PARTYzan Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Саня! Для этого надо: 1. Поставить четкую и однозначную цель. 2. Составить план по её достижению. 3. Неукоснительно ему следовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Миха, я понял. Это ты так троллишь =_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Толсто, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 В троллизме совершенствоваться должен ты, Йода чувствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Итак, окончательный вариант моего ростера на альянсы: ХаКу: Рунприст с чузером, молнией и пастью. 110 Рунприст с молнией и смертоносным шквалом. 100 Трупса: 8 парней на Ринах со штандартом, мельтой и вульфеном. 2е пачки по 185 Хэви саппорт: Фанги с 4мя лазками и одной рокетой. 200 Элита: Пачка скаутов с мельтой. 85 3 гварда с комбимельтами и фистами - 129 Итого: 994 очка. Киллпойнтов - 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Может скинуть лазки и поменять на ракеты фангам, т.е. сделать 4 ракеты и 1 лазка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 И? Куда предлагаешь потратить оставшиеся 65 очков? То есть 69 там получится вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Саня! Для этого надо: 1. Поставить четкую и однозначную цель. 2. Составить план по её достижению. 3. Неукоснительно ему следовать. Даже жирно... 1). есть 2). с этим проблееемы == 3). а это в пределах разумного, но у меня не помещается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Миша, лучше и правда скинуть например две лазки и заменить на рокеты, и докачать, например, приста какого-нибудь. во-первых и раны можно будет распределять у фангов, и прист живучее(если, например, рун доспех ему выдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Народ. Еще раз. Регистрируемся. Нужно понимание того, сколько команд от Вологды и Череповца будет. Пока что вижу: 1. Дима и Костя 2. Евген и Эви 3. Миша и Кирилл 4. Андрей и Никита 5. ФуллГрейв и Амин 6. ШуТ и Грейв 7. Тинки и Кара 8. Тысячелетия войны 9. Тысячелетия войны 2 Кого забыл? Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Я буду (некроны), возможно в паре с ИГ (Михой Борзуновым), но это ещё вилами на воде писано. Но я-то точно буду, найдется пара - гуд, мне не принципиально с кем в паре сливаться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Давайте! Свяжись с Ками, если что :) 4 монолита - это страшно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 4 монолита, 2 ктана, 12 врайсов, 4 лорда .. и т.д. и т.п. - это страшно, да, а вот 4 монолита и 40 вариоров - это бугагашенька =) Или формат уже поменялся? ;) не 1к очков?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 1К с каждой стороны. чОрт не прокатила темка с халявным матчапом в первом туре :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Интрига? Я рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Сабж: нужен человек и 1к покрашенных минек <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ммм Никита Дропнулсо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Скорее всего да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Никита пашет все выходные. Да, после тщательного обдумывания тоже дропаюсь, ага. Вот меня сейчас съедят, но я не успею докрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Нет слов. Ну что, бывает. Огорчение конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Чувак, это западло полное. Ты хочешь чтобы окончательно турнир скатился к выездному московскому сабантую? Объединяйся с Мраком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Его хозяин придет ко всем кто дропнулся с турнира.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Razor , а что именно у тебя не докрашено ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Фотку хозяина этого котэ не выкладываю по понятным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Да, Андрей, что конкретно не докрашено? У меня есть миньки ХСМ, у Витали есть миньки ХСМ, чем надо - модмогнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения