PARTYzan Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Да! И за двух пристов можно два раза отменять пробовать + хвостики! Много хвостиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ага, а за два капюшона можно также два раза пробовать отменять, а чо? С хвостиками согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 К выходным выложу правила. [ Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд ] За руническое оружие можно отменять психосилу только один раз. Page 36 – Runic Weapon, Replace the fourth sentence with “Furthermore, whenever an enemy model succeeds on a Psychic test within 24" of one or more models with a Runic Weapon, roll a dice […]”. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Правила в первом посте. Возможно есть косяки - если найдете, отпишитесь, пож-та. В понедельник выложу в общий форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ещё одна порция дивно вопросов : я так понимаю кодекс должен быть только типографский , унылы распечатки не допускаются ? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Вообще желательно - но, я думаю, проблем не будет и с распечаткой. На крайний случай найдем кодекс ;) У меня лежит оригинал на англицком - на турнир дам, не проблема Изменено 11 августа, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 У меня лежит оригинал на англицком - на турнир дам, не проблема Ба кодекс? Эт хорошо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Не, БАшного нету, я думал ты с православным хаосом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Православного Засоа есть книжечка (могу кстати одолжить на турнир , как и ряд миниатюр), а так бладов наверное выставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Хо-хо, а я снова первый :) 1-2 октября я не смогу Дроп, с почином товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Чорд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Я пока не уверен, но похоже что тоже не участвую - сессия и всё такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Уважаемое сообщество, а что думаете насчет переноса турнира на 8-9 октября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Или даже дальше За. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ну, в принципе, почему нет, уже то. За ~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 додододо :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 На 10 - 11 может быть, а так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ккк бы понедельник вторник, не смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Главное, чтобы случился, а остальное не так и принципиально :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 10 суббота же не? или у меня особый, волчий календарь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 суббота, это 10 сентября, а в октябре это понедельник. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Кэп спас мой мозг! За 9-10 голосуем мы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Оки турнир переносится на 8-9 октября! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Вот и здорово! Будет еще неделька для тягостных раздумий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения