Comediant Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Supreme Sorceress General; Magic Level 3 Talisman of Preservation Dispel Scroll Lore: Shadow Sorceress Magic Level 2 Lore: Fire\Dark\Death Death Hag Poison Attacks; Cauldron of Blood; Frenzy; 2ndWeapon; Battle Standard 1 Cauldron of Blood 2 Hag Attendant Frenzy; 2ndWeapon 32 Black Ark Corsairs Frenzy; 2ndWeapon; Light Armour; Sea Dragon Cloak; Standard; Musician; Reaver Sea Serpent Standard; Sea Dragon Cloakl; War Hydra 2 Beastmaster Beastmaster's Scourge War Hydra 2 Beastmaster Beastmaster's Scourge 10 Dark Elf Repeater Crossbowmen Rptr Crossbow; Light Armour; Shield; Musician Models in Army: 54 Total Army Cost: 1500.0 Для стартового формата в 1500, я остановился на таком вот ростере. Расширение до 2к, примерно, - коробка Блэк гвардов, хтх Мастер, Шейды\Гарпии. Собственно, что скажите? Посоветуете? Поправите? Никак не могу определиться с лорой для младшей девочки, тесты или мудрый обоснованный ответ, мне помогут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 а где будет бегать магичка 4 лвла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vestas Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Никак не могу определиться с лорой для младшей девочки, тесты или мудрый обоснованный ответ, мне помогут. :) 2 гидры, котел и суприм сорка на такой формат - это сильно :) Уверен, что в малой магичке вообще есть смысл? Ну и 10 арбалетчиков как бункер для сорки как-то непрочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 2 гидры, котел и суприм сорка на такой формат - это сильно :) Уверен, что в малой магичке вообще есть смысл? Ну и 10 арбалетчиков как бункер для сорки как-то непрочно. а зачем там котел ? бафать гидр? они так всех съедят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vestas Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ну чтобы совсем никаких шансов :) Армибилдера нет. не могу сказать на что можно заменить маленькую сорку. Но если вместо нее влезут шейды, например :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти