Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмные Эльфы

Рекомендуемые сообщения

(изменил в сообщении №7)

Вот что то вроде того, насколько это боеспособно?

Изменено пользователем Estienne

бл Мамочки, ЧТО ЭТО?

Не считая абсолютно нечитабельного формата и идиотского перевода (брелок, ага), не указаны лоры магии.

Ну и воевать нечем: колдов убьют ко второму ходу (5штук было мало даже в реалиях 7ки), магичек застрелят или закастуют... Чем отбиваться будем? Одна маленькая гидра погоды не сделает.

Бидаааа: даже скролла нет...

Изменено пользователем Neanor

Высшая Волшебница на тёмном пегасе

Талисман сохранения, Обсидиановый брелок.- два талисмана нельзя.

Владыка знаменосец на колеснице холодных

Боевое знамя.- 25 очков по книге мастеркард дарков.

Владыка на холодном

Камень драконей погибели, Камень удачи.- два талисмана нельзя.

Волшебница на тёмном скакуне.- (имхо, быстро застрелят, к тому же она отменяет правило "легкая кавалерия" рейдерам, что не есть хорошо)

Арбалетчики.- хотят щиты ради более высокого АС и 6й варды в хтх (а вдруг?)

Корсары

ручные арбалеты, Знамя морского змея.- я бы выбрал или-или: или арбалеты, или знамя змея - либо максимизируй атаки, либо стреляй без тестов на бешенство.

Тёмные всадники.- довольно хрупкие, но если не брать к ним колдунью, вполне могут охотиться на вармашины.

Хладнокровные Рыцари.- знамя можно и на лидак взять. Но и так неплохо.

Вот что то вроде того, насколько это боеспособно?.- остальное - вполне способно (хотя коляску я бы пустил без героя, колдуанного героя тоже бы убрал, а на сэкономленные очки - котел. Лорд-магичка неплохо работает с кинжалом, кстати. Еще раз кстати - есть копейщики-топливо)

П.С. Про лоры и перевод - полностью согласен с предыдущим оратором.

Изменено пользователем Lasthobbit

Ну да, тут что-то совсем все непонятно...

арбалетчикам как минимум дудку, да и котел бы не помешал

холодные тут ваще не в тему, отличная им замена это черная стража..ну или на худой конец вички..

Так, ладно Lasthobbit я в этих ФБ дебрях только раскуривать начал...

Насчёт предметов вот тех же талисманов, только однотипные? или раздел арсенала?

То есть Щит и Броню можно?

Так поправим.

Точно отменяет Л.Кавалерию рейдерам? так... а если ей талисман посильней дать?

Да ну, если арбалетчикам раздавать щиты для случайного ХтХ тогда и Командную группу до кучи, а то их и в один отряд совместить...

Не не уверен, я посчитал что пара мобильных отрядов стрелковых самое то...

Корсаров выбирать... так а что если дать им Огненненое знамя, тогда походу и стрелковые атаки будут огненные поидее это поможет чмырить разную кавалерию и уродов с регенерацией?

Да всадников так и хотел, правда думал что с колдуньей... так а если от них отделиться колдунья то они снова станут Л.Кавалерией?

Насчёт перевода что имею то и пишу, притензии не ко мне, а к переводчикам книжек (по зелёным или 40к ещё как то оригенал знаю но в ФБ я профан полный...).

[ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ]

Ну не знаю если вичик брать они конечно забавны... но что то не уверен, а в чём прикол у котла я вообще не понял.

Лор магии? это что за чёрт?

Ну у старшей Металл у младшей Огня?

Колдунью лучше в коробку, можно вместо райдеров взять теней,они хороши и могут подгадить))

Магичке на пегасе кулон калеша самое то, и мискасты особо не страшны,главное под мелкую стрельбу не попадать :)

Лора это школа магии...металл далеко не на все армии подходит,я бы советовала тень, он на дебаф хорош)

Изменено пользователем blackrose13

Так?

Тёмные Эльфы 2500\2498

Лорды 380

Высшая Волшебница на тёмном пегасе

\Волшебница, 4ур.магии, тёмный пегас, Плащ тёмной звезды, Талисман сохранения.

\225+35+50+25+45=380

Герои 573

Владыка знаменосец на колеснице холодных

\Владыка, знаменосец, алебарда, многозарядный арбалет, т.доспех, колесница, Боевое знамя.

\80+25+4+10+4+90+25=233

Владыка на холодном

\Владыка, рыцарское копьё, т.доспех, холодный, Проклятье воина, Зачарованный щит, Камень драконей погибели, Рубиновое кольцо.

\80+4+4+20+5+5+5+25=148

Волшебница на тёмном скакуне

\Волшебница, 2ур.магии, тёмный скакун,Книга Фуриона,Талисман прочности.

\100+35+12+15+30=192

Основные 950

Воины

\Воины*28, щиты*28, лидер, музыкант, знаменосец, Знамя убийства.

\6*28+1*28+6+3+6+25=236

Арбалетчики

\Арбалетчики*12.

\10*12=120

Арбалетчики

\Арбалетчики*12.

\10*12=120

Корсары

\корсары*20, ручные арбалеты, лидер, музыкант, знаменосец, Штандарт дисциплины.

\10*20+10+5+10+15=240

Тёмные всадники

\Всадники*7, многозарядные арбалеты*7, лидер.

\17*7+5*7+14=168

Гарпии

\Гарпии*6

\11*6=66

Специальные 210

Хладнокровные Рыцари

\Рыцари*5, лидер, музыкант, знаменосец, Знамя стремительности, Меч пронзания, Символ проклятия железа.

\27*5+16+8+16+15+15+5=210

Редкие 375

Стреломёт

\Стреломёт*2.

\100*2=200

Гидра

\Гидра.

\175

[ Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд ]

Насчёт магии, Тень не уверен чтото и её особенность мне не поможет все герои разного типа... мне кажется... хотя можно наверное.

А Металл, я так предполагаю на бистменов и лизардменов будет бесполезен?

Насчёт предметов вот тех же талисманов, только однотипные? или раздел арсенала?

Точно отменяет Л.Кавалерию рейдерам? так... а если ей талисман посильней дать?

Корсаров выбирать... так а что если дать им Огненненое знамя, тогда походу и стрелковые атаки будут огненные поидее это поможет чмырить разную кавалерию и уродов с регенерацией?

Да всадников так и хотел, правда думал что с колдуньей... так а если от них отделиться колдунья то они снова станут Л.Кавалерией?

Насчёт перевода что имею то и пишу, притензии не ко мне, а к переводчикам книжек (по зелёным или 40к ещё как то оригенал знаю но в ФБ я профан полный...).

Ну не знаю если вичик брать они конечно забавны... но что то не уверен, а в чём прикол у котла я вообще не понял.

Лор магии? это что за чёрт?

Похоже на средней толщины троллинг )

Из одного и того же раздела нельзя брать две и более вещи на одного персонажа.

Легкую кавалерию отменяет, ибо у нее самой этого правила нет, следовательно - отряд его теряет (как теряет и вангард мув перед 1м ходом).

Огненное знамя НЕ работает на стрелковые атаки.

Если колдунья отделится - станут легкой кавалерией, баба с возу...

Прикол котла - замечательные баффы, которые нельзя развеять, да еще и сам он трудно уничтожим.

Лоры - школы магии. Большой - тень, маленькой - родную (комба, имхо, универсальная, хотя тот же anglais, например, брал маленькой магичке огонь и у него работало :) )

П.С. я таки настаиваю, что "боевое знамя" ака варбаннер стоит 25 очков, а не 35.

Изменено пользователем Lasthobbit

Стоп почему 25, а не 35. стр.175... или я что то не догоняю?

А котёл... ну не знаю, если до 3000 расширяться то возможно.

Кстати, а в ФБ какой формат распространён? 2500 взял от того что тут полазил их много.

Lasthobbit а насчёт тролинга... ну буть у тебя апокалиптическая армия спейс орков сам позеленееш с ними)... вот решил развеется в мире магии и прочей туфты)

А да, и Гарпий я взял чтоб вармашины шугать, правильно или есть какой то другой сакральный смысл?

Стоп почему 25, а не 35. стр.175... или я что то не догоняю?

А котёл... ну не знаю, если до 3000 расширяться то возможно.

Кстати, а в ФБ какой формат распространён? 2500 взял от того что тут полазил их много.

Lasthobbit а насчёт тролинга... ну буть у тебя апокалиптическая армия спейс орков сам позеленееш с ними)... вот решил развеется в мире магии и прочей туфты)

А да, и Гарпий я взял чтоб вармашины шугать, правильно или есть какой то другой сакральный смысл?

25 потому, что в армибуке дарков оно стоит 25, а армибук имеет приоритет.

Котел хорош и на меньшие форматы, хотя, что это я уговариваю - пробуй, понравится - бери, нет - нет.

Форматов много: 500-750-1000-1500-1750-2000-2250-2400-2500-2999-3000 итп Мне лично импонируют 2000 и 2400.

сейчас разбираюсь со спейсмаринами, иногда вызываю смех и радость у наших 40кашников вопросами "в какой цвет красят мельты" и "почему чардж идет после стрельбы"

Про гарпий - в целом да, но можно еще разводить противника на ненужные чарджи и прикрывать свои отряды от стрельбы (при стрельбе через гарпий враг получит -2 к попаданию).

А... так это распространённые предметы? я почему то подумал что это отменили после выхода нового РБ8 с его кучей артефактов.

А... так это распространённые предметы? я почему то подумал что это отменили после выхода нового РБ8 с его кучей артефактов.

Всё, что есть в армибуке, можно (а многое и нужно) брать.

Так ладно общий вопрос вот ассассины и Тини они как и где могут сыграть? Я просто что то не придумал как и что ими делать.

Те же Палачи и Чёрная стража впринцыпе догадываюсь, но не хочется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...