Ra_zor Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ничего удобнее контактика, имхо, для такого нет. Амин, огромное спасибо за турнир! Это прекрасно :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Да! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Okay , тогда ждём пока руководство группы запилит новый альбом "Альянсы 2011" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 не забудьте плюсиков в кармочку поставить важному человеку, Тирану и Самодуру... а то мало ли что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Найух этот тентаклик... =\ действительно. а то устроит еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Да да, мы все видели что с людьми без плюсиков становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Плюсик в кармочку это скучно и попсово Давай акцию "организовал ивент, получи минус в карму" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ивент прошел. По итогу дико хочется спать. Прошло, кмк, все замечательно. В регламент по большому счету уложились, игры прошли бодро, с задором и мандежом, что вобщем-то и хотелось. Афтепати удалась на славу :) Итоги турнира: 1. Тысячелетие войны (ROH и Santan) - 36 ТО 2. Культ Смерти (Миша Борзунов и Мрак) - 23 ТО 3. Вива Ля Република (Импер, Йоля) - 22 ТО 4. Высшее благо (Костя и Кирумо) - 17 ТО 5. Прояви фантазию (ФуллГрейв и Эви) - 17 ТО 6. Дизлак Тим - 16 ТО 7. Тысячелетие войны 2! (Морпех и Настя) - 14 ТО 8. Диагноз Мозга (ну вы поняли, да? и Рэйзор) - 5 ТО Все игроки молодцы! Особенно порадовало выступление Димы с Костей. Результат по сравнению с прошлым турниром впечатляющий! :) Завтра опишу более детальные впечатления от турнира. [ Добавлено спустя 32 секунды ] Ловлю минусики в кармочку за турнир! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 У всех прошу прощения, поскольку с моей стороны случился очень непредвиденный и нежеланный дроп. Проблемы семейные. Извиняюсь перед организатором, т.е. Амином. Извиняюсь перед Виталей за дроп. Перед остальными игроками тоже извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ребята, спасибо за турнир! Подробнее - после раздупления! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Итак, общие впечатления от турнира - прошло хорошо. Конкретнее: - порадовала система миссий, позволяла играть и вничью и совсем сливать оппонента. Если есть советы по оптимизации - велкам, буду рад выслушать. - Афтепати (по народному - бухачь). Ну собственно ради него все и затевалось. Прошел более или менее задорно, рекорд прошлого года не побили тогда легли в 5 утра), но тут не подкачали. - Баня. Что не понравилось: - вписка. Было жарко. Обещали, что будет тепло, но не настолько же. - как отыграла Вологда. ПАЗОР! (именно так, через "а") и подход к покрасу некоторых вологодских игроков. - количество дропов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 всем драсте. За этот год я пропустил много в вологодском сообществе. Жду фоток с турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Таки да. Где обещанные фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Таки да. Где обещанные фотки? в контакте - я сча залью к имеющимся свои 60 фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Santa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Еще фотки, правда, немножко, вот здесь Амин, спасибо за классные выходные! Все молодцы (особенно - мой супруг :rolleyes: ) и афтепати удалось! Ну и "будете у нас на Колыме..." ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Всем спасибо за игру!!! Ребята, вы супер! Я все еще под впечатлением. З.Ы.: Присоединяюсь к высказыванию Тирана и Деспота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Пазор(черт, какое-то неприятное созвучие в этом слове чудится мне...) получился, по большей части, как раз из-за дропов, имхо... А Кириллу Ладошину предлагаю выдать официальное знание "Гордость и надежда клуба" :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirumo Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Респект и Уважуха организаторам турнира, турнир оставил у меня приятные моменты. Респект парням из команды Диагноз Мозга в 1 игре, было фаново и прикольно, а также за смелый поступок взять Лорду Кхорна демонический клинок. Интересно было с Импером-БА vs БА. Тысечелетие войны- ну, что ж судьба свела нас второй раз и мы снова слилили игру .(Лешевали нас беЗпощадно, ну ничего Главное опыт, победа придёт потом), спс за игру. Тау к сожалению мы больше не увидим, они улетают к далёким звёздам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 По поводу ТАУ большая пичалька... хороший человек, и играл великолепно... /хнык/ И вам тоже спасибо большое!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Респект парням из команды Диагноз Мозга в 1 игре, было фаново и прикольно, а также за смелый поступок взять Лорду Кхорна демонический клинок. Ох уж мне этот визвиг. Надо было брать либо его, либо сорка с лешем, крыльями и плазмапистолетом <_< А вообще этот парень фанов до невозможности, я с него тащусь :3 Спасибо, ребята! Это была классная игра. Да и моя первая игра против таунян, опять же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirumo Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Остались классные ребята-планетарная полиция. Amin надеюсь допустит на турнир в следущем году Арбитров. Жду третью битву с Тысячелетием Войны! :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Времени обсудить прошло достаточно. Закрываю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения