Зеленый Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Это Арнольд. Делает макумбу взглядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Некроны будут с ИГ..(2 нубаса, один чуть ли не год в клубе не появлялся, а другой - два. Будем взрывать мозг оппонентам нубо-вопросами и таким образом выигрывать. Тока на это и расчёт. Зато у нас будет фулл-покрас :P ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Серега, так что ли? [ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ] Сейчас Ингвар феерически напишет о том, что смена в субботу отменилась и он участвует! [ Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды ] Не написал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Окей, значит, я с Саней, если смогу найти очковую замену Дефу(браться за него даже не буду, верю, что запорю. А мой перфекционизм против этого яростно протестует). Обли, Пред? Хоть что-то? Если обнаружится возможная замена, даже Рину нести не надо будет, сам покрашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Предатор есть. все три лазки на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Оке, я б взял тогда :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Подводим промежуточный итог. 1. Рэйзор/Алек 2. Евген/Эви 3. Партизан/Клад 4. Мрак/Миха 5. Костя/Кирумо 6. Амин/ФуллГрейв 7. Импер/Йоля 8. РОН/Сантан 9. Морпех/Подруга 9 команд. 9, [блудница]!!! Их не 8, не 10. ИХ 9! 9!! 9!!! 9 на цело не делится!!!! Нельзя, бл..дь, поделить 9 команд поровну!!! Сейчас веду переговоры с еще одним потенциальным участником. З.Ы. Кто дропнется - пристрелю, на. Лично, на. Изменено 5 октября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) А я ж предлагал дропнуться, было бы прекрасное число 8 :3 Изменено 5 октября, 2011 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Зафигачим Изменено 5 октября, 2011 пользователем PARTYzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Местных больше , это... наверное радует. З.Ы. Кто дропнется - от церкви отлучу, на. А тех , что дропнулись давно, не отлучишь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Хорошее число не 8, оно [очень плохо] делится пополам. Хорошее число 10! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Миха, ты уже можешь перебираться на борды. Тебе явно хочется же :3 [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ] Амин, ты определись уже что сделаешь с дропнувшимися, народу интересно же [ Добавлено спустя 36 секунд ] Хорошее число не 8, оно [очень плохо] делится пополам. У меня от такого заявления МАТАН. Изменено 5 октября, 2011 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Да, я долго думал, что сделать с дропнувшимися. Определился. Пистолета у меня нет, но кара от этого неотвратимее не становится. Пристрелю из пневматики. Буду стрелять пока не сдохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Сдохнет? Или сдохнУт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Обоих замочу. Одного прикладом буду бить до потери пульса. Моего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Пристрелю из пневматики. Буду стрелять пока не сдохнет. что за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я как человек более гуманный, нежели Амин, привезу с собой нож и мы проведем провинившимся сеанс быстрой кастрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вариантов много: 1. Болевой шок (маловероятно) 2. Потеря крови 3. Отсутствие сна более 10 суток 4. Голод 5. Жажда [ Добавлено спустя 33 секунды ] сеанс быстрой кастрации И он меня еще называет негуманным, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 После этого они смогут, есть, пить, ходить (со временем (может быть даже не под себя)) и играть в Ваху... да я гуманней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 после такого начинаешь бояться в клуб приходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 После такого надо начинать бояться туда не ходить... у нас длинные руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 У меня где то секатор был садовый, импортный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Амин, обнови первое сообщение в теме, конкретно - дату турнира, а то сквозь весь этот флуд, экзорцистов и голубых единорогов продираться - занятие не для слабонервных. Меня интересует когда же таки это будет 8-го или 9-го?? Еще бы хотелось пообсуждать правила и миссии, но пока это делать бессмысленно - потонет в навозе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 8-го турнир будет. Пиши по правилам что конкретно интересует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ок, начнём подготовку к взрыву мозга) Так-то не жизненно важные вопросы, просто любопытно. >> Расстановка – Pitched Battle (см. стр. 93 книги правил) У меня русский рулбук ( Там ничего такого нет на 93 стр. Что искать? >>Seize Ground (в соответствии со стандартными правилами, описанными в Книге Правил 5 редакции, за исключением того, что маркеры выставляются строго по центру каждой четверти стола, выставляется 5 маркеров. Один отряд не может контролировать более 1 маркера) Маркеров всегда будет фиксировано 5, так? Выставляются строго по центру каждой четверти, так? Четвертей у нас как ни странно четыре ;) Внимание вопрос - куда 5-ый маркер? %) Предполагаю что в центр, но мало ли какой у тебя коварный план) >>Раунд 3. Миссия – Flames of War • Приоритет целей: I – Victory Points II – Annihilation III – Cleanse Как тут можно 3 пункт выполнить?) Уничтожать противника максимально рассредоточившись по полю? Пока вроде всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения