто не троллит, и на компе установленно устройство, бьющее человека по лицу, когда он обвиняет в троллинге, считается ли это ББПЕ или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А кто-нибудь подбросит мне идею или где? Кто-нибудь вышел на страничку блоггера, о котором я говорил на старте топика?) Да какой там, тут уже бурлит вовсю, а вы про какого сракера-интеллектуала, вдувающего кальян на аве =) Совет: либо взять и прописать, либо забить. Сраться посредством инета - не по-мужски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 кнопка на отсылку на этого пасана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А кто-нибудь подбросит мне идею или где? Нет, всем же насрать. Или ты думаешь, мы все здесь собрались для того, чтобы вылечить твой необоснованный баттхерт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А если девушка обвиняет в троллинге того кто не троллит, и на компе установленно устройство, бьющее человека по лицу, когда он обвиняет в троллинге, считается ли это ББПЕ или нет? ты уже заработал на перелмо челюсти, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Сраться посредством инета - не по-мужски. Ну, какбе он мне лично ничОго такого не сделал, чтоб я ему в щщи. А в интернетах иногда доставляет))) хотя, я уже давно чай пошел пить))))) но интересно, что народ скажет) тем более тут уже так жарко стало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Забить тогда =) и получать удовольствие от треда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Интересно, а во вкусняктах еще технически можно устраивать рейдики и набигания? А то года 4 назад помню, эхх!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 осспадя. глянул на того поца - мараться неохота есличесна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Прекратите обсуждать прекрасных дам и начнете поливать фекалиями типа из ссылки? Я с вами xD З.Ы. по сабжу - на форуме оказалось несколько борцов за женские права :О Ахтунг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Прекратите обсуждать прекрасных дам и начнете поливать фекалиями типа из ссылки? Не думаю, что это нужно)) З.Ы. по сабжу - на форуме оказалось несколько борцов за женские права :О Ахтунг! Ну, должны же мы хоть где-то самочек защищать :) нам без них никуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 В Европе самочки себя защищают так, что самцы кровью плачут из-за того, какую [ерунду] эти самые самочки проталкивают в законы. Так что не не не, вот от гопоты защитить там, или уберечь от падения личиком на сфальт - это да. А вот права свои пускай сами защищают, у них для подобного отросли гигантские яйца, так что мужикам лезть в подобное не стоит, а то можно и мошонкой по лбу получить, после чего тебя еще и обвинят в сексуальных домогательствах. Ога. Всего две ссылки на сиськи? Господа, вы меня разочаровываете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Больше сисек в тред! Ну так чо, рейдик нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения