OcoolTist Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirumo Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Прочитал, ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Дайте две. smile.gif Не вопросу , оба будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А где мой то напарник?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Может, ты хотел сказать - партнер? Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Эви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Так кто у тебя напарник? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Нет, просто он собирается грабануть кассу турнира :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Тогда уж-подельник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Амин! Нас раскрыли, что делать?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Чорд, где спалились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Это фигня все... Амин мой поде... союзник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 союзник.... во! мне нравится это слово. вспоминается Амин-союзник влетевший своими чорками в моих шейдов, вичей, и кого то еще. <_< =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Граждане, столица нашей Родины, готова выставить аж 3 команды. А чем ответите вы? Не позволите же вы устроить выездной чемпионат сборной г.Москвы в Вологде! (Че-то я сам себе кого-то напоминаю <_< ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ню... Одной, думаю, точно... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Слыыышь! Ты тут не каркай, готовься давай к турниру лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Каррр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) У меня ружжо есть калибра [!], чтбы ворон отстреливать... Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ты помойму торпеду показал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Хм, может, как-нибудь разделить регу и все остальное флуд? А то потонем. Сабж: остается еще пять команд(семь, если еще один стол сделаем). Надо забивать вологдочереповцом :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 - Нет сейчас партии команды, готовой взять власть представлять Вологду - Есть такая партия команда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну так из верхних строчек последнего турнира ^_^ Кто на втором месте был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirumo Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Женя твоё окончательное решение да или нет- на счёт пары. Отпишись!!"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Судьи были... на втором месте... Черт будь проклят тот день когда я одобрил морально этическую модель организатора турнира, которую Амин предложил Т_Т Изменено 13 сентября, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Если Маленький Кирилл не съедет с темы, то я участвую вместе с ним. А так у меня вроде нет пары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirumo Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Зарегимся Kirumo-BA, Maliqos-Tay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения