Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Для тех, у кого подвешен язык

Le Balafre

Рекомендуемые сообщения

а, и правда. ну, там можно сдвинуть на 2 года - ничего не изменится. разве что различие между девочкой и мальчиком в 13 лет еще больше :)

Я буду кепом, если скажу, что различие между мальчиком и девочкой всю дорогу с рождения, а не только в 13 лет?

Мы забываем без причины-

(Так женщины для нас божественны!)

Что женщинам нужны мужчины,

Не меньше, чем мужчинам- женщины.

(ц)

Изменено пользователем Галахад

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

вот был бы прибор, который бьет людей по лицу каждый раз, когда они обвиняют кого-то в троллинге.

Лучше по яйцам.

вот был бы прибор, который бьет людей по лицу каждый раз, когда они обвиняют кого-то в троллинге.

:rolleyes: Не надо быть таким злым. Конец ведь близок =)

Ладно,все,пойду отсюда.

Изменено пользователем Котенок

Вот так темка превратилась из вброса средней интересности в горячее обсуждение.

Где там, к слову, Вененций?

На американских форумах такое намного веселее выходит. Там стоит заявить, что женщины должны носить платья и юбки, как на тебя налетают и начинают хреначить огромными туфлями со штампом "феминизм" на них.

Я знаю, я пробовал.

Женщины у них, опять же, служат, и могут надрать мужскую з..., не потеряв с головы морского берета..

А кто-нибудь подбросит мне идею или где?

Кто-нибудь вышел на страничку блоггера, о котором я говорил на старте топика?)

_____

я не хотел кормить, так получилось

Обычно девушек толлят.

А если девушка обвиняет в троллинге того кто не троллит, и на компе установленно устройство, бьющее человека по лицу, когда он обвиняет в троллинге, считается ли это ББПЕ или нет?

rapt_131_714848_ceklnrsy15.jpg

Кто-нибудь вышел на страничку блоггера, о котором я говорил на старте топика?)

Да какой там, тут уже бурлит вовсю, а вы про какого сракера-интеллектуала, вдувающего кальян на аве =)

Совет: либо взять и прописать, либо забить. Сраться посредством инета - не по-мужски.

Нет, всем же насрать. Или ты думаешь, мы все здесь собрались для того, чтобы вылечить твой необоснованный баттхерт?

А если девушка обвиняет в троллинге того кто не троллит, и на компе установленно устройство, бьющее человека по лицу, когда он обвиняет в троллинге, считается ли это ББПЕ или нет?

ты уже заработал на перелмо челюсти, поздравляю

Сраться посредством инета - не по-мужски.

Ну, какбе он мне лично ничОго такого не сделал, чтоб я ему в щщи. А в интернетах иногда доставляет))) хотя, я уже давно чай пошел пить)))))

но интересно, что народ скажет) тем более тут уже так жарко стало)

Интересно, а во вкусняктах еще технически можно устраивать рейдики и набигания? А то года 4 назад помню, эхх!!!

Прекратите обсуждать прекрасных дам и начнете поливать фекалиями типа из ссылки? Я с вами xD

З.Ы. по сабжу - на форуме оказалось несколько борцов за женские права :О Ахтунг!

Прекратите обсуждать прекрасных дам и начнете поливать фекалиями типа из ссылки?

Не думаю, что это нужно))

З.Ы. по сабжу - на форуме оказалось несколько борцов за женские права :О Ахтунг!

Ну, должны же мы хоть где-то самочек защищать :) нам без них никуда

В Европе самочки себя защищают так, что самцы кровью плачут из-за того, какую [ерунду] эти самые самочки проталкивают в законы. Так что не не не, вот от гопоты защитить там, или уберечь от падения личиком на сфальт - это да. А вот права свои пускай сами защищают, у них для подобного отросли гигантские яйца, так что мужикам лезть в подобное не стоит, а то можно и мошонкой по лбу получить, после чего тебя еще и обвинят в сексуальных домогательствах. Ога.

Всего две ссылки на сиськи? Господа, вы меня разочаровываете.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...