Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Round 1 Season 6 [F2F-Россия]

Рекомендуемые сообщения

Name: R1 Snippy vs ikn3wu G1,2,3,4,5

Players:Snippy vs cha0s_MaSs

Version:SS1.2

Maps:BM;BR;SoE;OR;TF

Winner:

"pew"
2 - cha0s_MaSs; 1,3,4,5 - Snippy

Что-то кекс был не настроен на победу мне кажется -_-

Нуббаш а не игры (;.Не было желания играть изначально,но пришлось :/

2Maniac именно поэтому я предлагал дать деф вин ему изначально.

edit:для тех кто не смотрел игры,но хочет их скачать,советую и не скачивать,смотреть там нечего. ._:

если микро равно, иг имбовее:)

Интересно, что понимается под словом "равно".

По игре: жаль, я ожидал куда большего напряжения, тем более в таком-то МА. Ну что ж, всё равно спасибо.

Интересно, что понимается под словом "равно".

По дефолту, это наверное, при равенстве скилла, умения и всяких умных вещей, то ИГ должен выигрывать за счет дисбаланса на поздних тирах.

Изменено пользователем N1Ce)Nirax

Я конечно сразу распишусь что скорее всего мое мнение не верно но:

такое ощущение что сниппи показывал "как при любом т1 выйти в ХХ+присты (или присты+ХХ смотря с какой ноги встали)". Ничего больше я здесь не увидел от него.

А игра от массы хаоса была куда интересней хоть и не вышло с результатом.

твое мнение не верно парень

У кекса макро ужасное во всех играх ,кроме БР, было,также флоат жесткий и замедленная местами реакция

Сниппи играл четко и заслужил победу

Хотя честно говоря от раунда я ожидал намного большего,кекс меня разочаровал >:(

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

такое ощущение что сниппи показывал "как при любом т1 выйти в ХХ+присты (или присты+ХХ смотря с какой ноги встали)".

Скорее Сниппи показал, что это практически единственное, что работает против эльдара. Ведь на т2 прист маст хэв для вязания, а XX минус мораль. А еще он показал, как можно отыгрывать т1 различными способами.

Скорее Сниппи показал, что это практически единственное, что работает против эльдара.

странно мне всегда казалось что 3-4 пачки гварды с гренами + васи есть самое эффективное против элей о_О

странно мне всегда казалось что 3-4 пачки гварды с гренами + васи есть самое эффективное против элей о_О

Плюс классическая окопочка))

4 гварды не манерно, так нельзя все орать начнут насчет имбы. пяток XX это манернее ;)

Хотя гварда в ринке все же круто.

Это если окопаться и пыжиться до т3. А ХХ+присты - для более активной игры. Мало кто ещё сможет эффективно преследовать эльфов с ФоФ.

Я не сказал что сниппи играл плохо. Я сказал что он играл однообразно. Там только в последней игре разнообразие - и то не шибко. Не интересно короче

если он играл однообразно, то ты просто слеп(и этот человек делает ком. патч), я считаю что он то как раз для иг играл довольно разнообразно...вот ты как считаешь, если иг в любом ма делает кс-это однообразно? :D

P.S игры хорошие, кекс хоть и микрил лучше,но сыграть он мог намного уверенне, тут макро иг многое решило-вот и результат wp обоим

а я говорил что не хочу?) узнал про фтф 2 дня назад только, зарегаюсь конечно Изменено пользователем О'Shovah

Я даже удивился, что Сниппи выиграл у Кекса этот МА, и при равном скилле эльдар вовсе не уступает ИГ, а разносит в кашу наоборот(преувеличил немного), но как-то, видимо, не пошла игра.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...