Anvil Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Всё же Евген домолчал... хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Саня, не знаешь ничего - не говори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirumo Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Amin как на счёт того, чтобы именные персы бегали по полю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Регистрация: Шумилов Михаил - Космоволки Ладошин Кирилл - ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Пока Амина нет, скажу Я. Именным персам отказано без права пересмотра дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirumo Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Андрей не интересно без именных, да и никто не будет брать убер-персов Давай тогда именных до 200pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) в правилах же чётко сказано, что нельзя именных. Тем более на 1000 да и никто не будет брать убер-персов ага ага посмотрим на аббадонов, мефистонов и прочих драйго на столе Изменено 19 сентября, 2011 пользователем МЕД ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Дима что за нытье то? С чего ты взял что брать крутых персов не будут? Кхарн стоит 165 и он свои очки отбивает ... Я понимаю ради чего ты стараещся, но нет... никаких именных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Любимая работа снова доставила :( Не смогу попасть на Альянсы второй год подряд... Подонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Тоу... Ингвар, это точно что не сможешь? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Инфа 100% :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Иффать... Буду думать теперь, чо... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Пробный вариант ростера: Два приста на двух ринах с парнями(метла, знамя, вульфен) 3 гварда с комби метлами и фистами Фанги - 4 лазки, рокет Разорбяка с твинкованной лазкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Миша, возьми вместо разорбяки скотов с метёлкой и гвардом сделают больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Кстати, о скотах, займешь пак на Альянсы и на БПО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 они у меня не крашеные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Придется быстро красить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 у тебя ж вроде были скоты не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Пак скотов есть, НО! 1 - они не крашеные, 2- у них нет мельты. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ну так крась же ^_^ мельта есть могу подогнать за 35 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Солнце еще высоко! Крась! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Никита, мельт нужно две, это раз. У меня сейчас сессия - это два. Времени красить тупо нет. Точнее после расчетов всяких заводских цехов нет желания чем либо заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 у меня и две мельты есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Везите в воскресенье. Краски тебе нужны какие нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 есть вроде всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения