Blasphemer Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Name: R1 Snippy vs ikn3wu G1,2,3,4,5 Players:Snippy vs cha0s_MaSs Version:SS1.2 Maps:BM;BR;SoE;OR;TF Winner: "pew"2 - cha0s_MaSs; 1,3,4,5 - Snippy Что-то кекс был не настроен на победу мне кажется -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 я в шоке, это залёт, щас будем смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 если микро равно, иг имбовее:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ну хоть кое веки на силу на иг обратят внимание я даже репы посмотрю чуть попозже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 да игру кул, без б, понравились все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 макро - гав*о *apllause* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 умильнула игра на СоЕ в 2 гена и пронос главки. На бр хорошо было все сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Нуббаш а не игры (;.Не было желания играть изначально,но пришлось :/ 2Maniac именно поэтому я предлагал дать деф вин ему изначально. edit:для тех кто не смотрел игры,но хочет их скачать,советую и не скачивать,смотреть там нечего. ._: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 если микро равно, иг имбовее:) Интересно, что понимается под словом "равно". По игре: жаль, я ожидал куда большего напряжения, тем более в таком-то МА. Ну что ж, всё равно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Интересно, что понимается под словом "равно". По дефолту, это наверное, при равенстве скилла, умения и всяких умных вещей, то ИГ должен выигрывать за счет дисбаланса на поздних тирах. Изменено 14 июля, 2011 пользователем N1Ce)Nirax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Я конечно сразу распишусь что скорее всего мое мнение не верно но: такое ощущение что сниппи показывал "как при любом т1 выйти в ХХ+присты (или присты+ХХ смотря с какой ноги встали)". Ничего больше я здесь не увидел от него. А игра от массы хаоса была куда интересней хоть и не вышло с результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) твое мнение не верно парень У кекса макро ужасное во всех играх ,кроме БР, было,также флоат жесткий и замедленная местами реакция Сниппи играл четко и заслужил победу Хотя честно говоря от раунда я ожидал намного большего,кекс меня разочаровал >:( Изменено 14 июля, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 такое ощущение что сниппи показывал "как при любом т1 выйти в ХХ+присты (или присты+ХХ смотря с какой ноги встали)". Скорее Сниппи показал, что это практически единственное, что работает против эльдара. Ведь на т2 прист маст хэв для вязания, а XX минус мораль. А еще он показал, как можно отыгрывать т1 различными способами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Скорее Сниппи показал, что это практически единственное, что работает против эльдара. странно мне всегда казалось что 3-4 пачки гварды с гренами + васи есть самое эффективное против элей о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 странно мне всегда казалось что 3-4 пачки гварды с гренами + васи есть самое эффективное против элей о_О Плюс классическая окопочка)) 4 гварды не манерно, так нельзя все орать начнут насчет имбы. пяток XX это манернее ;) Хотя гварда в ринке все же круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Манеры для нубов. В противостоянии имбе нет ограничений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 странно мне всегда казалось что 3-4 пачки гварды с гренами + васи есть самое эффективное против элей о_О Это если окопаться и пыжиться до т3. А ХХ+присты - для более активной игры. Мало кто ещё сможет эффективно преследовать эльфов с ФоФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Я не сказал что сниппи играл плохо. Я сказал что он играл однообразно. Там только в последней игре разнообразие - и то не шибко. Не интересно короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 если он играл однообразно, то ты просто слеп(и этот человек делает ком. патч), я считаю что он то как раз для иг играл довольно разнообразно...вот ты как считаешь, если иг в любом ма делает кс-это однообразно? :D P.S игры хорошие, кекс хоть и микрил лучше,но сыграть он мог намного уверенне, тут макро иг многое решило-вот и результат wp обоим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Пакс, а почему ты на ф2ф зарегиться не хочешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) а я говорил что не хочу?) узнал про фтф 2 дня назад только, зарегаюсь конечно Изменено 15 июля, 2011 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Я даже удивился, что Сниппи выиграл у Кекса этот МА, и при равном скилле эльдар вовсе не уступает ИГ, а разносит в кашу наоборот(преувеличил немного), но как-то, видимо, не пошла игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 да с чего бы элу разнести ига? очень равные рассы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Я не думаю, что стоит в теме реплея это обсуждать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти