Amin Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 1. Питчед баттл - по 12 дюймов от края стола 2. Да, последний маркер в центр 3. Скоришь 1 четверть, и не даешь скорить противнику ничего и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Заявка на турнир. Алек и Райзор. Вдруг ещё успею... попозже скину свою расписку. Изменено 6 октября, 2011 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Мне ничего не надо кидать. Принести нужно в распечатанном виде. Либо в ОЧЕНЬ аккуратно написанном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Либо в ОЧЕНЬ аккуратно написанном. Хорошо, в таком и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Саш, а скинь ростер мне личку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Это будет страшно хДД Вопрос; если я попрошу у кого нить немного транспорта, мне дадут?? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Дадут. Потом догонят, и еще раз дадут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 и еще раз дадут... Отсыпь много! С горочкой! Чтоб меня тож прям таращило на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) А - ты и так по жизни втаращенный по самое не балуйся. Б - с четы взял, что у меня что-то есть? О_о Изменено 7 октября, 2011 пользователем Dr Jekyll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А - ты и так по жизни втаращенный по самое не балуйся. Б - с четы взял, что у меня что-то есть? О_о Потому что: Б (!1) У тебя что-то есть! И не ври мнЭ! и А (!1111) С чво ты так решил?! Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ингвар, тогда и свой тоже до кучи кину :3 Чтоб уж не совсем автослив. Кстати, заметьте и запомните этот исторический момент: у Сани нет предов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Кстати, заметьте и запомните этот исторический момент: у Сани нет предов! Это ненадолго - я желаю ещё по соседним форумам прогуляться!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Вообщем всем ни пуха ни пера, и да пребудет с вами сила! :image194: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 К чёрту! Спасибо))) Счасливой всем охоты! =3 Проиграйте мнЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 К гниющему Императору! Присоединяюсь к предыдущему оратору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 За Императора! За Дорна, за свободу! Ну да! Чтоб Мы выиграли хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 А теперь ещё одна темка, закрывается... несколько недель на ней пофлудят, моё сообщенье трольнут, и готова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ну что, победителей-с заслуженной победой, всех других-с бесценным опытом. В любом случае никто не остался в проигрыше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 "имя, сестра, имя" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 победила команда из Москвы "Тысячелетие войны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Фоты в группе т будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Часть фоток залью сегодня (хх мало будет , и не особо качественные) , вот только стоит ли именно в контагтег их заливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 А куда тогда? Все можем комментить, и быстрый способ закачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ну я думал где то на стороне , в интернетах , альбом завести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ИМХО лучше всё ж в группе... хоть какой то от неё будет прок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения